他作文
他是我们班年龄最大的男生,总爱装成熟。为了让我们相信这一点,他从不和我们这群“幼稚”的同学玩。因此,他成了我们班的热点人物——“成熟哥”。每当他走到你身边,都会拍拍你的肩,说一声“你好!”,便神秘地离开了。
在我生日会的时候,我邀请他参加。当他现身时,只见他穿着一身西装,戴着一顶鸭舌帽,打着领结,穿着皮鞋,鼻子上架着一副黑色的墨镜,似乎他才是主角似的。
最让我记忆犹新的一件事是他和他妹妹到我家玩。当时,我带着他们来到了欧洲城,一到那,妹妹就飞奔进了一家“电子游戏店”,我也紧跟了进去,我和妹妹在里面玩了很久的游戏。一出门,我才发现他不见了,急得像热锅上的蚂蚁。经过很久地寻找,终于发现了他。原来他正在一家书店看《草房子》呢,看来,他对我们小孩的游戏一点也不感兴趣。
就在前不久,我们“四大天王”(班里四个王姓男生)到“三王”家玩。我们三个在那里看电视、打游戏,而他独自端坐那儿,像写“工作总结”一样,我们好几次请他和我们玩“躲猫猫”,可他却用一种大人的口气说:“老三,天王要有个性,否则怎么统治班级?去,去,去,我还要写竞选台词呢!”
他就是我们班传说中的“四大天王”之首。他身为班干部又这么成熟,搞得大家都不怎么喜欢他。不过,他还是与我们有一个共同的话题,那就是——“海贼王”。