白骨精作文
今天的作文课和以前的不同,因为刚上课,老师就宣布要带我们玩游戏——“三打白骨精”。嘿嘿!原来是我们喜欢的游戏作文课呀。
游戏规则是,参赛者在三秒内必须喊出孙悟空、妖怪、唐僧等名称,同时做出相应的动作。孙悟空可以打败妖怪,妖怪可以抓住唐僧,唐僧可以降服孙悟空。败者将被淘汰,依此类推,三轮结束之后,胜者为冠军。
第一轮试玩,侍永旭先喊出“孙悟空”,其他同学一边手忙脚乱地做动作,一边喊出了“妖怪”,很显然,他打败了本局参赛选手,可能是因为刚开始,大家还没有反应过来吧。第二轮为正式比赛,正当大家做准备时,吴丹丹灵机一动,喊出了“唐僧”,其他同学纷纷喊出“孙悟空”,话音刚落,教室里哀叹声一片,应该说“妖怪”的呀。唉,三轮未到,吴丹丹轻松获胜。
时间过得真快,游戏即将结束。大家都觉得还没有玩够,依依不舍回到座位上,拿起笔和纸动手写起来。
大家都很开心,因为我们都喜欢玩游戏,并且把这么好玩的游戏,用写作文的形式表现出来,真是太棒了,期待下次的游戏作文课哦!