劳动让人有满满的成就感,劳动让人感觉到无比的快乐,劳动让人体会到辛苦。
清晨拉开窗帘,暖阳透过窗棂,一旁碧绿的多肉上闪耀着透明而又光亮的露珠。
起身来到卫生间洗漱,洗完后又来到了厨房,打开冰箱,拿出鸡蛋和叉烧包“早餐就随便吃点吧!”我自言自语道。
打开灶台,把鸡蛋一敲打入锅中。草鸡蛋不听话的左右摇摆着,我只能开小火放在一边,转身又去拿另一个锅。
拿出锅,加点水,再放一个架子进去,放上几个叉烧包,最后盖上锅盖。我又来到鸡蛋面前关火,拿出盘子,把鸡蛋拿出来。过了一会儿,叉烧包也蒸好了,拿出来放在盘子里,早餐就做好了。我吃着自己做的美食,心中暗暗窃喜,嗯——自己做的食物好好吃啊。
吃完早餐后,惬意地坐在椅子上,阅读一会儿《女生日记》
午后来到撒花园,拿出一些小小的种子,捧在手心,接着用铲子挖一些小坑,分别放入一颗颗得放入坑中。
放入之后,用铲子轻轻抹平,清风徐徐,一旁的桂树散发着淡淡的清香。
然后拿出水壶在泥土中灌入水水,在泥土中镶嵌着,你用我挤的,做完之后,我心里兴高采烈的想“小草,小草,你快点长大吧!”想着便抚摸了一下土地。
傍晚,一轮明月在湛蓝的天空中仰视着人间,天空中的夕阳一半橙一半黑。我来到卫生间,在桶里装了水,加了一些消毒液,然后在门后面拿了拖把杆,在架子上拿了布。
我先把布放在水里轻轻往下按,我看着那块干燥的不开始慢慢地吸入水,然后拿出来把水拧干。接着把他按在拖把上,来到厨房。往前一推,又往后一拉,往前一推,又往后一拉,哎,拖了这么久,真累呀,原来妈妈每次拖地时都是这样的感受。
拖完了地窗外,天已经黑啦,只有几阵风吹来,使人心旷神怡。
劳动让生活更美好!