我的校园记忆作文
我们的校园座落在一个人杰地灵的地方,这里绿树成荫,景色美丽,环境非常优美。我们学校的美是五彩斑斓的,是生机勃勃的。
走进我们的学校,首先映入我们眼帘的就是那一棵散发着淡清香的鸡蛋花,夏天,鸡蛋花的花香特别香,在校门外的同学都能闻到。向里走有绿萝,它的叶子像萝卜。操场的右边有一个旗台,旗台的高杆上挂着鲜艳的五星红旗,操场边有一排排高大的台湾栾树,还有长得像胡须的榕树,还有一片片的龙船花……
走进教室,会听到朗朗的读书声。教室边上有亭亭玉立的文竹,长满刺的仙人球。后面的墙上有我们写的孔子和老子的手抄报,同学写的古诗和篆书还有画。
上课了校园恢复了宁静,远处又传来同学们朗朗的读书声。
随着一阵清脆的下课铃声,同学们一窝蜂地涌出教室。有的在玩游戏,有的在冲跑,还有的在看风景。
我喜欢我们的小学,厦门市金山小学。