我的校园记忆作文
“太阳当空照,花儿对我笑……”迎着歌声,我们走进了校园。
我们的校园像个美丽的大花园。春天,迎春花随着青春的到来,会舒展升自己的花瓣。夏天,葡萄藤爬上了柱子,叶子慢慢变绿,葡萄一串一串的从上面垂了下来。秋天,石榴树上结满了又大又红的石榴,像一个个小灯笼,漂亮极了!冬天,大雪给大树换上了银装。
我们的校园是一个开心的乐园。校园的东边是运动场,有足球场、篮球场、沙坑,还有足球笼,在运动场上,有的在跑步,有的在打篮球,有的在跳远,还有的在踢足球。在运动场西北边,是风雨操场,里面在打乒乓球的,有唱歌的,厚德楼有学信息的,有学3D打印的,还有学机器人的。
我们的学校是个温馨的家园,有老师教我们学习,和我们谈心,还有同学和我们一起学习,一起玩耍,一起进步。
这就是我的校园,我爱我的校园。