他作文
“哈哈哈,你的动作做反了……”听!从我们作文班里,正不断地传出阵阵欢笑声呢!原来是我们正在玩“对着干”这个有趣的游戏。
下面开始集体玩游戏了,教室里顿时变得鸦雀无声,还充满了紧张的气氛。大家都瞪着大眼睛盯着老师的嘴。就在这时,老师大喊:“坐、站、蹲。”我们都急忙做出相反的动作“站、坐、站”。不久,老师突然笑眯眯地说:“左手抓右耳朵。”这可难倒我们了,好几个同学都做错了,真是手忙脚乱,在这个时候,我也被淘汰了。
接下来就是唐同学和霍同学的冠军争夺赛。只见唐同学自信满满地走上讲台。老师随后就说:“站直。”唐同学的反应真迅速,他立刻蹲了下去,还摆出了“茄子”的手势,把我们逗得哈哈大笑。很快,唐同学的成绩就出炉了,是3分。接着该摩拳擦掌的霍同学了。只见霍同学大步流星地走上了讲台,老师连续说了:“站直、蹲下、笑。”霍同学都做对了。老师慢慢加大了难度:“左手抓右耳朵。”霍同学自信地用右手抓左耳朵。“哇!”有同学情不自禁地竖起了大拇指。正当霍同学得意洋洋的时候,老师连续说了两个“站直”,霍同学犹豫了一下,最终还是乖乖地站了起来。同学们见了都捧腹大笑起来。最后,他以11分的好成绩夺得了冠军。他可真机灵。
“对着干”的游戏在同学们的欢声笑语中结束了,教室里其乐融融。快来和我们比一比谁最机灵吧,你是不是也动心了呢?