我的校园记忆作文
一般说起校园生活你会想到的是什么呢,是老师的亲切关怀,或者是同学的热心帮助,还是饭堂美味的饭菜呢?但是真的所有人都如同这些所谓的校园生活为题的作文里写的这么美好吗?青春记忆真的如歌唱的这么值得怀念吗?真的如别人讲的这么热心拼搏吗?真的所有人都是这样的吗?
某市区某中学,一个矮个子,看起来好欺负的同学,他今年初三了,但是这三年真的是如作文写的这样美好吗?不,可以说他简直不是来学校的吧,他是来当仆人的正因为他矮好欺负,所以小学认识他的人都和他在一所初中,甚至是同一个班,同一个教室也正因此他又被欺凌了。宿舍内务基本都是他一个人做,为什么呢?因为他比其他人矮,比其他人弱,所以其他人就是他的老大,他就是帮他的老大们扫垃圾的清洁工。平常打饭你可以看见他基本都拿两个或两个以上的饭碗,为什么?因为他弱势,他的宿友们强势,不帮他们打饭就是被他被打。可以说他”美好”的校园生活就是被揍得满身是伤和被使唤得风来雨去。
依然是某区某中学,一个智商比平常人要低的同学,他也是初三的而且和上面那个同学是一个班的,但是他也是上面那个同学唯一能欺负的对象。男生喜欢欺负他,女生都躲得他远远的,为什么?因为他智商低,他是个傻子!同班同学在街上,在校园里,他遇到他的同学,并向他的同学打招呼,可是他的同学却跑得远远的,生怕别人以为自己和他认识呢。不要问为什么,就因为他是个傻子!在班级中,他被冠上了1409班”男神”,9班大佬的称号,甚至还沦为了男生逗女生的笑柄。