东方之珠作文
听,远处又传来那熟悉的旋律,“小河弯弯向南流,流到香江去看一看,东方之珠,我的爱人……”这首歌不就是《东方之珠》吗?对了,你猜对了!这首歌我最喜欢听了,听着听着,我不由自主随着音乐哼唱起来。
每一次,我在听音乐老师弹《东方之珠》的时候,我眼前便会出现一幅幅美丽的画卷,好像顺着河流划着小船儿来到了美丽的东方之珠——香港,东方之珠像温柔的母亲立刻将我揽入怀抱,耳边响起妈妈经常唱的那熟悉的催眠曲。夜深了,东方之珠依然没入睡,一盏盏五颜六色的夜灯还在闪烁着,把东方之珠照得更加繁华热闹的。东方之珠,你日夜照耀着我,东方之珠,你就是我的爱人,请你别忘记我这个永远不变的“黄色脸”!
东方之珠,你是我的骄傲,你是我的自豪,你让我心醉,让我永远来保佑你吧!