你们猜猜我的梦想是什么?对了,就是成为一名科学家。
因为我从小就崇拜科学家们,他们能为祖国做出很多发明,做出很大的贡献。
如果我成为了一名科学家,我要发明一种能飞能缩小的汽车。这种汽车吸取空气中的二氧化碳你来驱动,最后从尾气中排出氧气。遇到交通堵塞时,可以收起轮子,打开车门两边的翅膀,飞到半空中。这样可以快速通过拥堵路段,但是这个功能一次出行只能使用一次。
至于它的缩小功能,是我们出去玩的时候,如果没有停车位就可以缩小,这样就可以节省很多停车位。
科学的奥秘,令我无比向往。我相信只要我现在努力学习,向着自己的梦想一步步努力,我一定会实现自己的梦想,成为一名出色的科学家。