失败是成功之母作文
在有一天,我们突然要去踢足球,我们高兴极了。原来我们是和五年级四班踢!开始了,我们在卖力的给场上的队员加油鼓劲。过了一会,队伍散乱了,加油声小了许多!有的同学在加油;有的同学在一旁玩;也有的同学在一团聊天。不一会,4班进了球,我们有点失望,心想:哎!输了,跟篮球、乒乓球一样是输!于是,加油声又小了许多,场上的队员也没有力气了。不一会,铃声响了,足球踢完了。
彭老师说:“这一次输了不要紧,下一次努力!”
星期四,我们和五年级七班踢足球。开始我们也是在加油,但是7班的防守非常强,我们无法进攻哎!拉拉队的声音小了,场上的队员也没力气了,我们班又输了。
但是,我们不放弃,又一次。我们和8班踢足球了,这一次我们班加油的声音大了,场上队员进攻变强了,过了一会,我们班进了一球。耶!我们欢呼着,不一会这场球赛完了,我们胜利了,虽然没有进如决赛,但是,我相信我们以后一定会胜利的!
失败是成功之母!我们以后是thefirst!