春姑娘笑了作文
春姑娘是一位厉害的魔法师,不管到哪里,都会带去一片生机。
她去了油菜花田,油菜花似乎受到命令一般,全体盛开,金黄一片,如金色的海洋。花瓣上的露珠在阳光下像一双双小眼睛,金光闪闪。她用画笔画出了活的景物,可真厉害。微风吹过油菜花田,油菜连绵起伏就像金色的海洋。里面还有一个稻草人,他在感谢春姑娘的来到。“谢谢你,春姑娘,谢谢你把油菜花变得那么好看,我主人看见一定会很高兴的。”蝴蝶在油菜花上翩翩起舞,好像把油菜花变成了自己的舞台,蜜蜂在油菜花上采蜜,它想:这油菜花的蜜可真甜。
她去了树林,树木也受到了指令,吐出点点嫩芽,有的长出了嫩绿的叶子,有的如音符一般依附在树枝上。柳树的叶子在空中随风飘动,枫树的叶子像是一张张小手,在春风里轻轻摇动。小鸟在枝头歌唱,唱一曲春日之歌,唱出心中的喜悦。松树在树枝间跳跃,身体灵活得像精灵。
她来到了清澈见底的河边,之前小河被一层厚厚的冰冻住了,现在被春姑娘的热情融化,好像正在感谢春姑娘,唱着叮叮咚咚的乐曲,一路欢唱,一路流淌。
她来到田野,农民伯伯开始种田,他们播下了希望的种子,希望种子在秋天里能有个好收成。
春天姑娘不管去哪里,都会带来惊喜,她是一个伟大的魔法师。