只听一阵阴沉的声音在整个餐馆回荡,两位绅士顿时被吓得浑身发抖,像触电似的。脚上像生根在地上似的,一动不动的。又一阵比刚才还恐怖的声音在耳边飘浮着:请你们快点进来,我已经准备好叉子和饭碗了。
两人用了九牛二虎之力才把沉甸甸的脚抬起来,身体像机器人一样僵硬的转向身后,脸朝声音传来的方向看去,一片漆黑。两人迅速地向入口跑去,不料门被反锁了。两人吓得都快哭了,于是四处张望着看看有没有别的出口。碰巧看到另一扇精美的门,门后似乎还有一丝亮光。两人像是看到了希望,立即像箭一样的嗖一下跑到那一扇门的面前。
门一打开,一只巨大无比的怪兽站在门前,把整个门都挡住了。两人赶紧停下脚步,头朝着它,异口同声:哇!跑哇!那只长着像象牙一般似的牙,有三只眼睛,满头硬如刺猬般的毛的怪兽,它用一根粗粗的麻绳五花大绑地把他们绑起来,丢在了厨房的一边。那只怪兽正在一边唱着歌,一边烧开水一边切菜。就在这个时候,一位刚刚经过这个餐馆的捕兽者听到里面的叫喊声,他破门而进。
怪兽哈哈大笑:哈哈,又来了一个送死的食物。捕兽者举着枪,指着张着恶魔般的嘴的怪兽,那位勇士让两位绅士赶紧跑回家,只见他瞄准绳子把它打断,两个被吓坏的人像两条从渔网逃出来的泥鳅刺溜一声跑了,怪兽被打得满是伤痕,毛上的鲜血也染红了,牙也被打断了。
两位绅士各自回了自己的家,坐在沙发上惊魂未定。