鲸的自述作文
大家好,我是一头虎鲸。所以我的名字叫“虎虎”,我想给大家交个朋友,对了!我给朋友们介绍一下我的家族吧!
在我的家族里,蓝鲸是最大的,他们最大的有十六万公斤重,刚生下来的蓝鲸就有十多米长呢!
我的姐姐是抹香鲸,她好香好香呀。听姐姐说,他们抹香鲸的脂肪可以做香皂,人类大量捕杀她们,来卖钱。我心里真不是个滋味,不知道人类到底是不是动物的朋友了。
我——“海中之虎”虎鲸可是很凶猛的。不过没什么,我不会伤害你们的,如果你们来玩,我会光吃小鱼小虾的。虽然我们凶猛,海里的动物都怕我们,但我还是有一点不满足,因为我们头上喷出的水柱又粗又低又斜,蓝鲸他们喷出的水柱又高又细又直。真羡慕她们啊!
好了,我今天就说到这里,我要去睡觉了!