《熊出没》作文
《熊出没》这部动画片讲了一场森林破坏者与保卫者之间较量的故事。下面我给大家介绍一下里面的人物。
森林破坏者光头强:光头强长得不高也不胖,脸部长的有点像赵本山爷爷。他的头上一根头发都没有。记得在一集里,光头强把他的死对头熊大和熊二锁到一个笼子里,打算第二天把他们卖掉。可是他晚上出来检查时,非要把笼子打开检查,结果光头强的钥匙不但被熊二抢走而且还被锁到笼子里了。哈哈哈,他可真笨呀!
森林保卫者熊大:熊大全身都是棕色的,胸脯上有白色的标记。熊大很聪明,不管光头强用什么诡计,他都能识破,并将计就是计,把光头强打败呢!
森林保卫者熊二:熊二全身都是黄色的,走路经常弯腰驼背的。他是个很贪吃的家伙,只要看见食物,就是不顾一切地扑上去,害的他好几次都差点被光头强抓住。我想,熊二想必应该吸取教训了吧,没想到,他还是和以前一样啊!唉!
我很喜欢这部动画片。同时也很欣赏熊大和熊二团结协作保护森林不被破坏的精神。虽然光头强爱破坏森林,但他身上也有一种不屈不挠的精神,都值得我们好好学习,好好利用。
欢迎大家都来看这部动画片,因为我的妈妈也常和我一起看。