刚刚开始作文
我站在窗边,轻轻地撩起那印有玫瑰花瓣的窗帘。静静地凝视,凝视那深邃的长夜。长夜向大地倾诉着:幸福才刚刚开始。
漫长的黑夜,是温暖朝阳来临的奠基。这里的星星似乎没有五年前的明亮,可能是灯光的缘故吧!但它们依旧在深夜的怀抱里肆无忌惮地嬉笑、打闹、拥抱……它们的笑声好清脆,好清晰,它们向我传递着那份只属于它们自己的喜悦,我轻轻地向窗前挪了挪步,微微探着身子,听它们的交谈:“啊哈,幸福就要来啦!”“幸福就是……就是经过漫长黑夜迎来的新的曙光。如果对于人来说,幸福就是痛苦过后的甘甜。”我扬起了嘴角,窗户上一个女孩子感慨良深,很清楚地笑着。黑夜,让我思考幸福是什么?我只是知道,因为还有明天,所以黑夜才会如此地漫长……
幸福是没有明确定义的。她如同爱一样,不用知道。她不是知识,也不是新闻。当她发生了,就幸福了。我很幸福,因为我有幸可以活在这个世界上;我很幸福,因为我拥有了一个了解世界的权利;我很幸福,因为我身边存在着那些充斥着浓浓爱意的亲人……我是幸福的,还有什么好怕的呢?穿着睡衣的我在窗边站了那么久,稍稍有一些凉意,缓缓地移到床上,看着地面上月光写下的惆怅,心,颤了一下。那生活在月亮上的嫦娥在做什么呢?是不是在抚摸着玉兔在轻轻想念着某个人,然后轻轻的叹息呢?我不知道不清楚也不想揣摩她的内心,我只知道,我将在这个黑夜过后“长大”……
你瞧,幸福才刚刚开始呢!天空渐渐发白,渐渐亮起,又渐渐被太阳染红了衣裳。我看到了远方的天上,写满了幸福。岔路口前的黑夜与艰难,让我看到了新的黎明。
幸福才刚刚开始!痛并快乐着的幸福才刚刚开始!