未来的书本作文
未来是个怎样的世界呢?大家一定很想知道,是贫穷落后的呢,还是富贵荣华,那么,未来的书又是怎样的呢?是简洁的还是复杂的?我们都不知道,只能去创新,去想象。我的脑海里又有许多方案,我给大家说一说吧!
想象一:未来的书可以安装在手表上,它可以随身携带,有时候可以用手表来看几点钟,也可以来看书,这样简洁、方便,不像带一本大书那么麻烦,未来的书就是要简洁、方便、有用。它有两个按钮,一个是黄色,一个是蓝色,一按黄色就会告诉你现在的时间,一按蓝色就会让你选择你要看的书,书就会自动跳出来,你不用担心书不够,那里的书是成千上万的,看也看不完。
想象二:未来的书可以安在是泡泡糖上,它也可以随身携带,当你想吃或者想看书的时候,你就把泡泡糖拿出来,把泡泡糖吃下去,然后所有的知识都会融入到你的大脑里面,这样既方便又能体会泡泡糖的滋味,这不是一举两得吗!
想象三:未来的书也可以近视的人着想,把书安在眼镜上,这样,戴眼镜的人就可以在眼镜上寻找要看的书,这样那些戴眼镜的人就不愁看不到了!
未来的书有可能是万能的,也又可能是不好的,总之大家一定要爱看书,因为书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中车马多簇簇,大家一定不要忘了看书!