描写美丽的小区作文
我住在一个美丽的小区,那里一年四季都很美。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,好奇地打量着人们。一阵风吹来,它们挥舞着嫩绿的手臂,左摇右摆,好像在和人们招手呢!花儿们也绽开笑脸,对每一位住户微笑。啊!春天是充满生机的。
夏天到了,小区里的树木都换上了新的衣裳。它们绿得发亮,好像和我们一样怕热。我们也换上了短袖。小区里最受欢迎的地方就是游泳培训班了,爸爸妈妈带着孩子们在这里学习、乘凉,好不热闹!
秋天,树木脱下了黄色的外套,小区的人们却穿上了厚衣服。秋天的小区是彩色的,枫树的叶子火红火红的,像燃烧的火焰。桂花点缀在绿叶间,像揉碎的阳光……最让人喜欢的是桂花的香味,只要走进小区,你肯定会为这香味沉醉、赞叹。
小区的冬天虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的欢声笑语、没有秋天醉人的香味,但却是小区孩子们最喜欢的季节。下雪了,他们有的在打雪仗,有的在堆漂亮的小雪人,还有的在欣赏着着纯洁、美丽的冬景……
我喜欢我的小区!