魔尺作文
今天下午,我到星语教室去上课,我带了我最喜欢的百变魔尺,还有我的悠悠球“沙漠之鹰”。
一进教室,就看到了别人带了和我一样的百变魔尺、魔方,还有人见人爱的‘悠悠球’等,全部的同学到齐的时候,老师大声说:“我们来玩个游戏,叫‘百变魔尺秀’,比赛规则是:6个人拿着魔尺扭成各种不同的形状,扭完以后,把自己拼的东西放在自己的背后,不让观众看到,全部拼完以后,让观众猜拼的是什么,好不好?”我们异口同声说:“OK!”比赛开始了!老师说:“谁坐的最好,就让谁来玩这个百变魔尺秀。”一开始,选了我们六个男生,包括两个高手,那就是我,还有站在我旁边的人。老师说:“第一局想拼什么就拼什么,但是时间为1分钟。”比赛开始了!我们拿着各种各样的魔尺,有12段的、24段的、36段的、48段的……我拼了雪花,那位高手拼了个大海龟,还有人拼了三角形、十字架、球、狗……我们拼的时候已经被观众看到了,所以全都被猜中了。第二局老师说:“这一轮比赛增加难度了,必须拼动物。”同学们争先恐后,但我仍然高高举起了我的右手。第二轮开始了!第二轮仍然选了我们六个,我们拼了:长颈鹿、鸟、狗、木马……
最后老师说:“你们觉得谁是百变魔尺达人。”他们说:“是龙嘉伟”。老师对我说:“那你这写作文要写多点哦!”
我觉得魔尺是智力玩具,我以后要多玩儿!