白骨精作文
相信大家都喜欢看四大古典小说中的《西游记》,我也不例外。这几天看了一个《西游记》的小故事,就是《三打白骨精》,感慨万千。
《三打白骨精》的内容是这样的:去西天取经的路上,唐僧师徒经过一座高山,才发现山很陡,峰峦叠嶂。埋伏在这里的白想吃唐僧的肉,换了三次骗唐僧,都被孙悟空发现了,孙悟空就打了白三次。
看了这篇文章,感觉孙悟空很机智很勇敢。他坚定不移的战斗精神令人钦佩。第一次和第二次扮演白时,孙悟空没有得到充分考虑,被唐僧挟持,但他没有放弃消灭白。经过一番商议,他终于在第三棒杀了白。白很狡猾。她第一次和第二次都没吃唐僧肉。她不甘心,打算第三次吃唐僧。唐僧不仅胆小,而且是个泼妇。他被白骗了三次。
看了《三打白骨精》,学到了很多,也学到了很多。