有的人想成为店员,有的人想成为老师,有的人想成为船长,而我想成为一名发明家。
之所以想成为发明家,是因为我在电视里看见过一个机械城市,那是一座未来城市,里面的物品都非常高科技。所以我想改变现在的地球,我想把汽车变成一辆既能在天空中飞翔,又能在海里行驶的多功能汽车,我还想把房子改造成会飞的房子,这样就可以不怕自然灾害了。只要遇上地震,泥石流,房子就会飞到空中,我们就安全了。我还想把坦克改装成能钻到地底下行驶的坦克。
如果要成为发明家的话,要学习专业知识,要学好科学知识,还要有强壮的体魄。我希望我的愿望能早日实现。