魔尺作文
我的魔尺对于我来说,那可不一般,对于你们来说那就不一定啦!
我的魔尺和我一样,大丈夫能屈能伸(魔尺魔尺能屈能伸),呵呵!他骨子很硬,想要把他的一角给摆过来,那可没那么容易,脾气很倔!还有我平时就把它拼成球,或者是十字架,或者小枪······
它的颜色是红河黑,一共二十四节,伸成一根直条是三十一厘米,我总是把他当成双节棍来玩儿呢!祁翼翔看见了,就嘴里嘟囔着“我也要玩儿,我也要玩儿······”我可受不了,但是有不能他 甩,他帅起来不管是谁,往他脸上乱甩,烦死了!
我还喜欢把它拧成麻花,好硬啊!想把它变回原形可不是那么好变!
魔尺是智力玩具,开发智商,让你的手也变得很巧,所以,我也建议你们也买一根玩一玩!