一个小时左右,飞机降落在夏威夷岛上,我们住进了提前用全能电子书订好的酒店。刚放好行李,小美就吵着要去玩,我只好陪她去了海边。玩了不多久,小美突然手舞足蹈地向我跑来,拉着我叫我去看什么。咦?这是什么东西?软软的透明的一块瘫在沙滩上。我用全能电子书一查,书中浮现出全息动态图,语音提示鉴定结果,原来这是一种人们以为已经灭绝了的水母!难怪觉得眼熟,我小时候不在三亚的海滩上见过吗?我们赶紧把它送回到水里。
回到酒店,小美要我给她做海鲜大餐,可我根本不会呀。对了,全能电子书!用百度查询菜谱,我找来食材,开始试着做。烹饪好了,我和小美大吃了一顿。
夜深了,小美久久没有入睡,硬要我讲个故事。我拿出全能电子书,给她读了一个青蛙王子的故事,图画都是三维立体的。过了一会儿,小美就睡着了。