刚刚开始作文
初一生活可算结束了,长长松了一口气,再不用面对一张张试卷了,为一次次考试成绩紧张而又激动,当高呼“初一生活结束万岁!”时,更艰辛的生活才刚刚开始。
初二的开学把整个完美的假期生活打破了,作业多的数不清,为了让我上初二时能跟上,平时百般忙碌的爸爸妈妈,抽空着忙时又要管我学习了。唠叨和关心无时不刻的萦绕在耳边,真希望就像小鸟一样自由飞翔于绿树之间,像雄鹰展翅翱翔于天际。但是我知道,没有永远的自由和快乐,我还背负着艰巨的责任,所以脚下的路才刚刚开始。
同学在空间里给我留了言,看到同学的祝福,我倍加感动,那天放学回家,他们都与我在网上攀谈,是他们使我在家中感到不寂寞,当我们在一起时难免会谈到从前的老一班。也许到现在,很多同学都忘不了那个连课间十分钟都不放过的我,忘不了那个极富想象力的我,忘不了那个被老师喜爱的我。但现在的我,不知道是比以前进步了、长大了、还是懂事了。
站在大海的一边,永远也望不到边,所以我开始幻想,正因为有了幻想,所以有了信念。你永远不知道下一秒会发生什么,才有了生活的乐趣,才有了伤悲与快乐。现在就算再苦,也要坚持,不能输在开始,希望才刚刚起航!
时间溜走了总要留下点痕迹不是吗?但愿那往事过后,会开出灿烂的花。
一切,才刚刚开始!