他作文
我们班有一个同学,他与平常人不同,非常恶心。大家都不愿意与他做朋友,厕所成了他唯一的朋友。
厕所是他的伴侣,只要下课铃一响,他第一件事就是去找他的朋友,不管想不想方便,那里好像藏着一个隐形朋友。一次,我去厕所解手,他也去了。可没想到,他只去那儿转了几圈,还摸摸这儿,摸摸那儿,喃喃自语:“没关系,马上就有人来了,你很快就会好的。”我很疑惑,问他:“你在说什么?”他说:“我的朋友生病了,我要照顾他。”“这儿有你的朋友?”“厕所就是朋友啊,上次一个坏人故意把一个空瓶子扔进管道里,让他生了大病,我必须马上叫人帮他治病!”他眉头皱成“川”字,愤愤不平地说。我暗暗想:他与“朋友”的感情可真深呀!
厕所还是他的开心果。当他遇到烦恼时,只要去看看它,和它说几句话,忧愁马上烟消云散。
他考试考砸了。只见他低着头,慢吞吞地走进厕所。他对着墙壁,呜咽着说:“我今天考砸了,妈妈一定会骂我的,我该怎么样办呢?”停顿一会儿后,他忽然笑了起来:“好,那我们一言为定!耶!!!”就这样,他又开心起来了。厕所里好像有一个厕神,愿意与他做朋友。可能也是因他没朋友,自我安慰吧!
他太与众不同了,把厕所当作自己最好的朋友。对于这样的同学,我们应该去帮助他,他没有朋友太可怜了!