爸爸爱我作文
我有一位爱我的爸爸,他是当“官”的,每天号召千军万马,因为爸爸的工作是养殖,我们号称他为“羊倌”。
一年四季,爸爸大多数时间在羊场。每天起早贪黑,不怕苦,不怕累,早早起来就去忙碌了。
只要爸爸一有空,就回家陪我和妈妈了。我喜欢我们一家在一起的时光,那样我觉得很开心。
记得有一次我们去二奶奶家玩,我的手不小心被刀给划破了。顿时,鲜血直流,爸爸抱着我直奔车里,开车的速度比火箭都快。到了医院医生给我清理伤口时,我都能感觉到爸爸扑通扑通的心跳声,还用一种心疼的眼神看着我,我深深得感受到父爱如山。
暑假,爸爸和我一起玩遥控飞机,我们还一起赛跑,一起到河边捉鱼。我屁颠屁颠地跟在爸爸身后,爸爸开玩笑地说:“你是我的肉尾巴。”我癞皮狗似得说:“只要你陪我玩,说什么都可以。”
每次考试之前,爸爸都要鼓励我,如果成绩不理想时,爸爸总是安慰我。爸爸不仅欣赏我的优点,还能接纳我的缺点。
每当爸爸从家里去羊场时,我和妈妈都恋恋不舍的,不想让爸爸离开,因为爸爸陪我的时候,我是最幸福的。
我不想让爸爸忙碌的工作,看着他疲惫的身影,我很心疼爸爸。我想:我要好好学习,长大有一份好工作,让爸爸多休息。
爸爸爱我,我爱爸爸。