魔尺作文
今天,老师要我们带百变魔尺,我们一下子带了好多魔尺。
魔尺有各种各样的颜色,有红、绿、黄、粉……魔尺是由三角形组成。里面有一根绳子,而且可以旋转360度。它还有一个功能,可以变成各种不同的形状,魔尺是我最心爱的玩具,它是我爸爸给我买的。
老师今天要主诗一场百变魔尺秀的活动,我们一听就大吵大闹争先恐后的要表演。老师选了8个小朋友上来拼魔尺。老师数到了三时,有的小朋友十分紧张,有的却无所谓,比赛一开始,大家拼的速度和风一样快,十分灵活。大家拼出了长颈鹿、十字架、宝剑、枪、眼镜、马、球……
魔尺真是一个可以并发智力、锻炼耐心的好东西。