白骨精作文
今天我们学习了文章《三打白骨精》,主要写了、猪八戒、沙僧、孙悟空、白五个字。这篇文章主要写了三个人物:孙悟空和白。本文描述了五个人物的品质,即善恶难分、懒惰、机智勇敢、恶毒正常。
我知道《三打白骨精》是《西游记》中的一个故事。唐僧师徒来到一座高山上。唐僧觉得有点饿,请孙悟空找吃的。孙悟空离开唐僧时,被白发现了。白非常高兴。她看到唐僧被猪八戒和沙僧保护着。他成了一个美丽的村姑。孙悟空回来的时候,看到村姑是个妖精。如果他什么都不说,他的誓言将是一个巨大的打击。白也成了老奶奶,最后成了老人。孙悟空抓住了白,把他打死了。孙悟空的师傅是个分不清善恶的人。他不认妖怪,认为妖怪是好人。
希望大家以后多读读《西游记》,多学学孙悟空里那些坚定又善于识破别人诡计的人。