美的回忆作文
我有一个漂亮的袋子,里面装了许许多多的礼物。就像“哆啦A梦的百宝袋”,这些礼物都有各种用处,而且它们对我来说都有特别的意义。
芭比娃娃—那是表姐说我像芭比娃娃一样可爱,在我生日时送给我的。她的脸圆圆的像上弦月,头发长长的像白雪公主,身上则穿着美丽的洋装。收到这份礼物,我觉得好开心。在无聊时,她会陪伴我;不管是难过或高兴,我都会跟她诉说所有的事情。
彩色包装的糖果—那是圣诞节时,圣诞老公公送我的圣诞礼物。里面的糖果有的是圆形的,像太阳一样﹔有的是雨伞形的、还有椭圆形的、长方形的…收到这份礼物,我觉得好兴奋。当口干舌燥的时候,它的甘甜味道,让我越吃越顺口;有时后我也会拿一点出来和家人、同学一起分享,而换来好多的感谢喔。
钢琴形状的橡皮擦—那是钢琴老师夸讲我学习认真时送给我的。收到这份礼物,我觉得好感动。它黑色的外型和我家的钢琴颜色一模一样,黑色和白色相间的琴键,我也很熟悉。虽然它可以在我写错字时,让我擦得干干净净;可是我一看到它,就想到钢琴优美的旋律,所以直到现在,我都还舍不得用它呢。
袋子里还有其他好多礼物,都是我的宝贝,我都很喜欢。希望下次在朋友或家人特别的日子,我也可以送他们特别的礼物,让礼物在他们的心中也留下甜美的回忆。