三年级秋天作文
炎热的夏天过去了,迎来的是凉爽的秋天,一想到秋天的果实,我的口水都流了出来,我迫不及待的和妈妈、爸爸、姐姐去果园里摘水果。
妈妈、爸爸和姐姐带着我去我们的果园。到果园时,我们兴高采烈的摘起了水果,不一会就摘了一篮子水果。我们坐在地上吃起了水果:有桔子、苹果、石榴、葡萄等。我们吃的饱饱的,我们很高兴。
我很喜欢秋天,但我更喜欢秋天的水果。它们是那么好吃,想着都让人流出了口水。但我最喜欢吃的还是石榴,因为石榴里面的果汁很甜,所以我喜欢吃石榴。
明年的秋天我一定要吃石榴。谢谢你秋天的果园,你给我们带来了无尽地开心、快乐!