他作文
这次运动会真是吃货的乐园,这里到有一位吃货中的吃货,他还很搞笑。
我们去场地时,他就对我开了个玩笑:“这回运动会也许对我来说有点不好,因为它干扰了我的减肥计划。”但不过这回运动会对他来说肯定是好的,因为久等的肚皮终于可以滴溜儿圆了。
到了场上,我特意跟他坐得很近,慢慢看好戏。果然,没过多久,他就坐不住了,站起来向周围要零食,不一会儿,他手里捧着五花八门的零食满载而归回来了,他脸上乐开了花儿,两个小酒窝都露了出来,还有两颗大白牙笑得合不上,似乎一下子就要把这也东西吞下去一样。但我猜错了,他是在慢慢吃,就像一个品味师。他总算吃完了这些“宝贵”的零食,又去“取”零食,一直从南边拿到北边,在最北边,蒋懋霖也对他开了个玩笑:“你是没有尊严滴!”他才不理,把北边洗劫一番,又胜利回来了。这回他的吃相就变了,反正就那味儿,一下子就像个大老虎一样,狂吞零食,他的手把零食往嘴里泼,手就像来回摆动的机器,任何零食都会被精准的扔进去,嘴巴就像一个自动粉碎机,飞速得来回转动,很快就把零食干掉了,当然满脸都是零食渣,基本上布满了嘴和鼻子,还兴奋得满脸通红。
他吃的已经快饱了,但还是在这上面“搞研究”,他带着自己带了的零食,大批大批发给其他人。
不用说,它的肚皮已经滴溜圆喽!