三年级秋天作文
啊!秋天来了,秋天的景色映入我的眼帘,一片片叶子纷纷落下,像蒲公英离开妈妈,像人们一样离开父母远走高飞,像雏鹰展翅自己在天空翱翔。树枝枯了,又似一个十分衰老的人想着孩子走前给他最后一点爱。
什么东西都是有生命的,不断的成长,把可以让自己收回的营养收回来。燕子和大雁们一同南方,就像在回到自己的第二个家,然而人们却粮食,果实带回家。水里虽不知有什么,但也有动物的一个家吧?人们开着电视,电脑,在不停的看或玩。在此我想说秋天,多么美丽的季节呀!秋天似一位慷慨大方的姑娘,她吹走了夏天那让人炎热的天气,带来了清清爽爽的秋天,把许许多多的果实,送给了人们,让人们保持不愁吃,不愁穿生活。她还给人们带来了许许多多的颜色,有红,黄,蓝,绿,好几种颜色呢!这个善良的姑娘还告诉大家冬天来了。
原来秋天有这么多好处,我都说不出来啦!让我们下次再说吧!