他作文
两点一线的生活在我看来是枯燥无味的,每天我好似都在重复同一件事情。但是在这样的生活中,我认识了一个特别的他!
他,是一个名副其实的学霸,正所谓“人不可貌相,海水不可斗量”大概说的就是他吧。在我的记忆中,学霸都是给人以一种深不可测的感觉。可他,却不一样。
他有着一张萌萌的包子脸,时不时会给你卖个萌,撒个娇,让你来不及应付。他那双如墨葡萄一样的眼睛,总是闪着智慧的光芒。但是,在那智慧的背后还会透露出一种属于孩童的顽皮天真。你别看他个子小小的,身体里却蕴含着某种不知名的力量,好像随时要爆发出来似的。
我首次认识他就是在第一堂英语课上。由于大家是来自不同学校的,所以老师要求我们用英语作自我介绍。只见,他站了起来,一口流利的英语便从他口中缓缓吐出,字正腔圆,时而冒出几个不知名的单词,真的让人难以置信他是怎么做到的。他一脸的认真,好似正在面试的职场应聘者。他站的笔直笔直的,散发出一种属于强者的自信。
接连几次的考试,他都是稳居第一。但下了课,他如同变了一个人似的,眼睛里闪着一种永不熄灭的快乐的光芒。他活蹦乱跳的,活像一只撒了欢的兔子,一会跳到东,一会蹦到东,这看看,那瞅瞅。又时竟不由自主地傻笑起来。大大的眼睛弯成了月牙,一边拍着桌子,一边仰天大笑。而周围的人也被感染了,纷纷展开了笑颜。顿时,教室成了一片欢乐的海洋。
在生活中每个人都拥有着特别的一面。这便是他,特别的他。