我的启蒙老师作文
夏夜是美丽的,暑热散去了,星星出齐了,月亮升起来了,就连灯光也睁开了眼睛,开始工作了起来。
妈妈抱着我,用甜甜的嘴为我吟唱。
我被这种动听的歌声包围住了,我慢慢地闭上眼睛享受这一小段美好的时光。
渐渐地,我的眼睛不知不觉就乏累了,真的好像闭上眼睛似的。过了一会儿,我真的要休息一下,可是妈妈那甜甜的噪音,我永远也忘不了。
在梦中我来到了音乐学院,一进大门发现许多人都在听着妈妈的歌声这种歌声不是刺耳难听的,而是美妙的。
望着妈妈,我笑了,这种笑正是鼓励妈妈的;这种笑,是伟大的笑;这种笑,就像一种神奇的力量,能将歌声变得更清澈,更美,更神奇。
这时候,妈妈的歌儿唱完了,妈妈看见了,我就给了一些手势,妈妈脸红了,像一幅害羞的画。
我睁开眼睛,天已经亮了,妈妈在为我做早餐。此时,妈妈就是我的启蒙老师,是一个会唱歌的启蒙老师。
你们想知道这几个手势是什么吗?哈哈,就不告诉你们,如果我告诉你们,你们会不会告诉别人呢,你们说不告诉,我可不相信哦。
好吧,就告诉你们吧,可是你们不要告诉别人,这些手势很简单,就是……对不起啦,时间晚了,我要走啦,再见!