《熊出没》作文
今天,我和爸爸妈妈去沙河3D电影院去看两部电影,第一部是澳门风云2,第二部是我一直最想看的是熊出没之雪岭熊峰。
我们上电梯,上到了第六楼,我们买了点零食,又买了三幅电影眼镜,又买了三张澳门风云2电影票和熊出没之雪岭熊峰三张电影票,就进了第一号厅电影院房,我们要看第一部电影,叫澳门风云2,这是喜剧片,妈妈还说不是喜剧片,这个电影里面最好笑的一段是,一个小女孩儿和她的两个男人的四周有四条鳄鱼,那个小女孩儿大叫一声救命啊,这四条鳄鱼就被震走了,那两个男人就七孔流血。
第二部电影就是熊出没之雪岭熊峰,是我一直都很想看的电影,我在电视上都看了几十次关于这样的电影广告了,这一次,终于能看这部电影了,这个电影演了一个广告爸爸去哪儿的广告,我还以为走做错了呢,这个电影演完了,我就想,什么时候能再看一次电影啊,爸爸妈妈就告诉我,如果我学习能进步一点儿,就再带我去电影院再看一次电影,我好兴奋那!