小溪的四季真美啊!小朋友们你们想知道小溪的四季吗?小溪一年四季都很美,想知道吗?让我也来说说吧!
春天来了,冰融化了,就能听见小溪唱着美妙的歌。小草都探出了头,花都笑了,好像在迎接春天的美。小树都发芽了。小鸟都来小溪边唱歌,好像在和小溪一起唱歌。小溪都“哗啦啦”的,好像调皮的小男孩。这画面真美丽。
夏天到了,天气炎热,树上的知了好像在说:“好热啊!好热啊!……”小溪还是“哗啦啦”的流着,在阳光的照射下,水珠都晶莹透亮。旁边的树木枝繁叶茂,老人家都在大树下面乘凉,有的地聊天,有的坐在椅子上看见景,还有的坐在椅子上扇风。暑假到了,小朋友们都去小溪里游泳,打水仗,这时小溪更热闹了。
秋姑娘把夏哥哥赶跑了,秋姑娘好像又给大地穿上了新衣服。你看,果园里,有苹果,梨子,西瓜……各种各样,五颜六色,美丽极了。小溪又在“哗啦啦”欢快地流着,好像在告诉人们:果园里的水果成熟了,这时人们纷纷把摘好的水果放在小溪边洗,欢笑声,流水声,混成一片,真是热闹非凡。
不一会儿,冬天就来了,小溪结冰了。房子,车子,树木都穿上了洁白如玉的“衣裳”。天空上还下着洁白的雪,小朋友们来小溪边堆雪人,打雪仗,小溪看到这么美丽的画面,都笑了。
小朋友们,你们喜欢吗?如果喜欢,那你也来写写吧!这就是一年四季的小溪。
我真喜欢美丽的小溪!