我的校园记忆作文
我们的校园美丽而整洁,虽然它不豪华,但我很喜欢它。
进入校门映入眼帘的就是宽广的操场,我们每天在操场跑步,运步。你看,那儿就有一个小学生在飞快地奔跑。
操场旁边那一排松树,长得郁郁葱葱,像一队威武的士兵守卫着学校大楼。
再往前走,你就会看见那鲜艳的五星红旗,每到周一的时候,我们全体师生就会笔直地战成一排排,升国旗奏国歌。
过了旗台后就看到,教学楼的身躯,像一扇相继被打开的明亮的玻璃窗,在晨光的照射下,闪耀着光芒,像刚睡醒的孩子一样,调皮地眨着眼睛。进入教学楼,走过长廊,进入班级,就可以看见我们的身影,在那里笔直地坐着,认真地读书。过了班级,进入办公室就可以看见老师在那里孜孜不倦地批改着作业。
教学楼旁边就是一个小楼,楼里面是音乐、美术教室,每天放学我们都会从那走,在楼里面没有一点声音,都是安静。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。