那年雨一直下记得从没对某某人说过我将为你遮风挡雨为你撑起属于我们的一片天空。让你的泪静静地无悔的滑落在我肩上。也许是那年没有遇见对的人也就没有任何理由将自己的想法强加给别人。总是相信那句歌词:都怪雨下的那么急,都怪没有地方躲雨,才会一头撞进你的怀里……
但相信也好怀疑也罢这种情景真的太戏剧性了让人只能远远的羡慕却不能真切的体会那种感觉。任时光匆匆流去,我只在乎你也许这就是爱。昭华易逝岁月流淌总是击打考验着那一年的爱恋。就算是穿越千年的爱恋也只是为求一个结果。那一年你说别傻了只是我们相见恨晚,可我只相信我只是爱你不够勇敢。
那年初识并非偶遇也不没有像银幕上情节的浪漫,我只是在偷偷的看你,就只是偷偷然后就装做无所谓的样子将头转过身去了。
那一年雨还在一直下,我寂静地拿着沉默已久的伞想要为你撑起阳光却呆呆地看着你的身影消失在另一片阳光中,我不知道那片天空是谁为你撑起的但我知道那时你真的笑的好美好美。我不知道我是怎么了?也许只有天知道吧!也许我只是习惯了一个人,一段文字流淌在一段感情中然后再像登上一辆开往未知目标车站的公交迷茫无助。