他作文
斗转星移,时光变迁,一转眼,我们已经成为风度翩翩的少年。在成长的过程中,你收获者,你是去者,此时此刻,在成长中最为重要的就是那么一些不变的人。有的人终究是人生的过客,而有的人是你的太阳,温暖着你那坚冰样子的心灵;是你的石子,打破你那古井样子的心境;是你的灯塔,指引你人生前进的方向┅┅而在我的成长中有他!
他就是我的朋友,哥们儿,兄弟。他的名字是胡某,他对我十分重要,很高兴成长中有他!
二外,一切优秀学子都想去的名校,可我却是个例外。当时我家人给我报了名,说让我去那玩玩。我当时也认为没什么,就去了。可想而知,这是一场必败的考试,果不其然,我名落孙山。我受不了如此的打击,当时就十分的伤心,看所有人都觉得他们在嘲笑我,这是他来了,他什么也没说,就只是静静地坐在这里。用他的手紧紧握住了我的手,给予我力量,就这样,我们在大树下坐了一下午。感谢,成长中有他!
他,给我骄傲时的打击!
时事变迁,在他考入二外的两年后,我的成绩已经远远超过了他。期末考试,是个收获的季节,同时也是地狱的到来,我远超他30多分。他每天都酸酸的对我妈说:“阿姨,某某又飘了。”同时,气愤的看着我,眼底充满了笑意。是的,是他用这种方式提醒我不要骄傲,盲目自大,要知道天外有天,人外有人。感谢,成长中有他!
成长中有他,是我一生中的幸运、幸福,我将和他一起携手愈走愈远!