美的回忆作文
回忆过去,有许多事让我默默地流下了眼泪,展望今天,那母校里美好的一切将离我远去,留给我的只有抹不去的伤痛,带不走的悲哀。在我的落泪里藏着一个让我仍记忆犹新的红歌比赛。记得:今天,我们全校要举行红歌比赛,为了这次比赛,我们可作好了十足的准备。
比赛开始了,因为我们班是最后一个演唱的班级,损益我们还要等一会儿才能上台演唱,不过这也给了我们足够的准备时间,但听了前面几个班级的演唱后,我们都深深感到一个严重的问题:演唱声音太小,背景音乐声音太大。于是我们忙提醒身边的同学,让他们提着嗓子唱。在漫长的等待中,我们迎来了自己的舞台。我们拍着整齐有序的队伍,上来主席台,指挥员也站在我们的前面,音乐随她的手会动而响起。我鼓足了嗓子唱,别的同学唱得也特别卖力。我们的歌声多么豪迈、清润洒脱,台下仿佛没有观众,水泥的地面仿佛成了草地,在我们面前的是母校……演唱完毕,随即的是一片热烈的掌声。
那一刻,我是多磨自豪、快乐!啊!母校!我永远感谢您!俗话‘滴水之恩当涌泉相报’但母校您的恩德远不止一滴水,简直是整个海洋!您的恩德我难以忘怀,我或许无法报答您,但我还是要在风浪中前行,把整个天涯送给您。亲爱的母校,再答应我一个请求吧!与我一起翻开那本记忆的相册!我想在幸福中与您告别,真正的长大!祝母校:桃李满天下,幸福永回荡!我的落泪早已干枯,但在我的心中,却还有万滴泪。母校,再……再见,让我们在这久久回荡的钟声中前进吧!