幸福的小猪作文
有一天,小猪到小桥边玩,看到小桥边有很多苹果,心想:妈妈最喜欢吃苹果了。于是,就摘了满满一篮的苹果。
在回家的路上,小猪先路过小猴的家,看到猴妈妈出去找食物还没有回来,就送给小猴一个苹果,小猴高兴的说:“谢谢你,小猪。”小猪说:“不客气。”小猪然后又来到两只小刺猬的家,也给了它们每人一个苹果,小刺猬们齐声说:“谢谢你,小猪。”小猪说:“不客气。”小猪走着走着,最后来到了三只小松鼠的家,又给了它们每人一个苹果,小松鼠们说:“谢谢你,小猪。”小猪说:“不客气。”当它回到家时,发现苹果没有了,就把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“帮助别人是有回报的。”听了妈妈的话,小猪心里乐开了花,决定以后要经常帮助别人。