刚刚开始作文
少女怀揣着梦想与希望,一颗童稚的心,梦从这里起航。初三,一个未知的名词,未来,却又是那么的可望而不可及,而她相信明天,一切,才刚刚开始……
风,拂过面颊,早晨的天空透着晴朗,沁人心扉。
世界刚刚睡醒,一切就已勃发生机。初三如期而至,我也准备好迎接。现在,开学第一天,我步入校园,感受到了蓬勃的朝气。
这些"初来乍到"的新生,个个都像呆呆的企鹅般可爱,站在操场上,仰望教学楼,若有所思般看着这个使他们梦想起航的地方。看着看着,我笑了,这与我两年前的初入一样纯真。找到初三的班级,找到老朋友,虽然谈笑着,但每个人都知道此后的每一天,明年,将会意味着什么。初三,才刚刚开始……
雨,淅淅沥沥,使阴沉的天空多了几分沉重,扰乱了我的思绪。
初三的教室里,一切都是那么的不寻常。紧张的氛围,哀怨的喊声,一张张卷子,厚厚的习题,都使我心烦意乱。每一个同学都紧皱眉头,一本本作业在手中快速传递,争分夺秒。下课铃仿佛只是摆设,一个老师还没走,另一个已在门外徘徊。一切都被上紧了发条,我们在两点一线中奔跑。好苦,真的,多想抛开这一切,自由些,那阴阴的天,细细的雨伴随着我那烦乱的心情。想着,怎么办?放弃吗?不可能。总告诉自己,坚强些吧,辛苦,才刚刚开始……
日,生机蓬勃,耀眼的天空阳光钻出,绚烂夺目。
年少轻狂,一切都是我们的青春,我们的花季雨季,这岁月,注定得不平凡。中考的倒计时已经打响,我坚信只要心脏还在跳动,就还有希望。苦些,累些,又算什么。
窗外阳光散落,满地温馨。我坚信:"我的未来不是梦,我会努力让梦想照进现实!"一切,才刚刚开始……