地球大乱斗的开始作文
在茫茫的宇宙中,生存着另一种生物---外星人。它们科技发达,每一个都智慧超群,智力是我们的6至8倍。在茫茫宇宙中的一个比月球还要小的星球上,它们繁殖能力超强,不久就霸占了整个星球,可这让它们住不下这个小星球,这使着它们迫不得已得去霸占星球将其洗劫一空好让它们住。
这一天,它们来到地球,开始霸占计划。谈着:我们应该悄无声息得将人类们的资源取走,这样就能毫无损失就把这个星球霸占了。这下它们同意以后就开始伺机行动,就在这时候墙边露出了一只眼睛,哦,这是(中国的)科里博士制造的偷窥仪,因为它太小了,所以没被发现。这下科里博士可急了,急忙把这一拍下来的录像发给全世界。全世界人都急的向热锅上的蚂蚁,急忙向全单位要武器防身,你知道为什么吗?以为这位博士发现了真龙,将大家召集在广场观看,大家都把龙的真面目看得一清二楚,打那时候起大家都信他的所有公布的话了。
这下科里博士就忙得不亦乐乎了,他昼夜不分得观看外行人的身体,发现它们的弱点。观察完后又在设计新的武器和盔甲,可以说将这些盔甲的毛病改得彻彻底底。然后将它们穿在他新改进的高速动作耐撞机器人身上。这不,博士刚做完就停电了。“咦,怎么停电了?难道他们已经行动了吗”博士说道。他边说边摸着黑起动大批机器盔甲。
“哈哈,地球终于是我们的啦。”一个外星说道“你们别得意地球是我们大家的人何物种都别想独霸。”这声音刚落,大批机器盔甲赶到了,外星人们顿时都囧了。在震耳欲聋的跑步声中外星人个个都卯足了劲迎接着敌人的冲刺。这下,一场乱斗开始了外星人的老大站在高处观看这这一切,机器人老大也上来了,与外星人老大展开了生死决斗。最后机器盔甲们以自己的优势将外星人打得死的死,伤的伤,有的还哭着说:为什么有个住的地方就那么难呢,为什么我们生殖能力那么强呢?要是没有这么强的生殖能力就不会落入略夺星球的地步了。
机器人们见状,将它们拉了起来说:“我们愿意与你们结盟,共存亡。”便举起喇叭向人们说道:大家愿意与外星人联盟吗?大家都同意了。
从此,外星人与我们人类过上了和谐的生活。