描写美丽的小区作文
相信很多同学去过祖国山川大地也去过风景优美的旅游胜地然而我想跟大家介绍的是我家美丽的小区。
我们家的小区分为人行、车行和供大家搬东西三个门。走进小区首先映入眼帘的是半圆形的小型喷泉后面是一块黑色的石头石头上写着“海德广场”四个大字字后面是一排桂花树和一些绿色植物组成的长方形花坛把人行门和可以搬大型东西的门分开了。每次我们回家还没到门口保安叔叔就把大门帮我打开了谢谢他们辛苦的劳动方便大家出行。
继续往里走便看见一个圆形绿色草坪中间摆放着欧式的双层花坛上面种了各式各样的花春天一到花儿们争齐斗艳地开放。周围还种满了银杏树、石榴树到了秋天那金黄的银杏树树叶和红通通石榴像是在欢迎大家回家。
树旁边有梯形喷泉、凉亭木栈道、座椅这些都是大家散步、休息聊天的好去处。随着木栈道住后们走那里还有网球场儿童滑梯、乒乓球桌这里供小朋友们游玩。夏天的时候网球场放了电影吃着瓜子看着电影别提多舒服啊!
这就是我美丽的小区它很温馨又很好玩;欢迎大家来做客。