做一个快乐的自己作文
愉快的暑假来了欣喜、快乐、兴奋,充满心间。
它的来临意味着自由的来临,可以在自己的世界自由驰骋、天马行空,而暂时摆脱红尘的羁绊。
我喜欢自由、喜欢以自己的方式去生活、去看待这个纷繁的世界。没有过多世俗的拖累,活回我自己。
近来天气很热,有时候些许凉风浮面倍感清凉。夏日里的丝丝清凉的确让人留恋,也令人神往。人们羡慕夏天的清凉,然有有多少清凉赐予我们呢?大多数是燥热以至于烦闷,也带来心情的不愉快,所以我不喜欢夏季,虽则草木茂盛、繁华似锦、艳阳高照,但它也改变不了流火的热度。
现在我自由了,在自己的世界里纵横,无拘无束,即使在炎热的夏日也不能改变愉快的心情,身是热的,但心是凉的、清新宜人。
在我的世界有那么多的朋友、亲人、同事,他们也如一缕凉风吹彻我心底,感到这个世界的可爱与让人无限的留恋。
朋友是一壶茶,细细品之回味无穷,他是你指路明灯,让你神清气爽,不至于迷失方向。
人们向往自由、向往小鸟一样能够自由的飞翔,现代社会也给我们每一个人一个自由的空间,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”但也没有人能随随便便成功 。它需要努力、需要毅力,更需要智慧三者缺一不可。
每个人都有自己的路要走。有的走的很艰难、很坎坷;有的走的很顺畅很平坦。有的成功了,走到了终点;有的失败了,半途而废而与成功擦肩而过。
我努力了、我拼搏了这就够了,世界并不以我们的意志为转移,没必要太计较得失,我们没有得到什么但我们也没有失去什么。是非成败转头空,成功了又能如何呢?
我们不是不进取,只是坦然的面对得失。
以自己的心态去生活,不要把自己弄的太累,什么意义呢,让自己在自己的世界里幸福、快乐的生活吧!