《熊出没》作文
今天是星期六,好高兴啊!因为我又可以玩游戏啦,又可以和小伙伴一起玩耍啦。
这不,今天晚上,好朋友张一辉打电话约我去他家里玩,我们一起玩折纸和剪纸。半个小时后,我们又一起来到了我家,我们一起给一幅画涂色,又看了会儿3D电视《倒霉熊》,又看了一集动画片《熊出没的地方》。下面,我给大家讲讲这个故事吧!
熊大对熊二说:我们一起想办法打倒光头强吧!他们来到虎山洞,里面有许多武器,就像宝剑啊。桌子上放着一本书,叫《天下第一神斧秘笈》,他们就比着书做斧子,做得可认真啦!做完后,他们一起去找光头强,但是斧子太重了,就让熊二搬着去找光头强,但光头强有枪,他俩的斧子扎到了地上,怎么也拔不出来,他俩就跑啦。
后来,翠花教他们爬钢丝,这时,光头强追来了,摇晃钢丝,翠花给他们木棍,他们跳到了两根绳子上,绳子断了,熊二甩不掉光头强,就又爬到了另一根钢丝上,把光头强扔来扔去,就像空中飞人一样,他们三个都掉下来了。这时,老虎来了,光头强吓跑了,熊大熊二得救了。
通过这个故事,我知道了:要想打败坏人,得学到一项本领。
我的故事讲完了,谢谢大家!