他作文
我眼中的陈立农是一个感恩、孝顺、礼貌的人。
陈立农,穿一身粉红色的衣服的大男孩。唱着一首《女孩》获得万千少女的喜爱,并且荣获第二名。尽管他是这等优秀,他还是不忘自己的原则。
在他荣获二等奖,已成为一名艺人时,他回到台湾,向台湾鞠了一个躬,在一档综艺中,他向他的父母、粉丝说:“我要用我自己的努力和汗水来还给那些我的亲人、朋友、同学和我的粉丝们,是因为他们的爱,使我才有现在的我!”在我的眼中,他真是一个感恩的男孩。
他是一个孝顺的人,男孩小的时候,9岁,他就和爸爸一起去夜市卖烤鱿鱼,每当他一有时间,他就会回台湾看望亲人,从小,他就当起了家里的顶梁柱,他还说过:“等我回台湾,我一定会陪着家人。”
他是一个礼貌的人,寒冷的夜晚,他们在录一档综艺,其他人都走在前面,只有他一个人走到后面,手里拿着一部手机,上面写着:天气很冷,你们早点回去!另一只手让出来跟粉丝拍手,每当他遇到老师时,他会给他们鞠躬。把手往衣服上擦擦,这才跟老师握手。
陈立农,是一个优秀,完美的男孩。但是,他还是被喷的很惨,在生日会上他哭着说:“我想爸爸了。”这让农糖很伤心,陈立农,农糖会守护你的,别哭!
你是我的男孩,我是你的农糖。