梅 太太是一位著名的生物化学家,一生成就无数。还养育了两个有出息的孩子。退休之后,她也没停下科学研究的脚步。她要研究一种能解除像她一样,事业家庭双丰收型女性辛苦劳累的药水。
药水研制成功了!但这种药水不是给事业家庭双丰收型女性喝的,而是给她们的孩子喝的。 梅 太太说:“这种药水最佳服用年龄是出生到六岁,正是一个孩子最累人的时间段。”据她所说,这种神奇的药水,孩子喝下去后,会变成合适的动物,自然完成肉体和精神健康成长的任务。要想变回人形,也很简单,再喝一点药水就行了。比如,刚出生的孩子喝下这种药水,就会变成小鸭子,不仅自己能走会跑,还能游泳啄食。而不是昏睡、哭闹、吃奶、没控制地大小便。三岁的小孩喝下药水,就会变成一只小蚊子。再喝一点药水,变回人形之后,学东西会非常认真专注,有咬定青山不放松的劲头。性格内向的小孩,喝了药水会变成小猴子。外向多动的小孩,喝了药水会变成小绵羊。不会走路的小孩,喝了药水会变成小马驹。出牙晚的小孩,喝了药水会变成小鲸鱼……
梅 太太对很多工作忙碌,孩子幼小的劳累妈妈们说:“如果让您的孩子服用了神奇药水,不仅解放了您,还成就了您的孩子。因为,如果从一出生就服用这种药水,您的孩子就会具有所有物种的优点,将来,肯定能长成德、智、体、美、劳全面超常的栋梁。”
梅 太太发明药水,不为名利,就是为了解放妈妈、成就孩子、造福社会,药水都是免费赠送。可是直到现在,还没有一位妈妈 索要梅 太太的药水。 梅 太太可真想不通。