美的回忆作文
我的童年没什么特别,它是白色的,因为它纯洁;它是黄色的,因为它灿烂;它是红色的,因为它快乐;它是蓝色的,因为它美丽;它是五颜六色的,因为它只得回忆。今天,我又翻开了我的童小史册,看到了一件永远回荡在我心中的趣事。
小时候的我非常调皮,整天与小伙伴打闹嬉戏,上树爬墙是我们的拿手好戏,而且常常付出很大的代价。
一个烈日炎炎的中午,我和几个小伙伴来到一片空地,那里有人盖房子,因此运来了一车的沙子,那里的沙子非常多,也非常高,我们几个像是发现了新的奇迹,忘掉了絮叨的烦恼,一口气冲到了沙子堆的顶端。
经过了一个多小时的努力,我们挖了一个一米多深的陷阱,然后各自跑回来挖自己的小陷阱,挖了一会,挖到了一块胶泥,我高兴的不得了。“终于有收获了”。我高兴的说。准备拿给小伙伴们看,可是没走两步就扑通一声再到自己挖的陷阱里了。真是自作自受。沙子把我的大腿埋住了使我动弹不得,小伙伴们闻声而来,见到我被自己挖的陷阱埋住了,笑得眼泪都快流下来了。可是我发现一只鞋掉到了陷阱里找不到了。我只好一只脚一蹦一跳的回家去了。
童年,就是这么的美好,他在我的人生中留下了许多美好的回忆,我渴望在我的年少时代能寻找到更多美妙动人的回忆,来充实我丰富多彩的人生。