未来的书本作文
未来的一天,我大学毕业了,我拿出我创造发明的书来读。书在房间里,我在客厅里,我打了一个响指,声控书立马从书房里飘过来,我根本就不用过去拿,看完一页,只要说出页码,它就会自动翻页。我一边吃东西,一边看书。
有一次,我在洗澡,我想看书了,我打了个响指,书又从书房里飞了过来,你们肯定以为书被水淋湿了,但是实际上不是你想的那样,书并没有湿,因为它是用特殊材料制成的,它就在我眼前漂浮着,我一边洗澡,一边看书。
当我这本书看完的时候,我叫它去哪它就去哪儿,一般我都会让它回到书架上原来的位置。我说出我接下来想看的书的书名,那本书立马飞到了我的面前。
妈妈看了说:“蕙儿,你真棒,可以让妈妈也拥有这种魔法吗?”我毫不犹豫地答应了妈妈的请求,把这种书籍的使用方法告诉妈妈,妈妈很快学会了,开心地笑了。
我把我的新发明推广给了更多的人,让大家都能享受科技发展带来的好处,既能增长知识,又很方便实用。
我还想发明一种有香味的书,当我打开阅读的时候,能引来蝴蝶呢。
我希望小朋友都能好好学习,长大了也当一名科学家,发明各种东西,发展科技,创造奇迹,让世界变得更美好。