他作文
他是我们班的“奇葩”,从一年级起就做了许多“奇事”,也让我们都对他避而远之。
关于他的丑闻有很多,其中几条最令人震惊:他二年级时竟在女厕所里洗过手,将手浸在尿里,甚至喝过尿!这些传言或许让人不敢相信,但每当我们对他提起这些问题时,他都是悻悻地骂句脏话就跑,甚至有时拿着铁皮铅笔盒声称要“爆头”,难道传言真的属实吗?
不止是以前,前一段时间,他也做过类似举动。据说,他经常满头的青筋,拿着铅笔,竹签等尖锐物对着别人,嘴里念叨:“别动,我扎下去,你就死了!”还说过要拔剑杀人!班上同学经常窃窃私语道,“他脑子会不会有毛病?”“我猜他是缺根儿筋吧。”“前不久他还说过大便是苦的耶……”可一旦他走来,私语声就立刻停止了,兴许是大家也很怕他会再干出什么怪事吧。
他虽是个看上去弱不禁风的家伙,但打起架来却毫不逊色,和别人打架,手里有啥就扔啥;上次和高年级打架,竟把对方打成了破相……破坏力也是一等一,一个模型,不过几分钟就被他“肢解”。我们都是能避他多远就避他多远,要不然不光是自己的东西,连人身安全都毫无保障啊。
你们也许会想,老师会管他的,其实事实并非如此,老师不但没对他采取措施,甚至对他放宽松,放宽松,再放宽松。也许老师也认定没法管他,这就是与众不同的他。