啊!春天来了!她就像一个画家,把河水画得晶莹剔透,把小花小树层层画成,把天空先生画成蓝色,把世界的每一个角落都画得美轮美奂,把世界画得更美。
看,紫荆花涂上了紫色的胭脂,玫瑰又红又羞。为了迎接春天,报春花向人们展示了它所有的美丽。
还有那些树先生和树小姐:刘舒小姐把她的宝贝都放出来,让他们接受阳光,长得更茂盛;梨树先生把自己装饰得像厚厚的一层雪一样白。
孩子更快乐:脱下冬装,跳绳;有轮滑;还有踢毽子我和我的朋友们已经约好一起踢足球了。我是一个会飞的球,像一只长着翅膀的燕子,是的!球进了!我跳了三英尺高。最后,我们以23比17获胜。我比吃开心果还开心,开心的像坐飞机。
春天很美;春天是快乐的。我希望每天都是春天。我爱春天!