描写美丽的小区作文
我家住在物探小区,位于中原路东端,它是一个美丽又可爱的小区!
一进入小区的大门,往北走,就可以看见一个美丽的大花园,它是人们休闲娱乐的好地方,那里的花五颜六色,花团锦簇,美丽极了!花朵上飞舞着小蝴蝶,好像在说:这里的花多美呀!花园里还有为人们健身的器材,和让人们乘凉的小亭子呢!笔直的小路四通八达地通向一栋栋高大的家属房,漂亮极了!我走在小区的一条条小道上,感受到了小区的温暖和幸福。
小区的早晨,金色的霞光,犹如一只神奇的巨手,徐徐地拉开了柔软的雾帷,整个小区豁然开朗了!每当朝霞辉映,晨曦初露的时候。人们都出来晨炼了。小区里满是生气勃勃的景象。中午,人们纷纷满头大汗回到家,不一会,菜香味香飘万家了。一两点中,人们都午睡了,小区里又恢复了平静。晚上,夕阳西下了,华灯初上,人们三三两两的出来玩耍。有的人在散步,有的人在健身……热闹极了!到了夜深,小区里又恢复了平静。
我的小区多么美丽呀!我祝愿我们的小区永远干净漂亮!