白骨精作文
唐僧师徒四人取得真经后,本该享享清福。但由于菩萨牙疼,又让他们去西天取《医学真经》了。
去西天取经必然要经过白骨精的住处――白骨洞。当年她没能吃上唐僧肉,这次唐僧又来了,她可不愿意放过这次机会。于是,她把自己一顿收拾打扮,坐等唐僧经过。
白骨精见唐僧今天还不来,于是掐指一算:不好,唐僧师徒四人已乘坐F22战斗机飞过,快追!只见白骨精化为一阵妖风,飘到了唐僧的飞机上。孙悟空用猴毛变成了一个蓝牙音响,在津津有味地听“老鼠爱大米”呢;唐僧则拿手机玩起了“王者荣耀”;“徒弟,这游戏里有猪八戒耶!”猪八戒正看着空姐,起了坏心;还是沙和尚比较老实,观察四周的动静……忽然,孙悟空从座椅上腾空一跳:“不好,有妖气,沙师弟、呆子你们保护师傅!”孙悟空用火眼金睛扫来扫去,最终把目光定在了一位“空姐”身上,一脚把她踹了下去。白骨精从三千多米的高空摔下来,皮开肉绽,心里直纳闷:我买的面膜香水怎么还没起效呢?还花我那么多冤枉钱。
白骨精A计划失败,只好实行B计划。她到美国买了世界上最强的导弹,向孙悟空的飞机发射,却被反倒弹装置反弹了回去。白骨精还没明白怎么回事就成了“黑脸婆”。
既然技巧斗不过你,那我就跟你硬碰硬。所以,白骨精在飞机上现了原形,用花言巧语使孙悟空收起了金箍棒。孙悟空笑嘻嘻地把金箍棒收进了耳朵里,然后从身后掏出了一个袋子,向白骨精扔去,白骨精一下子就消失了。师徒几人哈哈大笑,原来他们用了美国M4空间传送器,白骨精被传到阎王爷那去了。白骨精向阎王爷哭诉:“这猴子什么时候开始玩高科技了,这还是当年的齐天大圣吗?”
唐僧打退了白骨精,到西天取得落《医学真经》给菩萨治牙疼去了。