美的回忆作文
抬头仰望星空,闪烁的星星眨着小眼睛,仿佛在微笑,明亮皎洁的月儿像小船挂在天边摇曳,此时的我沉醉在今宵的夜……
夜美的寂寞静,让我无法自拔,仿佛陷入如幻梦境般的仙境中,璀璨的夜家布满人生玄机奥秘,实然,我忧郁了,星空暗淡起来,让我联想到人生中的失意。
有人说:在人的灵魂深处是最纯洁的地方,我不知道,也不想去找寻,因为我不是哲学家,也不是科学家,我不会谈论人生大道理,也不会制造坦克、大炮,我就是我,一位普普通通的中学生,然而内心孤郁的我却在灵魂深处有着伤痛,有着最美的记忆。
微风轻轻的吹拂着我的面颊,像一群活泼的孩提挑逗着我的微笑,树儿左右摇摆,像跳着轻盈舞姿的舞者,花儿在月光下显得格外淑女范,绿郁郁的草儿哼着夜的曲儿,好像在向今夜的昨空告别,此时我的心波澜起伏。
“少壮不努力,老大徒伤悲”这是人人都知晓的千古真理,然而又有人始终如一,持之以恒。这时,我的脑海顷刻间闪过三年前那熟悉的背景,看,那坚持不懈,奋等笔疾书的人,他对学习总是孜孜不倦,不耐其厌的吮吸着知识海洋。
现实的世界是残酷的,他饱受这一切的折磨,他迷茫,他无助,他要向苍天诉说,可留下的是唯美的过往。
星空的夜悄悄逝去,他留下的是什么?我想是灵魂深处最美的回忆吧!