暑假学骑车作文
怀着激动的心情,我来到了表哥家,要知道,我可是每年暑假才能去他家。
在表哥家里找了好一活儿,终于在电脑前发现了表哥,我叫了一声,表哥没反应,我又叫了一声,他还是没反应
看来,我得出绝招了,我开始用痒痒功了,我左挠挠右挠挠,挠得表哥哈哈大笑,表哥转过头来,边笑边说:“别挠了,我快得笑喘病了。”“快带我出去玩。”我说道。“玩什么呢,不说出来我不带你出去。”表哥接道。玩什么呢?不说出来就不能拖动这个电脑迷了。我看到窗外有一群小孩正骑着自行车在比赛,也想去玩,但我又一想,我不会骑车,怎么会去赛一赛呢,于是,我对表哥说:“不如教我骑自行车吧。”没等表哥反应过来,我就把表哥拉了出去,我迫不及待的把自行车推了出去,让表哥在后面扶着,学骑车了。
我开始慢慢的用脚踏,怕一不小心就摔了下去。慢慢的,我熟悉了骑车,胆大了起来,叫表哥用力往前推,放开手,我自己骑,表哥边偷笑边说:“好吧,摔到了我可不负责。”于是表哥一用力,往前推,我快速踩起脚踏板,飞一般的往前行,哇!