他作文
擅长广告艺术,打字1分钟60左右,做事又快又认真,也从不拖泥带水。广告做得既完整又精美,让人佩服得五体投地,他正是——我的爸爸。
爸爸被一家公司聘用了,做电脑广告。爸爸真有这么厉害吗?我这次非得亲眼瞧瞧。
爸爸坐在电脑前,打开一个我不知名的软件。只见他熟练地将“新会侨报”四个打字用一秒钟打了出来。“哇!”我惊呆哩!爸爸用黑粗边线勾勒着每一个又大又草的字,轻击着鼠标,微微地移了鼠标,顿时“新”字就勾好了!爸爸全神贯注,不轻易放过一横、一点、一撇、一捺所没有贴住的线。忽的,我看见了屏幕上出现了一个黑点儿,心里想:嘿,老爸,这回你该出洋相了吧,还有工作上的失误呢,看我怎么羞你一番。我得意洋洋地笑道:“嘿,老爸,你说,我该怎么惩罚你呢?”说着,我用手指着屏幕上的那个小黑点。“是吗?你可看清楚了哦。”爸爸边说边滚动这屏幕,“嘿,黑点儿不是那个你说的‘黑点儿’哦!”呀!我摸了摸,凹凸不平的,是一小块双面胶!陷入窘况的我愣在一旁傻笑,然后龇牙咧嘴地跑开了。爸爸在后面笑道:“做好你的吧!”
爸爸那高超的技艺在我看来,是高不可及的,我怎么可能在鸡蛋里挑骨头呢?那一天过后,我看到、听到、学到的,一定使我受益终生。