快乐的感觉作文
我的姥姥和我一样也是农民出身,可她很疼我。可现在姥姥和姥爷却住在北京的老舅家里。每逢过年才回来一次。我家、二姨家、老姨家都是过年后去大舅家看上一次。看又要过年了,又要去大舅家了。因为姥爷姥姥一回来就去大舅家,所以,大舅家就是我们的目的地了。我太高兴了。
每次过完年,我老舅总是开车来接我和爸爸妈妈。我在路上听着车上的收音机里的歌,到了大舅家,老姨和二姨比我们还早的到了。我和表弟表哥还有表姐玩捉迷藏。表姐比我们都大,她不愿意玩,我和表哥就糊弄表弟,让他捉我们。不就是哄小孩吗!我和表哥跑了一大圈,累死了。表哥说:“表妹,走,我们回去。”我们回来就看到表弟哭了,我们哈哈大笑起来。老姨来喊我们去吃饭。我们洗完手就上了饭桌。我们争吵着要喝可乐,表姐说:“别吵了!我给你们几个小鬼拿去!”我们争着说:“谁哦,谁是小鬼,你才是!”
我们吃完了饭就去车里听歌了。一会,来了几个看我姥姥的亲戚。我听妈妈说,这些来的人是我妈妈的舅舅。我惊讶地说:“你还有舅舅!”我妈妈指着两个跟来走亲戚的小孩说:“看,这是你们的两个小舅舅。”我很奇怪。下午我就和爸爸妈妈回家了。这就是我的一家人,让我感觉快乐的一大家子人。
……