一分钟作文
一分钟太()
在我的生活中,同学们对一分钟的看法不同,长度不同。你不信?我说来让你听听。
一分钟太(长了)
发言者:我的最最最好的朋友——李佳琦
长度:很长
“怎么还不下课,急死我了,我想玩游戏,上厕所。”这是李佳琪发自内心的“呻吟声”,但老师好像是没听见的似的,还在那里滔滔不绝的讲他的枯枝乏味的课。终于,老师把要讲的这一课讲完了。激动的李佳琦突然兴奋得站了起来,老师说:“李佳琦,怎么了”。李佳琦支支吾吾的说:“我……那………个。”罚你站一个课间,惨啦!!
结果:以失败告终,以后不要乐极生悲。
一分钟太(短了)
发言者:全班同学
长度:短
全班同学终于盼来了盼望已久的大课间,有的女孩子在那里跳皮筋,跳绳、踢踢毽等。还有的男孩子在玩写作业等拍手类的游戏。还有的同学在教室里做那永远做不完的作业,都快成了大熊猫了。还有的同学跟老师聊聊天。但是过了非常短的时间后,迎来了清脆的上课铃,但对于我们来说是最最难听的歌声,因为又要迎来一个漫长的“世纪”。
结果:同学们大力反抗,但家长和学校的老师坚决支持,人多力量大!最后反抗无效。