《熊出没》作文
今天,妈妈带我去看电影《熊出没之夺宝熊兵》,我觉得真有意思。
在这部电影里,光头强阴差阳错的捡回一个孤儿院的小女孩。他和熊大、熊二没有像以前那样,一见面就打架,互相陷害,而是非常关心、爱护这个叫“嘟嘟”的小宝宝。千方百计的逗她开心、陪她玩耍。还在嘟嘟生病的时候,齐心协力照顾她。光头强居然还会改衣服、不断改进,制造出了自行车式的直升飞机,太有才了!他们不但富有爱心,还非常勇敢。当嘟嘟被坏人抓走后,光头强和熊大、熊二不畏艰险、克服困难救出嘟嘟,惩治了坏人。
电影告诉我们,交通安全非常重要,过马路一定要小心,要注意安全。最后,电影还告诉我们这样一个道理:爱和亲情才是生命中最宝贵的东西!