哎呀呀,臭狗熊,我跟你们没完。光头强狼狈地逃了。光头强,你给我站住。熊大说。
光头强逃回了木屋,喝了一口茶,生气地躺在床上。哎呀!光头强尖叫了一声,木床破了一个大黑洞。可恶,这肯定又是臭狗熊干的,看我以后怎么让你们尝尝铠甲的厉害,再用枪杀它们。
于是,光头强向小张订做了一副坚硬的铠甲,可以保护他生命的安全。
第二天早晨。光头强,你的邮件到了。光头强门外传来一个快递员的声音。光头强走出来,看见一个大箱子放在门口。光头强打开来看,是他订用来对付熊大熊二的铠甲。光头强赶紧拿出来,给自己穿上。他又拿起枪走出去,来到了熊洞的门口说:臭狗熊,你们给我出来,看看老爷子的厉害。
熊大熊二出来了。光头强,又是你,让我来收拾你。熊二说。它拿起石头扔去打光头强,但却被光头强坚硬的铠甲弹回去了。光头强拿起枪要开。熊二,我们先撤。熊大说,拉着熊二赶紧跑了。
第三天,光头强上山去砍树,他没有穿铠甲。熊俩就悄悄走进了光头强的家,把炸弹放进光头强的铠甲里,又溜了回去。中午,光头强回家要穿戴了铠甲。嘭——炸弹爆炸了。光头强被炸飞了起来,只听见空中传来啊——的一声。熊大熊二在地面哈哈笑起来。