我的校园记忆作文
晨光沐浴着我的全身,时间印入我的皮肤。带着呼吸的皮肤,我静静地回忆。
——铭文
三年前的夏天,我摇着好奇的桨,驾着一只满载兴奋的小船,驶进了新港——中学。
熟人
你和我握手,我拥抱你,传递着相遇的喜悦,孕育着萌芽的友谊!我们围着一张桌子讨论,你反驳我,我反驳你,成绩好的同学最后做出决定:“好。”然后坐下来听,刷刷,记笔记。给我一个高高的手,给我一个拥抱,为我们努力的结果欢呼。
互相陪伴
三年来,时间像飞一样奔跑,像细沙一样在我们之间流逝。成长的足迹深深浅浅地印在记忆的沙滩上。太阳底下,我们大汗淋漓准备体检。体质弱的同学踩着身后的台阶,捂着肚子勉强跟上大部队。一圈,两圈,终于,瘫倒在地上。彼此相伴,三年如流星般流逝。
在一起
时间吞噬了我的纯真,淹没了我的热情,收回了我的童心,但它抹不掉的是我校园里的一串生活校园里的记忆纯净而美好,甚至具有让人开怀大笑,从梦中醒来的神奇力量。让它陪我度过漫长的一生,我会成为世界上最幸福的人。
当我睁开眼睛时,我仍然感觉到黎明,记得那么多脚印,那些经历,盘旋在我的脑海里…