他作文
他,是我们班的呆王、傻王,同学们把所有难听的称号都加在了他的头上,但他无力反驳。
说实话,我也对他非常反感,因为他就坐在我的后面。可以试想一下,坐在一个傻呆呆的人的前面,会是什么感觉。每天午休,我都会听到一连串烦人的声音刺入我的耳膜。
“张琪萱,我的水滴到铅笔盒上了,有关系吗?”
“张琪萱,刚才我的笔尖戳到我的本子上了,有关系吗?”
“张琪萱,刚才我的本子有一点折痕了,没关系吧?”
瞧瞧,一个智商几乎为零的家伙。
他还有一个很奇怪的地方——一打喷嚏鼻涕就会飞出来,我经常看到他的桌子上粘着一坨坨恶心的鼻涕。最可怕的是,他会把手当做纸巾,把鼻涕擦在墙上!那场面,我都看不下去了。
我的同桌更是对他反感至极。说他是“sb”、“屎妖”,难听的外号一堆。只要他吵一句,惹到我同桌了,我同桌就会使出拳头,让他安静下来。若他不听,我同桌就使出“杀手锏”——目光杀人,瞪大的眼睛,仿佛要冒出火光,狠狠地盯着他的眼睛,在一旁的我都吓得往另一边靠。
有一次,他彻底激怒了我同桌,我同桌大声骂他,他一直说“对不起”,从午休说到放学,都没有间断过,我劝他说:“别说了,他不会原谅你,你就当他已经原谅你了吧。”可他还是一个劲的说“对不起”,我都被他感动了。我想:虽然他笨,也许他的心还是善良的。