春去秋来,时光的沙漏匆匆流逝,弹指一挥间,又到了毕业季。在这同学依依惜别的伤感时刻,最叫我无法忘却的,是同学们各有特色的笑声。
“咯咯咯”这是爱笑的学习委员”林妹妹”林钰涵的笑声。她银铃般的笑声极富感染力,是我们班的”领笑”:她一笑,大家都笑了。而且,她的笑点极低,别人一句俏皮话儿,都能逗她笑上半天。
国民女神袁思雨的笑很优雅,嘴角一挑,双唇一抿,眸子月牙般一弯,微露几颗贝齿——真是“回眸一笑百态生”!她的笑就像冬日里的一丝暖阳,暖得透彻心扉。
“嘿嘿嘿……”这笑声,一听就是“段子大王”马恺的笑。他向来喜欢搜罗些网上的段子,再配合着夸张的表情、动作讲给同学听。大家被他逗得笑了,他也双眼一眯“嘿嘿嘿”的笑开了。
“哇哈哈哈!”这是“姜尚”班长“姜子牙”姜艾伽的笑声,豪迈得很。同学有什么心结,愁上眉头,=听她这豪迈一笑,全部都解开了。
“呵!”“陶渊明”班长满镇豪素来喜爱这样笑。往往他“呵!”上一声,“林妹妹”就跟“咯咯咯”的笑开了,引得大家也莫名其妙的笑做一团。
这时,我耳畔仿佛有回想起来同学的笑声:六一的笑声;运动会的笑声;莫名其妙的笑声……
啊,愉快的笑声、团结的笑声!这是我最亲爱同学的笑声,我永远也不会忘却!