描写美丽的小区作文
美不仅仅是风景美,还有心灵美。有可能只是你没看见而已,其实生活中有很多美期待你去发现。
在小区里,有很多的花草树木。花香浓郁让人有一种清新的感觉,在小区的公园里溜达会听到鸟儿们悦耳的声音,闻着花草的想起让我有一种很舒服的感觉,里面的鸟差不多都是蜂鸟,他们成群结队地从这棵树飞到另一棵树上让你有一种情不自禁地拿出面包屑去喂他们的冲动。小鸟和你近距离接触的时候,即使你碰一下他也不会飞走呢!
这里花草每个都笔直笔直地站着,即使被风吹雨打也不会弯曲他们的精神值得我们学习。清晨,叶面上都是雨珠,看起来圆鼓鼓的非常的美丽。
小区里还有一处美,那就是心灵。有一次我们全家去了广东,家里都没人看,我们就请邻居王奶奶帮我们看房子。王奶奶每天都打打一次电话给告诉我们关于房子的情况,王奶奶但帮我们看房子还帮我们把家务给做了,我们都很感激她。我觉得这也是一种美!
还有一次,我和同学在小区里的草坪上进行拳击比赛,我一不小心把手和脚给弄流血了,同学立刻带我去他家拿出医药包从里面拿出消毒液给我消毒。
什么是美?
美必须用眼睛去观察用心灵去感受,虽然风景很美但是我认为心灵美更美。