快乐的感觉作文
收到礼物是一种快乐的感觉。圣诞节快要来临了,好期待能收到自己喜欢的礼物,我希望今年的圣诞节可以收到我最喜欢的遥控车礼物。
记得在我小的时候,爸爸送我一台遥控车,我们经常趁着假日时,和弟弟一起到公园的空地去玩甩尾的游戏。遥控车操作失控的时候会翻车,所以要小心的操控,况且是礼物,更要爱惜。我总是和弟弟玩得笑到合不拢嘴,欢欢喜喜的,真是快乐的回忆呀!
可是随着时间的滚动,此部我最为珍惜的遥控车也逐渐生鏽毁坏了,但我仍将它置于电视柜的展示窗里,每日勤勤拂拭,不忍将它丢弃。所以我很希望今年的圣诞礼物是遥控车。
等待是一种折磨的过程,也是一种期盼的心里,等待着一份令人惊喜的礼物,任何人都会感到兴奋的。礼物是每个人都会喜欢的,但并不是愈贵的礼物,就代表一个人的心意愈高。其实,只要诚意够,不管再便宜的礼物,我也会觉得很窝心,就像一句俗语说:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”应该就是这个意思。从小到现在,生日礼物或是过年礼物,我都要好好珍惜它们,把它们保存好,因为这些礼物,个个都有意义深远的美好回忆。