描写美丽的小区作文
我家背靠湖北省襄阳市水乡美丽的汉江,空气清新。小区旁边是襄阳公园。公园前面有桃园三决议的装备关羽刘备的雕像。小区东北角的整条街都是吃龙虾的酒店,很热闹。
春天是一个长着草莺的季节。小区里到处都是美丽的景象。你看,远处有一处无名草从地下探出头神奇地看着神奇的世界。开着明亮的花,黄色的菊花,红色的玫瑰,白色的水仙花。五花八门喜鹊,燕子整天在柳树,桂花树旁,小池塘旁,小亭子里飞来飞去,小麻雀们飞得更开心。我总是在早晨清脆悦耳的鸟鸣中睁开眼睛,整理嗓子,和鸟儿们唱几句歌。
夏天,小区里的树长得郁郁葱葱。一棵树粗壮挺拔,好像哨兵守在小区里。从莲花里不时地传来清香。看粉红的莲花就像少女的脸一样脆弱。真让人心情好!
一到秋天,襄阳小区就变得更加美丽,到处都挂满了果实,苹果、梨、葡萄……清新的香气扑鼻而来,整个社区充满了香味。
冬天,冬天爷爷带来了孩子们最喜欢的礼物3354雪,雪花从天而降,一朵,一块,一块。雪花就像技艺高超的化装师一样,在大树上披着银白色的斗篷,在地上铺上被子孩子们都在打雪仗、堆雪人、滚雪球小区里飘着孩子们开心的笑声。
我爱我们的社区,它是个美丽的故乡。