我的校园记忆作文
校园记忆,可能是同学的关怀﹑老师的训斥﹑成绩的教训……但,我的校园记忆是这样的。
那是我四年级时,数学张老师上课时在黑板上写错了一个字,我看不懂是什么意思便问了一下坐在我后面的陈若瑜。可是,却被同学告诉了您。那天,您把我叫到了您的办公室,训斥了我一顿。虽然,训的我很严厉,以至于我哭。给我留下了深刻的教训。我想对您和张老师说一声:“对不起。”希望您们不要生气,就算张老师你已经不再继续教我们了。还有,您以后请不要那么训斥人了。因为这样我们很不好受、会委屈。
校园的记忆,总是那么的美好。小学这几年值得我回忆的事情太多了,这些校园的回忆会永远在我的心里。