我的校园记忆作文
春天仿佛是一个魔法师把那碧绿的小草,从泥土里变出来;春天仿佛是一只快乐的小鸟,在大森林里叽叽喳喳的唱着动听的歌曲;春天仿佛是一个小闹钟,每天催促我们起床;春天又仿佛是一个大画家,把小草画的碧绿的,又把小花画的生机勃勃。
都说“一年之计在于春”。人们也都不放过这个锻炼的好季节,有的在江边儿跑步,有的每天在早上起床都会在小区的体育器材上锻炼。大雁从南方飞回来了,人们穿的也比较单薄了。
路边的大树长出了嫩绿的叶子,校园里的柳树已经发芽,又过了几天,柳树长出了枝条,老师每天早上带我们来观察春天,我发现了校园里的小草已经很茂盛了。前几天还有点发黄呢!
春天是一幅美丽的画,每天看到它心里都很舒服。