春姑娘作文
春姑娘来接冬爷爷的班,春姑娘来到我们的身边。
天上的云宝宝们拉着春姑娘做游戏;一会儿和云宝宝跑马拉松,一会儿和云宝宝变鬼脸。一会儿和云宝宝扮白云公主。春姑娘知道自己有很多工作要做,于是不知不觉中,云宝宝被春姑娘用摇篮给催眠了。
来到了田野里,春姑娘开始高兴地导演春天的故事,请看视频;勤劳的农民伯伯插下一株株禾苗,宛如播种下一个个希望;一头头健壮的牛卖力地拉着犁……好像在感谢春姑娘:“春姑娘,谢谢你给了我们用武之地。”
花园里,春姑娘来到小花小草的摇篮旁,用裙子上的铃铛叫醒了。
这些还在冬眠的小家伙。于是伴随着春雷阵阵,小草钻出肥沃的大地,换上了绿色的外衣,小花也探出了头,露出了一张张笑脸。小花们竞相开放,各不相让地散发出诱人的香气。让人心旷神怡。让很多动物忙不胜忙。小蝴蝶在忙着去参加舞会呢!看见春姑娘的花容月貌,不禁对天上的小鸟说:“飞得慢一点吧。看看这婀娜多姿的春姑娘吧!”
春姑娘给农民伯伯带来了希望,给小花小草带来了暖阳。啊!春姑娘,谢谢你的馈赠!