《熊出没》作文
星期六,爸爸带我去看电影。电影的名字是:《熊出没之夺宝熊兵》
下面我为大家讲讲电影的情节:有一天,森林里下起了暴风雨。光头强带着李老板寄来的伐木装备去森林里伐木。可是被熊大熊二发现了。它们俩把光头强的箱子拿走了。光头强在后面追,熊大熊二在前面跑。
此时,两个绑架犯绑架了一个儿童嘟嘟。绑架犯一个叫大马猴,一个叫二狗。他们俩开车到了森林里,吉吉和毛毛使绑架犯的车撞到了树上,装嘟嘟的箱子被甩出了车外。绑架小孩的箱子和光头强的箱子搞反了。光头强发现了嘟嘟,就开始照顾她。光头强出去买奶粉的时候,熊大熊二把嘟嘟背回家了。光头强、熊大和熊二都很喜欢嘟嘟。
忽然有一天,嘟嘟被坏人抢走了。熊大、熊二和光头强通过自己的努力,齐心协力打败了坏人,救出了嘟嘟。
看了这部电影,我觉得熊大、熊二和光头强这种机智、勇敢、富有爱心的行为值得我们学习。