一分钟作文
“加油,快到了,加油呀!”一阵阵激动的声音传来,是妈妈在为我的一分钟跳绳打气呢!
放学回家,我开始了我的一分钟跳绳练习,我自信心满满的拍着胸膛,对妈妈说:“一分钟,我一定要让你大开眼界。"
我拿着绳子来到门口,握住麻绳在手上绕几圈,把绳子兜在小腿上,一切都准备就绪。开跳了,我如蜻蜓点水般往上跳,双手在空中画圈圈,麻绳轮身体一周。快速地绳子卷起地面的片片落叶, 我从妈妈的表情中看出,妈妈已然是眼花缭乱了。起初,我的速度仿佛在与猎豹比拼,渐渐地,速度慢了下来。刚开始的十几秒,我还可以坚持。但随着上下四肢的肌肉不断传来的疼痛感,我的节奏变弱。我的头上满是大汗,拼命地摇动自己的绳子,可不断酸痛的手臂仿佛已经不听使唤。这时我手一松,绳子就打到了我的腿我顾不得这么多,只好拿起绳子继续跳。结束时,我只跳到了113个,我摊坐在地上,脚像灌了铅一样,重得抬不起来,手无力地撑在腿上。嘴连说话的力气都没有了,只能气喘吁吁。
跳绳实在是太累了!