他作文
他,是我最好的朋友。可以说他是个聪明又勇敢的人吧。
在我的所有的朋友中,有着许多的不同的性格,因为每个人都有他自己独特的一面。但在我的朋友中我最佩服的就是他,因为他聪明又勇敢,可以说他是一个文武双全的人,而且他是一个十分倔强的人。
他,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼。他那忽闪忽闪的大眼睛中,可以让我们感觉到他是一个永不屈服的人。他就是一个真正的硬汉子。
有一次,那是寒假的时候。虽然天气很冷,但是我们还是要活动活动的,他约了他的哥哥去打乒乓球。
到了,我只看见他还是一样的骄傲。他们两拿出了乒乓球拍。由于我不喜欢打乒乓球,也不会打。我就只好在一旁看戏。看见他的样子,可以看得出他要赢他哥哥的决心。
由于他的实力还不行。他哥用尽全力来了个必杀球。他没有接到。他的脸色有一点吃惊。但是他依然没有放弃,说,再来一局,我一定不会输的,打了很久,他还是没有赢过一个球。因为他哥半个寒假都在练乒乓球。他哥哥说:乒乓球不是只靠技巧就可以的,还要多练习啊!这次战争过后,他每天努力的练习兵兵球,他哥也是每天的练习,因为谁也不想输给谁。
倔强,是一种美德,他可以帮助我们克服困难和挫折。如果你前面是一条小河,倔强就是一条小船,可以帮助我们渡过小河。如果倔强是一把刀,可以为你劈荆斩刺。