他作文
我们班有一个开心果。他是谁呢?他就是我们最可爱的贾雨景。
在我和他坐同桌的时候。他每天上课就逗我笑,有一次,他竟然笑得仰面朝天。并且放声大笑。我说:“姑爷爷,别笑了,如果让老师看见了,你就完蛋了。”同学们看着他,这时,老师回来了。老师罚他站了一节课!”
有一天,上操时,他把我拉过来。对我说;“你过来,我和你说!我昨天看了一个周星驰的电影,名字叫做唐伯虎点秋香,昨天笑死我了。”然后,他又大笑了起来,他的笑声非常奇怪“哇哈哈哈哈,呜哈哈哈哈。”操场上那么多学生都在看着他。而他却安之若素。我高声叫道“发什么羊颠疯呀!”别人也都看着我。我红着脸跑回了教室。他从外面回来以后,还在笑,头仰着,双手捂着肚子,眼泪都从眼睛里流出来了,眼睛眯成一条线,嘴巴张的大大的,双脚跺着地面。老师说:“疯了?”我又说:“傻了?”我用手拍着他的脑袋,他也开心地笑,同学们和老师哈哈大笑。于是,我也笑了。那一次,我们大家整整笑了十分钟!
他总是喜欢笑,他给我们带来了许多快乐;也给我们带来了许多笑料;他让我们的课间十分钟过的很快乐;他是我们班里最快乐的小活宝;也是我们班里最快乐的阳光男孩!
告诉你们一个秘密,其实:他也常常发火啦。不过他笑的时候很多。记住了:他永远都喜欢笑!