要求的作文
妈妈给我提了很多要求。
她要求我每天跳绳一千个,并且每天要八点半上床睡觉。这也太难了吧,每天跳绳一千个,那还不得累死?这个要求我经常没达到,就算达到这个要求,睡觉也要十点了吧!
妈妈还要求我补习班的作业要赶紧写完,每天还要阅读。我真想对妈妈说:“妈妈,学校的作业已经很多了,最近还有很多活动,您能不能不要要求那么多呀?”还好,这个要求不是很难,我是可以达到这个要求的。但是,达到这个要求,就不能提前睡觉了,那妈妈又该唠叨了。
哎,我真的好苦呀!真希望妈妈能让我自由一点。