学骑车作文
一天早上,太阳才升起,小熊东东就早早起来了。他想:今天我要学骑独轮车。
小熊来到一片绿油油的草地上学骑车,他先坐在独轮车上,再慢慢地骑独轮车,然后再骑得快一点,最后做一点高难度的动作。他东骑骑,西骑骑,骑的可开心了。
天越来越黑了,可是小熊还一直在练习骑车。他慢慢地骑着,突然一不小心就摔倒了,小熊疼得哭了。可是他想:我一定要会骑独轮车,我一定要学会自己的本领。
过了三天,小动物们都来看小熊骑车。小熊表演了一个高难度的动作。小动物们都说:“小熊,你好厉害呀!”
我一定要向小熊学习坚持不懈的精神。