魔尺作文
今天晚上妈妈带我出去玩。本来是要去买风扇给太奶奶用,我抗议,抗议,超级抗议。于是我们就先去小逛了一小会儿,然后去第一个书店,我楼上楼下地跑个遍,找呀找,没找到我想要的礼物。妈妈挑了两个闹钟,结果都不响,于是我跟她说撤退吧,换个地方。
我们又到了另一家书店,然后我挑中了一个礼物,叫神奇魔尺,有132段,连起来好长好长。
后来妈妈跟我打赌,赌昨天我看到的好多好多的沙堆有没在江边。然后我赌说没有,妈妈赌有。结果是有的,我也不知道输的后果是什么样的惩罚,好险我们没有约定,不然我就惨喽。
我想上去,我就问妈妈要不要一起上去,妈妈说我自己上去,她就不去了。我说:是老大。于是我爬上爬下,随心所欲的爬,我爬那高高陡陡的沙堆,像在陆地一样稳,攀登自如。
我偶尔还扔点石头下去让妈妈尝尝苦头,我在上面可以自由攻击,她就无法反攻,你说她惨不惨。结果她生气地说:你这样会伤到人的。我就问:怎么伤呀。她就说石头没有长眼睛,伤了人就麻烦啦。我还是听了她的话,因为我不是个无组织无纪律的人,
后来又来了几个小弟弟和小妹妹,也想爬上来玩。她们都爬得很小心,都是我在上面扶着她们来,然后我不小心把腿擦伤了,于是我就败下阵来,撤了回来。带了很多的沙子,粘在脚上腿上手上,很不舒服。
一回来就被扔进浴室洗了,后来,我就在床上玩起了今天新的玩具,我拼了长城,手风琴,双节棍。好玩极了,本期没完,下期继续。