忘不了的笑声作文
时光匆匆如流水,马上,我们便要毕业了。在小学六年的时光里,我最忘不了的还是同学们的笑声。
“嘿嘿呵呵!”听到这样稀奇古怪的笑声,瞬间便知道这是我班“四大天王之首”的吴同学发出的笑声。只见他双手一翻,气沉丹田,眼睛微微一眯,那肉嘟嘟的脸变得更加鼓,肚子不停地抖动着。突然,他眼睛一睁,一声洪亮的笑声从他嘴中传出,看到他这样,不得不惊叹他的肺活量。要是一般人,早就承受不住,趴在地上大口大口地喘气了,而他面临消耗如此巨大能量的“霸笑”,却依旧纹丝不动,脸不红心不跳,连气儿都不带喘一下的。立刻,这笑声便传遍全班各个角落,引得全班哄堂大笑。
“嘿嘿!”这边是班中的冯同学发出的笑声,那张微瘦的脸庞露出了两颗小虎牙,看到这个表情,全班可都是立刻远离他,能跑多远跑多远,因为他现在就是司马昭之心——路人皆知呐。毕竟,全班同学可都是尝过他的手段,在他“行凶”之前,总会露出这一副可爱的模样。
而冯同学的克星呢,便是班长。她平时不苟言笑,却是不鸣则已,一鸣惊人,只要她嘴巴一抿,“嘿”的一声,不管有什么人从中作怪,总能把他吓跑。这不,冯同学又在捉弄人了,拿画笔到处追着人跑,追不到不肯罢休,同学们处处防不胜防,而班长却不紧不慢地走过来“嘿”的一声,便把两人正进行的“拉锯赛”轻而易举地给平息了。
忘不了那快乐的笑,忘不了那团结的笑,更忘不了那充满理想的笑,我爱我的同学们!