美的回忆作文
爱,我初学英语的时候最美的回忆?
喂,老师好像真的生气了!
是啊,你看他的脸都红了呢!
眼睛瞪的好大,而且都是怒火。
老师拍照,很配合!
同学们在那里交头接,耳窃窃私语,但一看到老师的反应,我的心一阵阵狂跳,我真想说:老师我不是故意的。
哎,这一切都是一个英语单词惹的祸。
今天是三年级第一堂外语公开课,同学们都憋足了劲要好好配合老师讲课,学到love时,老师要大家举例子,还没等举手,一心想表现的我脱口而出:Iloveyou。本来没什么,学生对老师,就好像孩子对父母一样,老师把关心爱护都给了我们,我们没有理由不爱他,可是当时是一场公开课,老师似乎最受不了这个点,脸立刻像发了蔫的橘子,而且皱起了眉头,显出一惊讶的样子。
本来笑眯眯的老师,一瞬间的笑容,为这突如其来的爱而震惊了,我也为这一时的错而懊恼。面对领导严肃的目光,老师眼珠飞速的转动,她可能在想:我该怎么收场呢场面,太尴尬了。
突然,老师深吸的一口气,微笑着说:今天是什么节呀?
教师节
我们都笑了,笑得特别开心,我心中的大石头也落下了,下课了老师对我们说,我也爱你们,全班同学都冲上去,紧紧的抱住了我的英语老师,Amy,因为她给了我们人世间另一种温暖,这将成为我最美好的回忆。