我发现现在的家长非常重视孩子的学习我的老妈也不例外哦!但我不喜欢老妈的这种行为,于是我与老妈来了一场激烈PK.
第一回合地点:电脑房间
今天,我早早醒来,把这一周的家庭作业苦苦地做完了当老妈知道后,很高兴,我看见她那么高兴,就苦苦地哀求道:“老妈,我这么辛苦的把作业做完了,你也得给我玩一会儿嘛!““不行,你的英语复习了吗?你听了英语录音了吗?你收拾好放间了吗......“这一大串让人听了就心烦的话语使我听了就晕最后我还是乖乖地去复习了嘿......
第一回合的冠军是:妈妈
第二回合地点:客厅
星期五晚上,我的好朋友罗志华,李律民,胡诗棋等来找我玩,我迫不及待地问妈妈,说:“妈妈,给我去玩吧!我已经辛苦了一个星期了,妈妈......“通过我的比吃药还要苦的哀求后,妈妈无可奈何的答应了。我“嗖“一声,跑得无影无终。气得妈妈满脸通红。