魔尺作文
我喜欢玩智力玩具。爸爸送给我4个神奇的魔尺,有的红白相间,有的绿白相间,有的黑白相间,还有的黄白相间,我很喜欢这些玩具。
一开始我什么也不会弄,魔尺是新的、有点紧,我扳不动,后来我慢慢学会拼装很多形状,我经常一个人认真地研究。
我第一个拼成的是个大大的钥匙,我拿起钥匙手舞足蹈,高兴地跳起来!因为这是我自己学会的。
我能用两个魔尺拼出一把大来福枪,这枪活动起来,嘎吱嘎吱响,好像在上膛。我还能拼装一辆重型坦克哦!
我已经学会拼装温柔的小狗、怪模怪样的眼镜、凶猛的眼镜蛇、可爱的金鱼、鲜艳的花朵、十字架、木马、美丽的孔雀,还有赛车、三角形、长方形。在魔尺的世界里,还有许多千奇百怪的形状等着我去发现,拼装。
这个玩具能开发小朋友的智力,锻炼手指的灵活,魔尺真神奇!这是我最喜欢玩具。