我得到了锻炼作文
一二、一二、一二……“哇,我受不住了,这简直是魔鬼训练。啊!我跑不动了。好累啊!”
这天,阳光明媚,蓝天白云,光线穿过树梢洒在了地上,天底下,我正在跟爸爸锻炼。爸爸以前是一名军官,在部队里经历过许多训练,非常爱健身。所以今天就把我也拉过来锻炼了。爸爸说道:“今天,我们要从家跑到宏图书店,再跑回来。”我听后,差点惊讶地叫出来。爸爸说:“预备—开跑!”随着爸爸的一嗓子,我们跑出了家门口,跑到路上,我不由自主地加快了速度,想着要超过爸爸。我跑在了爸爸前面,腿摆动着,一边跑步,一边看着街头的风景。早上的人忙忙碌碌的,有的坐在公交车上赶去上班,有的忙着开铺子卖早饭,有的在卖东西做生意,有的在开出租车拉人,还有的……
我看完景色后,腿慢慢减速了,啊!己经累了,我停下了脚步,靠在了树边。刚想喘口气,忽然,爸爸一阵风似的穿了过来,拉住了我的手,说:“不许停,继续跑,跟着我的口号,走!一二、一二、一二……”“啊!好家伙!就不能歇会儿吗?我快要累死了!”经过漫长的路程后,我额头上已经流满了晶莹的汗珠;脸上红彤彤的,嘴也绷得紧紧的,感觉全身沸腾。这时,一阵香味飘了过来,我一闻,啊——是包子的香味。我馋了,刚想进包子铺,结果,爸爸却拉着我的手紧紧不放,一直跑了下去,包子铺也离我渐渐远了。呜呜呜……包子哇!
一个小时就这样不紧不慢地过去了,我累得恨不得趴在地上,一直喘着气,说不出来话。
这次,我得到了锻炼。