一分钟作文
一分钟,可以用来微笑,对他人,对自己,对生活微笑。 一分钟,可以用来看路,观赏美丽的花朵,感受湿润的草地,或者欣赏清澈透明的流水。
一分钟,可以用来静静倾听,或者歌唱。 一分钟,可以紧紧握住他人的手,赢得一个新朋友。 一分钟,可以感受肩负的责任,等待的焦虑,忧郁的悲哀,失望的无奈,孤独的凄凉,失败的痛苦,胜利的欢乐…… 一分钟可以用来鼓励一个人使之不气馁,一分钟足以让人选择重新生活。 一分钟关注足以使儿子、父亲、朋友、学生、老师等感到幸福,仅仅一分钟便足以构筑永恒。 一分钟有时似乎无足轻重,但当我们向一位永远离去的朋友致敬时就会重视这一分钟;当上班是否迟到取决于这一分钟时,我们就会珍惜这一分钟;我们也希望生活能给与我们生死离别的人一分钟。 在一分钟里,人们可以去爱,寻找,分享,宽恕,等待,相信获胜。
在短短的一分钟里,一个人说个“是”,或另一个人说个“不”,都可能改变你的整个生活。 一分钟似乎非常短暂,但可能在我们的生活中留下深深的印痕。 有人说过:“要把每一分钟都当成最后一分钟。”如果大家平时都能记住这句话,我们就会学会珍惜生活,珍惜每一分钟,让生命之钟记录你度过的每一分钟!