幸福的小猪作文
从前,有一只嘟嘟,他叫嘟嘟。还有一妮妮和乖乖,妮妮叫妮妮,乖乖叫乖乖。她们俩是好朋友。
有一天,妮妮和乖乖到小河边玩,妮妮一不小心掉进了河里,她拼命的挣扎着。乖乖看事情不好,就找人来帮忙,看了看四周,只有嘟嘟嘟嘟在耕田,于是,就去找嘟嘟来救妮妮。
嘟嘟把妮妮救上来了,还特意的告诉她们到明天是他的生日,请他们到他家去做客。
第二天到了。
今天是嘟嘟的生日,嘟嘟收了小猫的巧克力,小狗的骨头,小熊的蜂蜜和小老鼠的洋娃娃,却没看到它的好朋友妮妮和乖乖,嘟嘟等了好长时间没见人影就出来找了。
其实妮妮和乖乖没有忘记今天是嘟嘟的生日,只是想给它一个惊喜!
嘟嘟走了以后,妮妮和乖乖静悄悄的来了,他俩送的是一个乖乖做的三层的草莓蛋糕和妮妮织的一件暖和的毛衣。嘟嘟快回来了,妮妮和乖乖织的一件暖和的毛衣。嘟嘟快回来了,妮妮赶忙把蛋糕放在桌子中央,把毛衣放在床上。
嘟嘟进来吓了一大跳,以为进小偷了,但是它看到乖乖喊一二,它俩就一起唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝我们亲爱的嘟嘟,祝你生日快乐!”
伴随着歌唱嘟嘟流下了幸福的眼泪!之后嘟嘟就和它俩一起吃蛋糕了……