学骑车作文
随着年龄的增长,许多事情我已经忘了。可是,学骑自行车的事情至今我还记忆犹新。
那是7岁时候的一个傍晚,我想去骑车玩玩。因为怕摔跤,硬把妈妈拉着去了。妈妈告诉我:“骑车,首先要学会溜车,这样,再学上车、骑车就不难了。”
我按照妈妈教我的方法去做,果然,不到10分钟我就能自己骑车了。后来自己在操场溜了几圈,觉得还不过瘾,就对妈妈说:“妈妈,我到马路上去骑骑好吗?”妈妈点了点头。
我刚到马路上,就有一个骑自行车的人。我吓得急忙从自行车上跳了下来:“太烦人了,怎么人这么多?我还是回去吧!”我一边这样想着,一边往回骑。我到了楼底下,叫了一声“妈妈”,妈妈把头伸出来了,突然,车子失去了平衡,我跌了下来。妈妈信心疼的说:“琦琦,我们回家包扎一下吧。”“恩。”
通过这件事情,我觉得做什么事情都不能三心二意,要不然就会一事无成。