我们迎着朝阳,一路有说有笑的来到了香港著名的迪斯尼乐园。老师把我们分成八组,三人一组,只有我和黄欣雨是两人一组。刚进迪士尼乐园,一个巨大无比的海豚顶着骑滑板的米奇的景象,让人大吃一惊。紧接着,我们来到了检票口,哪儿到处人山人海,车水马龙。我们拍着长长的队伍,大概过了一个小时,终于轮到了我们。我们走进乐园,放眼望去游戏设备不可计数。
我们玩了许多项目,有探险世界的泰山木屋、森林河流之旅和前往泰山木屋之木筏;有美国小镇大街的小镇珠宝店、大街糖果店和小镇大街古董车;有幻想世界的睡公主城堡、小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、幻想世界火车站和疯帽子旋转杯;还有明日世界的飞越太空山、幸运史迪仔、太空飞碟、ufo地带和驰车天地。但最让我记忆深刻的就是飞越太空山。我们做上车,系好安全带,车子开动后,速度不怎么快,我们微笑着,但车子爬过了一个坡后,突然加快了速度,就像飞起来一样,我们紧张的抓住扶手,说时迟,那时快一个急转弯之后,又一个急转弯,有一个急转弯……吸取经验过后,我已经做好急转弯的准备,可我想到,接下来的不是急转弯,而是下坡。下坡就更恐怖了,因为屋子是黑的,根本不能预测到有几个下坡,背景又是宇宙,再加上音效,我们尖叫着……真的好刺激哦!
数个下坡后,我们进入了洞口,那儿有许多星星,简直就是群星璀璨、星罗棋布,再加上过山车的速度,好象是穿越时空一样,另人陶醉……
这次香港之旅,真是让我我流连忘返!