爸爸爱我作文
在我的眼里,我的爸爸是一个很严肃的人,但是他非常疼爱我。
我爸爸每天都抽空接送我上学,有一次,我爸爸接我放学,遇到了幼儿班的同学,她说:“你真幸福,还有人接我都自己走”。听到这里,我感到非常自豪,我有一个爱我的好爸爸。
我记忆最深的一次是爸爸领我上医院堵牙。到了医院,牙医说:“得把牙神经取出来”。然后我躺下了。忽然,我又站起来说:“不取不行吗”?牙医说:“不行”。我心里很害怕,想撒腿就跑,可是,我又不得不躺下。然后,我看牙医拿了一个像针似的东西,头上很尖。我有种不祥的预感,我便哇哇大哭起来。爸爸看见我哭,心里很不好受,就说:“儿子,别哭,坚强点”!我心里还是害怕。旁边的牙医说:“男子汉还哭”,还有一个牙医说:“都是少先队员了,怎么还哭呢”?我真想大骂她们,又不是取你们的牙神经。
后来取到牙神经的一半,爸爸心疼地问医生:“不取不行吗”?牙医说:“不行”。取完神经我满头是汗,爸爸就在我旁边坐着,我躺在爸爸的腿上,我看到爸爸满脸不高兴的表情,我那时心情不好,我就对爸爸说:“怎么了,你又没取牙神经,你那样干嘛呀”?爸爸说:“我心疼你呗”!听到这,我心里已经意识到错了。爸爸那么心疼我,我却没能看懂爸爸的心,我后悔极了。
我非常幸福,因为我有一个疼爱我的好爸爸。