爸爸爱我作文
我小时候很馋,爸爸为了满足我的胃口花了不少精力。
有一天晚上,我们都快睡觉了,我突然觉得饿了,这时各种美食在我脑海中打转,我越想越饿,我不好意思地对爸爸说:“爸爸,我饿了。”爸爸听后二话不说跑到厨房,从冰箱里拿了一个鸡蛋,三片面包和一瓶草莓果酱。拿完这些吃的,“啊”爸爸打了一个大哈欠,就开始给我做饭了。
他把三片面包快速放进烤面包机里,把鸡蛋“当”的一声敲到了锅里,“当当,当,当”,面包烤好了。“啊”爸爸又忍不住打了一个大哈欠,但爸爸没有说什么,继续专注地做饭。不一会儿,爸爸把鸡蛋也盛出来了,爸爸仔细地把鸡蛋夹到面包里,抹了一层果酱,这样一个美味的面包三明治就完成了。爸爸把三明治递到我手里,说:“吃吧,家仪。”我接过来立刻狼吞虎咽地吃了起来。爸爸坐在旁边欣慰地看着我,眼睛都快睁不开了,不一会儿就开始双手托着腮帮子打起了呼噜,看着爸爸疲惫的样子,我鼻子酸酸的。
我为有这样一个爱我的爸爸而感到自豪。