他作文
湛蓝的天空中回荡着一阵笑声,这笑声从操场传来。只见一阵绿色旋风疾来,不高不矮,古灵精怪,他正是我们班的篮球小子李泽栋。
“喜剧大王”
刘老师笑眯眯地走进来:“同学们,今天我们上一堂有趣的课。”所有人一听立马眉飞色舞,坐得端端正正。只有小李同学趴在桌上没精打采的。刘老师见了说:“某个同学昨晚没睡好吗?那这样可就上不了了。”他一听眯起眼,双手合并祈祷着:“刘老师,你最美。上天保佑,您就赶紧上课吧。”一句话把我们逗得捧腹大笑,小李同学自己都不以为然,还似在憋笑。
还有一次,大家都在整齐地排队,这时李泽栋大摇大摆地走过来。一看到赵老师,犹如老鼠见了猫似的,立马变得跟猴子一样上蹿下跳。以为躲过了老师的法眼,再来个“狗急跳墙”。就像小丑耍杂技般,那样子连老师也忍不住哈哈大笑。
“灌篮高手”
在我们班说起灌篮高手,如果小李称第二,没人敢称第一。
记得一次体育课上,他就告诉了我们他的实力。只见他一个上篮,立马吸引了我们的眼球,精彩的还在后面呢。转身跳跃,来个“金鸡上架”,篮球在他的手里左右摇动,跟着他运球的步伐,一个简单完美的三分球进了!不愧为篮球高手,什么也阻挡不了他进球的决心。
这就是李泽栋。他就是他,是我们班颜色不一样的烟火!