要求的作文
我妈妈的要求特别多,而且每天都得做,我快要累瘫了。
写作业的时候,老妈要求我字写得工工整整,要像打印的一样漂亮。我心想:人写的字总与打印体有区别的呀,我怎么能做得到?但我也没办法,只好写得很慢很慢。
妈妈还给我布置很多课外作业:数学口算、语文练习、英语阅读理解、单词、科学知识……我忙得不可开交。而且每晚都要跳绳一千个,因为我跳绳不好。看见别人不用跳绳,好羡慕!
艺术方面,我做完作业就得练一个小时的古筝,妈妈要求不许弹错而且要流利,所以,我每次都很小心,生怕弹错。
妈妈对我的要求还有很多,每当我回到家时,心情是完全崩溃的。我感觉妈妈就是“要求大王”,整天给我加作业。
呜呜……妈妈,你什么时候能对我宽松一点儿啊?