幸福的小猪作文
下课了,只听到一声高叫:“嘿,打篮球去!快点,走啊!”说话时眉宇间张扬的那股兴奋和急切的劲儿就别提了。这个人到底是谁呢?说起来你或许不信,这就是年级第一,我们班的才女朱潼歆。因为她的不拘小节和可爱幽默,所以同学们都叫她“小猪”,她自己倒也挺喜欢这个绰号。
“小猪”论长相真不能说是美女,但那小小的眼睛、弯弯的柳眉,再加上一笑嘴角就会露出的两个小酒窝,看上去还是蛮可爱的!
“快乐天使”是我对她的评价,不管遇到多大的事、多难的问题,她都能坦然面对、泰然处之,在她的字典里似乎没有悲伤、痛苦。
或许个性开朗、好动、爱玩、自信是“小猪”稳作“状员”的灵丹妙药吧!不管怎样,她把快乐带给我们,有她在班里,我们就不寂寞,大家都希望她成为永远活泼可爱的“快乐小猪”。