美的作文
说到美,每个人都必须和你我说话。的确,美无处不在,美的种类很多。
清晨,我被美丽的警铃惊醒。我揉着朦胧的睡眼,望着蓝天,不停地叹息。今天真的很美。
在上学的路上,我像一只快乐的小鸟在歌唱鸟儿在前面引路,风朝我们吹来。
当我来到学校时,我站在走廊上眺望远方。我可以把所有的风景尽收眼底。最美的东西是高大的贺兰山。清晨的阳光不那么耀眼,白雪覆盖的贺兰山发出金光,远处有鸟儿在歌唱,这让我想起了一个词生活是完美的。
天气越来越冷,太阳不再那么耀眼,树木光秃秃的。在早晨,有一个冰雪的世界。看那些鸟。他们走了,但贺兰山更美。山顶上的雪反射出灿烂的光线,孩子们打雪仗。堆一个雪人,送一个热闹的场景,下雪,真的很美。
在雪地里,清洁工们拖着疲惫的身体,用大扫帚清扫道路两侧,为来日做出贡献。也许没有人注意到她或帮助过他们,但是城市的美丽因为清洁工们完美的心灵而更加美丽,因为他们不为人所知,因为他们无私的奉献而美丽,他们是美丽之美。
美不是表面上的美,人与人之间的爱也是一种美。父母无私地爱他们的孩子,老师毫无保留地教我们知识。孤儿院无家可归的孩子和经常向慈善机构献出爱心的人们也是一种美,一种人与人之间的和谐美。
世界因人而充满活力,世界因美而阳光明媚。一首歌的美,只要每个人都付出一份爱,世界就会变成一个完美的世界。用你的爱在人们之间架起一座美丽的桥梁。明天会更好。