描写美丽的小区作文
我的小区是恒大城,它一个美丽的小区,小区里每个地方都很漂亮,可是我最喜欢的是我小区中央的大湖。
春天,湖边周边垂柳绿油油的,真像在湖面上洗头发的仙女。你看那一群一群的小蝌蚪在湖里游来游去,好可爱呀!
夏天,许多小鱼在湖里游来游去,还有一群小鱼在比赛游泳,带白点的小鱼取得的胜利,你看它多么的高兴呀。在湖面上那一朵朵绽放的荷花配着那绿油油的叶子真美呀!
秋天,枫叶落得满地都是,有几片枫叶飘到了湖上,湖上的枫叶好像打了胜仗的将军,开着火红色的船,领着士兵们回来,又像一艘艘舰艇去打敌人。
冬天,砸湖面上的冰块是小朋友最爱的游戏,你看那个小朋友拿着石头往冰面砸,小鱼们,都被他吓跑了。
每当夜晚来临时,总有几只小鱼聚到一起不知道在干什么,我猜他们肯定是在开小鱼音乐会。每天早上它们饿极了,到处寻找东西吃,我有时间的话都会带一块馒头给小鱼们。我掰碎了扔给小鱼们,小鱼都会一窝蜂的涌上来,没想到一只乌龟也过来抢,哦,它慢腾腾地抢失败了!
我爱我的小区,它是我心目中最漂亮的小区!