白骨精作文
从小我就喜欢白骨精,为什么喜欢呢,就让我们来看一下吧!
首先,我觉得白骨精的变身术很厉害,她变成一团黑风逃跑很厉害。我就是不明白,白骨精那么大,为什么可以变成一小团黑风呢?
而且所有的妖怪都不是故意杀人的,是因为他们都听说了只要吃了唐僧肉就可以长生不老,所以妖怪们才都想吃唐僧肉的。白骨精她只是想变得更长寿,并不想故意伤人。白骨精武功也很厉害,在西游记中,如果孙悟空没有金箍棒,白骨精就把孙悟空打死了。而且白骨精为了吃唐僧肉,她整整修炼了几百年,机会很难得,所以她才和孙悟空展开了决斗。她为了达到她的目的,变化了三次,如果不是孙悟空忍着疼痛把白骨精打死,白骨精就可以实现她的目的了。
白骨精还是一个威武的山大王,她把洞里的事情分配的有模有样,小妖怪们都很喜欢他们的大王白骨精。
这就是我为什么喜欢白骨精的原因,现在大家知道了吧?