他作文
赵正阳的皮肤黑黑的,浓浓的大眉毛下面有一张鹅蛋脸,他运动能力很强,跳起沙坑来,可棒了!
记得有一次,在体育课上,杨老师说要带我们去练习一下跳沙坑,我们一听,个个都异常高兴!开心地跳了起来,到赵正阳了,只见他弓着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯前方,一副蓄势待发的样子。这时,他猛一蹬脚,像离弦的箭一样,飞了出去,他两腿奋力摆动,像闪电一样风驰电掣。脸上的小肌肉还在颤动。终于到了起跳线了,他右脚用力一踩,飞身一跃,两条腿成“一”字形向前伸展,在天空中划出了一道美丽的弧线,最后,他稳稳地落到了沙坑里。
哇塞!赵正阳以一米八七的成绩超越了我们所有人!杨老师说到:“小伙子,不错啊,继续努力!”跳沙坑结束了,我们纷纷跑到赵正阳身边祝贺,此时的俞嘉沁已经有一点沉不住气了:“赵正阳,你是怎么跳得这么好呢?”他答道:“通过多次的练习,就可以了。”我心里暗想:我以后也要多加练习,争取超过赵正阳才是啊!“哇,你真是一匹骏马啊!”俞嘉沁开心地说道,赵正阳笑着说:“不值一提啦,我还要继续努力呢。”
一旁的万政明和其他几个同学看见了,就很不服气,提出了要重跳,杨老师允许了。可是万政明跳的时候超过了起跳线,就在沙坑里摔了一个狗啃泥,“哈哈哈!”笑声此起彼伏,荡漾在操场上方。结果班上没有一个人能超越赵正阳!
我推荐赵正阳,希望他能得到“体育奖章”,因为他当之无愧!