未来的书本作文
未来的书是什么样的?我知道你已经开始想象了可是你和我想的一样吗?看看吧!我想的并不天马行空。
未来的书与现在的书可不一样,我用一句广告语来命名它,叫做“所想大于所享。”
这本书比一般的书要大的多,它有一个笔记本电脑那么大,外表“高端大气上档次”还配有真皮皮套,书页纸环保好用。这本书“一书当百书”至于为什么?看下去就知道就了。
它之所以可以“一书当百书”是因为这本书中有世界上所有的字,但每个字只有一个,不过在皮套中每个字都可以无限“粘贴,复制”所以它是一本“无限”书。只有你想不到的没有它印不出的。
现在同学们的书有没有没用完就烂了的情况呢?我想当然有,其实我的也有点呢!不过未来的书可不会的,如果你的书烂了,皮套会自动告诉你,在皮套的一个小缺口中放入一点废纸即可,废纸可以变新纸,还自动补上烂的地方。甚至在秋天时,还可以放点树皮进去,也是完美如初的!
在看书的时候,一定有一些同学爱做笔记。想到点什么的时候,找笔记点什么。但可能找的时候就忘啦,未来的书可不会象记什么,大声读出就好了,书就自动浮出一行字。那到时候印新书怎么办?放入废纸从皮套中拿出新书,新书中就夹着几页笔记。
多么美好的一本书啊!好想现在拥有啊!不过现在没有毕竟是“未来的书”嘛!