他作文
我们班有个与众不同的“睡神”。
虽然只是个外号,可其实他也达到了睡神的“高度”。
每一个上学的日子,每一个午休,他都要睡个“美容觉”。把午休睡过去,一下课,就冲出去玩。为此,他还闹了不少笑话。
有一次午休,他睡得跟头死猪一样,我们叫也叫不醒,连下课铃响了也没有醒过来。于是我们就开始恶搞。小y就拍着他的脸,边拍边说:“小朋友,该睡醒啦!”见他还不醒,小y就装着自己好象是老人一样,对我们说:“哎,现在的小朋友,整天就只知道睡!”此话一出,我们大笑起来。而“睡神”象块石头一样,一直睡着。上课铃响了,有个同学对“睡神”猛扇了一个耳光,大吼道:“孩纸!上课了!快起床!”他才醒过来。
最近的一次“神迹”是上课的时候,他拿着书睡着了!我们都知道“睡神”的功力,同桌就把他的书立起来,把他的手搭在书上,以此来保护他。这防护却被一阵风给刮倒了。老师走过来叫他,他也没醒。直到老师用书拍了拍他的头,他才醒,还大叫一声“干嘛!”
“睡神”的功力如今又有增加。有一天,他作业没写,老师问他为什么不写作业,他的回答居然是因为中途睡着了,口水流了一本子,把作业全打湿没有用了!这也算理由?
“睡神”不愧是“神”啊,无论在哪里,无论什么时间都能睡着,我们都有点“崇拜”他呢!