我的启蒙老师作文
启蒙让你从不会到会,从不知道到知道,是让你受到一生的启发,我的启蒙老师的话还深深的印刻在我的心里,让我终身受益。
我虽然记性不好,但是那件事却让我记得清清楚楚。
记得我是在上英语课上,因为我英语成绩比较差,所以根本听不懂老师在说些什么,我仿佛在听外星语似的`……。
不过一会儿,我终于忍不住了,眼皮开始发困,就开始和我的眼睛打一架了,我的眼睛一转,看了看地形,发现自己是坐在最后一排,于是我把英语书立在桌子上,遮住我的脑袋便昏昏欲睡了。
“坐在最后一排的女生,请把第四道题念一遍。”“不会吗?”老师见我一直不说话就感到非常奇怪,于是走到我身旁把我的书拿了下来,就发现我睡的正香。
同学们见了便哄堂大笑,我被这些来路不明不白的笑声给吵醒了,老师叹了口气说了一声:“等下到我这儿来。”“是不是还有个枕头才能睡得更香啊?”一个男生说道,我瞪了他一眼,便没再说话。
下课了,我踏着沉重的脚步走了过去,老师见了对我说到“每个人的时间都是宝贵的,就算是一分一秒,也有人愿意为这个世界做出更好的贡献,你自己回去想想吧!”
我听完便走出了教室,并会努力成为一个伟大的人。