刚刚开始作文
现在我才意识到一切都才刚刚开始。以前的一切都是为未来所做的铺垫。我的人生现在从真正意义上开始。初一和初二的我犹如一个懵懂无知的孩子,为了学习而作文学习,迈入初中的大门时,心里只充满了期待和对未知生活的无限美好的向往。
到了初三,我为了自己而学习,因为我们即将面临人生的第一次考验中考。我觉得没什么可怕的不就是一次考试吗!但渐渐的,这两个字两块巨石一样压在身上要想推开它,只有奋斗,这才刚刚开始!初三的学习生活初一初二相比起来,不得而知初三的学习生活可说成是监狱。每天都在重复同样的事,的确有些枯燥乏味,但你会感觉非常充实。而且让我们有能量,因为知识就是养料嘛!无论再苦再累也不能轻言放弃。它可是决定了,我们的命运啊!以前,我确实没有勇气去挑战巅峰,但我身边的所有人的激励使我的心中燃起了熊熊怒火,为什么要放弃?有什么理由放弃?我要让别人对我刮目相看,我要让别人对我刮目相看,刮目相看,我要在自己的天地独竖旗帜。
我们的青春才刚刚开始,我们的梦想才刚刚启航。我们应赋予学习一种新的生命,在无畏的青春写下壮丽的诗篇,今天的勤奋造就辉煌的未来。
遥远的将不再遥远,平凡的已不再平凡,加油各位,备战中考!初三不再有劝君珍惜之一切才刚刚开始,无论在接下来的一年里遇到怎样的挫折,都不能气馁,因为这只是开始。