可恶的爸爸作文
做为一个成年人,一个大人,要给小孩子做榜样才对。而我的爸爸呢?就只知道贪玩,不干正事,还没我做得好呢。
我在自己房间里努力的学习,认真完成老师留给我们的家庭作业,而我的“坏”爸爸呢?就只知道抱着个手机,盘这个二郎腿,用他那胖乎乎的身体坐在了沙发上。用一双眼睛直勾勾的看着手机,之间的距离也就指甲盖那么大。而且手机的光比客厅的灯还要亮,刺的我眼睛可疼了。他天天害怕我的近视眼,就应该用这句话去反问一下我的“坏”爸爸。他的嘴咧的特别大,也不知道他在干什么。看手机的习惯都已经成瘾了呢!他的脑子都成浆了,我跟他说话,他都听不见。真是一个“坏”爸爸!
我的家庭作业已经写完了,开开心心地出房间来找爸爸玩。但可气的是,过去的时候我又看见爸爸在那沙发上开始玩起了手机。真是气得我够呛!我立马跑过去问他:“您这么专心玩手机,那我和手机,谁才是您真正的女儿?您快点认真回答我呀!”但我只见爸爸看着手机,就跟我不存在一样。我立马把手机从他的手上拿出来,扔到了地上。他竟然还是不回答我的问题,到是把我还训了一顿。他真是一个“坏”爸爸!
我这个爸爸整天不学无术。但他唯一让我佩服的就是,他永远都敢站在我这头,尤其是面对我跟妈妈的“战争”时。他永远都知道保护我。哈哈,他真是我的“坏”爸爸呀!