春姑娘作文
冬去春来,春姑娘悄悄地来到了我们的身边,万物都复苏了,春姑娘走过哪里,哪里就变得一片翠绿。
春姑娘还带来了许多的新衣服呢!迎春花是个急性子,还没等春姑娘收拾完,就先穿上了他的黄衣服,好像在向人民们报告:春天来啦,春天来啦!小草调皮的从土里探出了头,披上了绿色的大衣。温柔又大方的柳树不管春姑娘怎样裁剪,自己都只是默默地站在那里,漂亮的柳条随风飘扬,美丽极了!梨花穿上自己的白衣服,远处看去,白茫茫的一片,像刚下过雪一样。杏花树上结满了一朵朵小红花,还发出阵阵香味,春天的景色美不胜收!
春天,世界不再像冬天一样单纯,而是变得五彩缤纷,雾霾也不见了,人们都可以呼吸新鲜的空气了,春天的美和好永远也说不完,啊!让我们一起来拥抱春天的气息吧!