春夏秋冬四季节作文
四季,五彩缤纷,各不相同。春夏秋冬各自勾勒出不同的图画。使一年之中充满美景。
春天的雨,细细的犹如丝条,犹如千万条针,犹如牛毛从天而降。细雨落到地面,小草犹如沐浴一般地享受着;树叶犹如一摇篮盛放着水滴;春天的雨在空中飘洒着,世间万物都接受春雨的洗礼。
夏天的阳光,炎热。阳光照射着大地,树上的蝉对这炎热的天气做出了反应一一在树上不停地投拆这天气一一“知知知”。大树像一个无私奉献的人,一个顶着炎热却换来人类们的清惊。闭了眼,仿佛树下已有几个人的笑声。树下的几根小草像是几个小学生做错事在炎热中反省自己。夏天的阳光敬满大地,世间万物都有了希望。
秋天的风,犹如母亲的手;犹如隐形的衣服荡来荡去;犹如一个人来无影去无踪。草地里,田野里,瞧去,一大片一大片随风舞蹈。秋天的风使大地清凉,世间万物都不再炎热。
冬天的雪,纷纷飘落。雪为草地披上了白色的衣服,不过这还有几个“破洞”。有的地方的草色还露着。一道白,一道暗黄显得更有特色。垂柳也披挂着一身白色的衣裙,平添了几分丰姿。房屋戴上一顶精致的白帽,望上去是那么亲切。冬天的雪潇洒地飘落大地,世间万物都有了新的“衣服”。
春天的雨,夏天的阳光,秋天的风,冬天的雪都使四季充满色彩。四季多么五彩斑斓啊!