妈妈给我的奖励作文
今天,是语文考试,老师把语文试卷发了下来,我们开始考试。
我做得飞快,才写了十五分钟。就把语文试卷给写完了,我在位置上玩,我才不检察呢,反正我很聪明。
过了一会儿,时间到了,老师说交卷,大家把试卷交了上去。
第二个考试是数学,老师把数学试卷发下来,我也飞快地写了起来,我比上次更快了。
老师发试卷了,我语文考了九十五,数学一百分,总共考了一百九十五分。老师让我们把试卷交给家长签名,明天交给老师。
我回到家把试卷交给老妈,叫她签名,老妈看见我的成绩,高兴地跳了起来,老妈签了名对我说:“金瑞丰,你真棒,你要什么,我都给你买。”
“真的吗?”
“真的。”
太好了,我要一个玩具了!
我得到了妈妈的的奖励,真是太高兴啊。