妈妈给我的奖励作文
在我的而记忆中,妈妈的奖励是让我最难忘的,这些奖励像一串串珍珠,在我的心中闪光。
那是我四年级时候,有一天我考试时没有考好,只考了79分,妈妈训了我一顿,我心想,下次一定要考个好成绩给妈妈看看,于是,我天天认真完成作业,然后再做完妈妈给我留的的学习任务,每天晚上8点睡觉,早晨6点起床,7点半到校园里,终于期中考试的时间到了,在考场上,我认真答卷,一点不敢马虎,认认真真对待每一道考试题,交上卷子后,我的心里很紧张,生怕又没有考好,过了两天,老师开始公布成绩了,我咬紧牙,心里仍然非常非常地紧张,突然老师读出了我的成绩是91分,我终于超过了90分,我回家把成绩告诉了妈妈,妈妈很高兴,就答应我去吃汉堡,我吃着香甜的汉堡,心里很暖很暖。
获得了妈妈的而奖励,我心情很兴奋,我从中明白了这个奖励在我眼中是非常难得,这个奖励是妈妈对我的爱,它让我的心中很温暖,我以后一定要珍惜妈妈给我的奖励。