绽放光彩的作文
雨淅淅沥沥,滋润着多彩的夏季。浇灌出的青春之花艳丽无比。我们用汗水播种,用爱心呵护,让缤纷的青春之花点缀整个夏季。
青春犹如一朵花,绚丽无比,美丽而清新让人透彻心扉,感慨万千。想起儿时的幼稚,那时的我们单纯得像一张白纸,以致出现在还有来得及明白青春的珍贵,让它在不知不觉中慢慢逝去,就像花儿凋零了才明白它的可贵,感叹它彼时的娇艳。我们没有足够的资本来尽情挥霍,因此,我们要珍惜青春的花朵,让它绽放出最耀眼的光彩,让它成为一道最亮丽的风景,让它在百花齐放的时节,尽力绽放美丽,让青春昂扬的我们尽情展现自己,展现青春的活力。
青春是一只雄鹰,就算雷厉风行,风雨交加,也要去闻一闻,尽管雨水淋湿了双翼,狂风击打着身体,也要奋力在天空划过壮美的影子。虽然没有“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的壮志雄心,但我们有“不经历风雨,怎能见彩虹”的魄力,我们要划破天空去追寻一个梦。去追寻雨后的彩虹。
喜欢青春的赞扬,喜欢青春浮着笑意的脸庞,单纯却不孤单;失望但不绝望,我们为梦想激动得开怀大笑,充满对未来的憧憬;偶尔的挫折也会放声大哭,这是最真实的自己,毫无遮掩矫饰的青春,这样的青春即使不光彩夺目,也不会黯淡无光。
青春是永不凋谢的花朵;是永不断源的河流,是展翅翱翔的雄鹰;是似水年华的生命你的一道最亮丽的风景。
青春让我们生命的长河汹涌澎湃,让我们的生命之树枝繁叶茂,让我们的人生之途流光溢彩。
让生命之树开出青春之花,让青春绽放光彩。