美丽的小区作文
今天,我跟爸爸到准备搬家的小区那里看了一看。
小区很美,那里有高大的楼房,玻璃房子一样的停车场,还有一池既漂亮又迷人的喷泉。
最美的当然属喷泉了,因为它有的里面有好多好多水一直往上面冲,然后垂下来,仿佛是杨柳那绿油油的枝条慢垂下来,非常的迷人。有的喷泉边上的水漫了出来,水花飞溅,好似飞流直下的瀑布一般,还有的是一直往上竖立着的水柱到了最顶端,水纷纷落下,整体来看就像一颗挺拔的松树。它的声音哗啦啦,如同虎啸狮吼一般,就像是一首充满激情和勇气的歌曲。平坦的水面上还有一块鲤鱼跳龙门的雕像,那块鲤鱼雕像的嘴里还喷着水,水喷到水面上,水面上立刻溅起了轻盈的水花,这块雕像非常迷人。
站在喷泉旁边我看了很久,简直呆若木鸡,水清澈见底,我看见池底还有夜光灯,如果现在是夜晚水里肯定是五颜六色的。
玻璃房子一样的停车场,它的上面是透明的玻璃顶,下面停满了车子,玻璃顶能防雨,所有的车子在雨天都淋不到雨。
啊!小区真美啊!