要求的作文
体育老师的要求可真高呀!
第一,每天吹肺活量10次,每次达到3000以上。这可真难达到,简直比登天还难,我每次深吸一口气,使出九牛二虎之力,头发丝都吹飞了,还只有690!我感觉筋疲力尽,这简直是地狱吧,不知道男生能不能达到这个高要求呢?真的太难了。
第二,每天仰卧起坐5次,一分钟以内60个。好难呀,我拼命做了一分钟,才40个,这已经是第三名了,可是还没达到要求。我继续做,做了一分半钟才60个呢!我感觉我的腰都快断了,这也太难了。
第三,座位体前屈30cm,这可太难了,我把手拼命伸长,推着那个小牌子,也才20cm,我再试,更差了,只有18cm了!我受不了了,停了下来,感觉腰都要断了。
这些要求真高,我可能永远也达不到的,谁能达到这些要求呢?男生们可能都达不到这么又高又难的要求,何况我是个女生!