美的作文
淘气的乌云刚刚溜到天边,害羞的太阳还未来得及出来,我已经背着小水壶,带着花草帽,驾着那片小白云来到田野。向下一看:“哦,好美呀!”
一片片绿色,迎着熹微的晨光闪闪发光。它们随着风儿摇曳着,好像一片波动的绿海,又像跟我们打招呼。池塘边,小河边,盛开着各种各样的野花。如果这片绿色是海洋,那么这些野花便是大海里最亮的贝壳;最亮的贝壳;如果这片绿色是大地妈妈的裙子,那么这些野花便是裙子上面最美的花纹;如果这片绿色是人们播种的天地,那么这些野花便是人们辛勤工作时撒下的最圣洁的汗水。
那片古老的树林“沙沙”地向我演奏着它们的《森林之歌》。哦!那优美的曲调,婉转的旋律赢得了大自然妈妈的青睐。
鸟儿们在我的身旁徘徊,叽叽喳喳的叫着,那只最小的最淘气的忍不住地向我脚下的小云啄了几下,把我的小云弄的前俯后仰,大笑不止,我一不小心掉进了绿海里。
我深深地闭上眼,一股泥土的清香扑鼻而来,美丽的花蝴蝶急忙赶来为我拍掉身上的泥土,花儿们仰着脸“咯咯咯......”地笑着,与蝴蝶共舞。
我站起来,整了整头上的草帽,抬头望去,啊!一望无际的田野,美丽的田野。小兔在这里撒欢,野鸡在这里抚育后代,人们在这里辛勤劳作......
此时,我在美的田野里徜徉,我并不留恋已逝的昨天,只是想吸收美的营养,细细体味美的滋味。
啊!我找到了美!