他作文
在每一个班集体中,总会有那么一个令人烦恼,令人着急的人。确实,在我们班就有这样一个人。假如你想知道,就听我娓娓道来吧!
上课生动,谁与争锋
叮……上课铃响起,教师现已就位,程序开端运转。但是总有一个大错时犯,小错不断的程序毛病。这不,教师的一个问题,便有开起了这形如潘多拉宝盒的毛病盒。生动的他,早已按耐不住,腾空而起,与自己的座位隔着十万八千里远。举起他的手说“我,我”。只听教师一声令下,满坐寂然,无敢哗者。让我原本大方得当的字变得像得了骨质疏松症相同。这样的工作经常发作,每逢一个问题的横空出世,伴随着杀出的第一个程咬金总是他。他的生动有谁比得上呢?
下课奔走,何处停步
下课了,他又多加了一个好动的标签。在教室里,处处是他的身影,他的个子虽小,但声响却能在千军万马中响彻云霄,满脸乌黑的皮肤让他愈加诙谐。他就像一个永久停不下来的陀螺,四处奔走,左晃晃,右晃晃。我想就算教室里的同学们都出其不意地坐在自己的位子上不动,他自己也会处处游走。那个教室中归于他的座位恐怕也会由于他的好动而无家可归吧!
行到深处,情难自禁
他现已没有办法挣脱掉生动好动的桎梏。他不论同学们的说道,教师们的茶会教训,依然每一节课,每一天都这样。上课生动,下课奔走,这便是他,同学们现已逐渐习惯了的他。他便是他,那个生动好动又令人喜欢的他。