幸福的小猪作文
以前有一片茂密的森林里,有三只小猪,他们是三只快乐又天天在一起的小猪,他们每天都会出去玩耍。
这一天,三只小猪又要出去,他们大摇大摆地向前面走去。有一只小猪一不小心,他的钱包掉了,小猪正想去拿,抬头,一只小猪看见一只凶猛的大灰狼躲在草丛里,连忙转身跟另外两只小猪说:“我刚刚看见一只大灰狼。”三只小猪撒腿就跑。其实三只小猪已经知道大灰狼想吃他们,就连忙跑得远远的,大灰狼也偷偷跟着。
大灰狼看见三只小猪要去游泳,可是大灰狼不会游泳。大灰狼其实是想跟他们做朋友,可三只小猪以为大灰狼想吃他们,大灰狼想跟他们说的,但大灰狼不会游泳,就只能等三只小猪了,他等呀等呀,三只小猪出来了,大灰狼跟们们说了自己的话,最后,大灰狼和三只快乐的小猪成为了最好的好朋友了!