《熊出没》作文
今天,爸爸妈妈带我去看电影《熊出没之雪岭雄风》。电影里的主人公是一只白熊,她就是传说中的山神。
小时候的熊二在一次意外中遇见了白熊,他们还成了朋友。过了好多年后,他们都长大了,熊二在运食物的时候,又遇到了那只白熊,他们玩得很开心,熊二还给她取了一个名字——团子
可他们不知道,光头强正带着一伙坏人悄悄地向他们逼近,坏人用“熊熊热力弹”射击团子,白熊是最怕热的,团子被射中后,浑身难受。他们被坏人追得逃到了白熊圣池,正在团子疗伤的时候,坏人又追上来了。团子忍无可忍,终于发怒了,只见团子浑身都在喷火,抬着头发出一阵阵吼声,山神发怒了,地面裂开了一道道大口子,火山也喷发了。人们都开始逃生,可是熊二舍不得团子,于是就和朋友们一起合作,把那块象征着白熊眼泪的石头放到团子的头上,团子慢慢地平息了怒火,白熊山又恢复了平静。人们终于明白了:一定要保护动物,保护环境,千万不要再让山神发怒了。