他作文
他是一个活泼开朗的男孩,有一双黑白分明的大眼睛,一个山岳般挺拔的鼻子,下面有张红红的大嘴巴,还有一双对称的大耳朵,看上去机灵又健康,他的体育很棒,跑步、跳绳和仰卧起坐等都算是全班数一数二的,是一个名副其实的运动小健将,所以我推荐他获得咱们班的运动奖章。
从一年级到四年级,李泽凯不管在什么样的体育比赛中,他总是积极报名参加,而且总能获得前几名。记得在一次又飞比赛也每天都努力练习双飞,就连下课时间都不放过,我们都在操场上开心的玩耍,而他却在操场上拼命的练习着,本来就红的脸就更红了,汗水顺着他的脸往下流,他却毫不在意,用手抹把汗一甩又继续跳,湿漉漉的头发一缕缕的挂在额前,就像刚洗过头一样,他好像有使不完的劲,不停的用双手挥舞着跳绳,有时候实在跳累了,也就歇一会儿,又接着跳。就这样,他一直练习到决赛的那天上午。最后,李泽凯在双飞比赛中超常发挥,取得了优异的成绩,他是我们班的骄傲。
当然,除了跳绳,李泽凯的其它运动都很厉害,我想这些都应该跟他平常的刻苦锻炼分不开的,李泽凯虽然也有不少缺点,可他在运动方面拼搏进取不怕吃苦的精神的确感染着我们班的很多同学,同学们在上体育课或者玩游戏的时候都喜欢找李泽凯,因为跟他在一起,感觉也有使不完的劲,这就是我们班的运动达人——李泽凯,我觉得他是最有资格获得运动奖章的人。