未来的书本作文
2030年到了,我成了一个书籍设计师,我设计了一本神奇的书,你愿意听我的介绍吗?
这本书包含了你所需要的所有科目的书本的内容,它的外面是红色的,正面有一只小兔子。这本书有一厘米厚,长21厘米,宽15厘米,有170页。书本的正面的上端有一个可以推出来的书签,这个书签上面有一个个彩色的正方形,书的侧面还设计了一个小型麦克风。如果你认真观察,你会发现书上还有一些带有图案和卡通人物的按钮。你在书的背面可以见到一个屏幕,它的旁边有一支写不出墨的笔。
妨碍有颜色的正方形的书签有什么用呢?听我说,按了不同颜色的格子,书面就有不同的颜色,注:不要乱按哦。
小型麦克风是不是装饰啊?不,别看它小,但它很有用。你只要对着麦克风说:“语文四年级上册(人教版)的书。”不管原是什么书都会变成你所说的书。
带图案和卡通人物的按钮又有什么用呢?如果你不喜欢原版的小兔子,你可以选择喜欢的图案或卡通人物,按了马上变成你喜欢的图案和卡通人物。
如果你不想别人看你书上的信息,你就可以对麦克风说:“上锁!”书就马上用上了“防盗锁”,只有用写不出墨的笔输入密码和主人,才可以开锁。
你喜欢我设计的书本吗?只要努力学习,多点思考,我们的愿望一定会实现的。