《熊出没》作文
我最喜欢的动画片是《熊出没》,因为这一部电视能让我很开心。
这部电视的主人公是熊大熊二和光头强熊大很勇敢熊二很懒,光头强很狡猾和喜欢砍树。
有一天在晚上的时候,光头强的房子被风吹烂了。到了第二天早上,光头强带着锯子,出门去砍树,寻找上好的木头修家。光头强趁熊大熊二在家,就放肆砍树。过一会儿,熊大就被砍树的声音吵醒了,它马上推醒熊二说:“熊二快醒醒!”熊二揉着眼睛说:“熊大干啥?”熊大不出声,马上拉着熊二爬上狗熊岭。熊大和熊二看到森林里的树木快被砍光了,于是它们俩气冲冲地爬上光头强的家,光头强被勇敢的熊大熊二惩罚了。从此以后光头强就再也不敢砍树了。
小朋友们你们喜欢这部电视吗?喜欢的话就和我一起看这部好看的电视吧!