春姑娘笑了作文
春天的一切都是苏醒。我对爸爸说:“我可以去公园玩吗?”爸爸答应了。所以我们来到了公园。公园里的花五颜六色,非常漂亮!河边的柳树姑娘梳着长发。当她看到河里的小鱼在这里跳来跳去时,她摇着柳枝,好像在说:“小鱼,你在找春天吗?”不用找了。我的辫子上有春天。”小鱼在河上吐了几泡,仿佛在说,“谢谢你,柳姑娘。"
我向父亲提了一个小小的要求,就是想去河中央划船。我和爸爸坐船划到河中央的时候,我想起了一首歌,就是《让我们荡起双桨》:我们来荡桨,船推开浪…
还有一只燕子在河上飞翔。上面写着“我回来了,我回来了,春姑娘带我回来了!”春姑娘呵呵笑了,第一次听到春姑娘的笑声。