可恶的爸爸作文
小猴子有一个坏爸爸,他常常打小猴子,还叫小猴子拎很重很重的水回家。他还带小猴子到森林里去玩,然后就跑开去做其它事情,害得小猴子差点迷路回不了家。
小猴子很恨自己的坏爸爸,他决定逃走,他就拿了好多自己最喜欢的玩具,又拿了自己所有的东西,离开了家。
坏爸爸发现小猴子逃跑了,他就找了好多小动物,要他们陪他一起去找回小猴子,可是小动物们都摇头说不肯。
坏爸爸只好一个人去找小猴子,他还带上了一把刀。
其实小猴子根本没有跑,他躲在坏爸爸的后边一直跟着,小猴子觉得坏爸爸拿着刀是想要杀死他。
坏爸爸走了好远好远的路,在森林里来回走了好多天,把脚都走破了,但他还是没发现小猴子。小猴子还趁坏爸爸不注意的时候,把他的刀给偷走了。
小猴子后来发现坏爸爸走了那么远的路找他,有时还在哭,他觉得坏爸爸不算太坏。
有一天,坏爸爸一边哭一边高声在叫:“小猴子你快出来吧,我以后变成好爸爸。”小猴子就从他的背后跳了出去说:“你说话一定要算数”。坏爸爸连连点头答应。
小猴子把刀还给了坏爸爸,说这把刀可以用来削水果,也可以用来切蔬菜。坏爸爸真的一下子变成了好爸爸,他用刀削了个比西瓜还大的生梨,让小猴子吃了个饱,然后把他带回了家。
他们两人以后就一直过着幸福快乐的生活,小猴子觉得他的爸爸真好,他再也不想逃走了。