他作文
岁月的流逝带走了风沙,磨损了容颜,但青春不老,我们不散。
——题记
记忆像一架钢琴,黑键与白键交织,痛苦与快乐交杂,谱写青春的烦恼,但最后弹出的却是一首首让人印象深刻的青春赞歌。
脑海中仍旧清晰的是与你第一次见面的场景,那时你对我而言不过一个陌生人罢了,却没想到日后对我的影响那么深,那么深。
那是一个下雨天,淅淅沥沥的小雨一丝丝拨动着我久久不曾为谁动过的心弦,我望了望逐渐大的雨,合上书,走到书店门前,暗道“又是我一个人吧”。许久后,我像做了什么决定一般,一个劲地只身冲向雨中,随着雨点的越来越大,我脚下的节奏也加快起来。突然,身前一重,我撞到了一个人,感觉自己被抱个满怀。立马抽身出来,望向他,一双异常邪魅的桃花眼在此时却布满了惊讶,”没想到这年头女孩都这么开放,在大街上就往我怀里钻“我因他调侃的话脸上飞过一团红霞,但却十分认真的说”那……那个……sorry了,我不是故意的,因为赶路太急了才……“”我知道,开个玩笑而已啦,小美女“他打断我的话。一向不擅于交际的我在这时又冷场了,我紧张的说”要没什么事我就先走了“说完就逃跑似的走了,他急忙拦住我,一副不正经的说”小美女,别那么急么,老远就看见你一个人在这狂奔了,没带伞吧,给我这把就给你了,不要太崇拜我哦“他把手上的那把伞,塞在了我手里,转身招手”小美女,后会有期哦“。我望着那把伞,突然有种预感,我们一定会再见的。