《熊出没》作文
早就听说,《熊出没之夺宝熊兵》这部电影很好看,我经不住诱惑,就叫爸爸买了几张电影票。 星期一,爸爸带我和哥哥到电影院看电影。我们刚到电影院门口,就看见一个巨大的屏幕在播放预告片。那屏幕似乎有我身体的五十倍大。我们拿着票来到指定的位置上坐好,等待电影的开场。这时,我想要是能来一杯爆米花那就更好了。正想着,电影开始了。电影讲了这样一个故事:嘟嘟被绑架了,就关在一个箱子里。光头强正好也有个一模一样的箱子,一不小心两个箱子放在一起了。于是,光头强拿错了。他回到家,才发现拿错了。嘟嘟逃了出来,在房子里跑来跑去。光头强听到了脚步声,就以为是狗熊来了。他就拿着扫帚,在屋里寻找狗熊,找呀找,没找到狗熊,但他找到了嘟嘟。
嘟嘟很爱玩,光头强常常和它玩到深夜。有一天光头强带它出去玩,结果嘟嘟又被抓走了。于是光头强和狗熊兄弟一起去就嘟嘟,终于把嘟嘟给就回来了。
最后,嘟嘟和他们过了一个美好的新年。