快乐的感觉作文
一个微笑,微微扇动的睫毛,一瞬间幸福弥漫全身,快乐是一种阅读;同一时刻,灵光一闪的妙语,唤起每个人幽默的细胞,快乐是一种智慧;耐心等待,吹灭蜡烛的时刻,许一个永不分离的心愿,快乐是一种分享;铺开白纸,浸满墨水的神笔,创作的灵感如泉水涌出,快乐就要写出来让你知道。
在qq上,我给姐姐说:“祝永远快乐!”姐姐回话说:“这怎么可能?”――我笑。没错,快乐的感觉是瞬间的。或是一则笑话,开怀大笑,随即便抛诸脑后;也或许是街上遇到敌人,惊愕之余相视莞尔一笑然后继续上路;又或许是得到了荣誉,无限光荣,无比激动,之后,调整好心态继续奋斗——这就是快乐,短暂,温馨,而且美好,把有些平淡有些乏味的生活点缀的熠熠生辉。也正因为如此,才越发显出快乐的珍贵,快乐的独特,快乐的灿烂!多年以后,当我重新排列这些往事的碎片,我愿意精心挑选出那些溢满甜蜜的,充斥激情的快乐的感觉,把它们拼成永恒!永远留在心中,永远。
让我们做快乐的天使!