我的校园记忆作文
那年我一年级,刚刚开始走进这个学校,只觉着新鲜。心情无比雀跃!外校给我的第一感觉是校园环境很好:硕大的球场,犹如知识宝库般的文化长廊,随处可见的林荫绿道。春暖花开的季节,坐在教室都能闻到丝丝的泥土芳芬和忽远忽近的花香。踏入校门,我感到陌生和好奇。希望能够快点融入到这里,成为学校的一份子,在这里念书和成长。
在这里,我结识了许多知心的好友,也收获到了知识和信心。学校让我不再懦弱和胆小,充满自信,能从容不迫地走上展示自己的舞台。学校的角角落落留下了我流连忘返的身影,林荫道上留下了我冥思苦想的足迹,绿茵场上留下了我奋力拼搏的汗水。我在这里挥洒着热情,播种着希望。收获着快乐和成长!使我从懵懂的儿童,迈着稚嫩的步伐,一步一个脚印摸索着前行。到如今已长成一个有目标、有理想、有抱负的中学生。
还记得曾经担任组长的时候,因为未收齐组员的作业而被老师批评,虽说总有些不甘,却给了我深刻的教训,培养了我的责任心;还记得曾经总是拿到“三好学生”时,老师的认可、父母的赞许,给了我莫大的鼓励和自信;还记得曾经第一次跑800米,自己的坚持,流下的汗水,也掩盖不住内心的喜悦。那些点点滴滴的回忆,犹如潮水般涌上我的心头。