幸福的小猪作文
在茂密的森林里,住着一家小猪。有一天,猪妈妈叫三只小猪去买点油,家里没油了,不能炒饭。
三只小猪哼着小曲,蹦蹦跳跳地走出家门口,走到路上,它们感觉身后阴森森的。
果然是大灰狼,大灰狼像小偷似的,轻手轻脚地走向小猪们。它心想:怎样才能抓到它们呢?结果,小猪们一拐,大灰狼就被石头给绊倒了。小猪来到一家餐厅。大灰狼不敢进去,它等了好久,小猪还是没有出来。其实,小猪们已经知道大灰狼在跟踪它们了。它们一边吃饭,一边想办法对付大灰狼。最后它们趁大灰狼没注意的时候跑了出来。大灰狼还以为它们仍然在里面。这时小猪已经买好油回家了。猪妈妈为了表扬它们,就给它们看了很久的电视。
可是,大灰狼还在饭店门口等它们呢!