未来的书本作文
从古到今,人们发明了各种各样的书。如:古时候,字刻在石头上的书;字刻在竹筒上……后来人们发明了纸,便有了我们现代的书。现代的书不仅笨重,而且太大,收藏起来不方便。
随着时间的流逝,科学的不断发展。未来的书便是我超级棒棒堂小天才发明的,是一种利用光学原理制作而成的书。
这种书无处不在,是我们人类的“跟屁虫”。无论你走到哪,哪怕你到了太空,“他”都会出现在你的眼前。
当你在暗淡的地方看书,这种书便会越明亮;当你在暴晒的阳光下看书,这本书便会变得十分暗淡、清晰。
这种书仅仅需要人类站在阳光下看1秒钟太阳,便可以储存很多的光源。
这种书很容易控制,完全由眼睛来控制。只要眼晴轻轻地、快速地眨那么两下,书便会合起来,眼睛再轻轻地、快速地眨三下,书便会自动打开。
这种书中还内含音乐、故事、手机报、游戏、自救功能等等。只需眼睛多眨几下,按说明书上写的为准,便一一打开。
当你疲劳的时候,这本书便会从眼中跑出来,帮你捶捶背,还能变成枕头,让你枕在上面,使你很快进入梦乡。
当你不开心的时候,这本书不停地讲笑话给你听,直到你开心为止。
这种书还可以当隐形眼镜,帮助那些有近视的人调整视力。
这种书的本领可大了,无所不能,可以带你进入时光隧道,回到500年前,也可以带你回到1000年以后,只要你想到哪,他就会带你到哪。
我这个小天才发明的书不错吧!