描写美丽的小区作文
玉兰公寓小区是我的家,它是一个美不胜收的小区。
春天,小鸟在枝头欢快地唱起了《起床歌》。小区里百花盛开,有白色的玉兰花,有粉色的樱花,还有黄色的迎春花,就像一个花海。青青的小草迫不及待地探出了它的小脑袋,呼吸着新鲜空气,尽情地享受着阳光,随着风儿轻轻摇呀摇。
夏天,小区绿树成阴,蝉在树头不停地叫:“知道,知道!”小区中央的游泳池开放了,小朋友欢乐地在蓝白相间的泳池中嬉水,享受丝丝清凉,欢声笑语在小区里回荡。
秋天,树叶变成了黄色和红色。一阵风吹来,落叶像彩色的蝴蝶轻轻飞落,变成金黄毯子铺在地上,回家的路变得更温馨了。树上的果子熟了,远远望去,像一个个“小红灯笼”。
冬天,大学纷飞,像给小区盖了一条“白被子”,北风爷爷“呼—呼—”地吹气,花草树木都低下它们的小脑袋。小朋友们出来玩了,有的堆雪人,有的滚雪球,还有得打雪仗,别提多开心了。
这就是我们美丽的玉兰公寓小区,欢迎来我家做客!