三年级秋天作文
热情的夏姐姐走了,美丽的秋姑娘来了。星期六,妈妈带着我一起去了公园里。
一走进公园大门,我就看到了菊花。这些菊花千姿百态,有的像一个绒球,有的像小女孩的卷发,还有的像美丽的烟花。它们红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞,真是五彩缤纷。我凑近一闻,一股沁人心脾的香味扑面而来,让人心旷神怡,神清气爽。
我们随着人流往前走,突然,一朵朵桂花跃入我的眼帘。桂花的种类有很多,橘黄的叫丹桂,淡黄的叫金桂,白的叫银桂,小小的桂花点缀在绿叶间,星星点点。桂花小而香,即使在远处也能闻到桂花的香味。这香味能让人忘记烦恼,陶醉在这迷人的香味中。
欣赏完桂花,我们继续向前走。只见一棵棵枫树挺拔地站立在大地上,枫叶火红火红的,就像一团团火焰,十分壮丽。有一些枫叶随风飘落下来,好似一只红蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们来到一片草地上,只见有的小孩在捉昆虫,有的家庭在野餐,还有的在做游戏。老人们和小孩一起玩,他们玩得十分开心。
啊,秋天太美啦!这秋天的公园更美,我爱秋天的公园。