"大家好!大家好!我是主持人李雪,现在我们来到的是PK现场。"之间PK现场挂着彩灯,红灯笼。场中央还有一个大彩球,特为冠军们准备的。现在不和你们聊咯,这可是我们班的秘密,你们可要为我保密哦。
"即将开始的是写字大赛,"清了清嗓子说:"让我们以最热烈的掌声欢迎两位上台,"在雷鸣般的掌声下她们迈着轻盈的步伐上台了。"让我来介绍一下......"正当我要开口介绍时,下面的观众都欢呼着说"不用介绍了大家都是认识的。""好,那我宣布比赛正式开始。"只见两位美女拿着笔挥霍起来,不一会儿,第一届冠军小俊(化名)写完一篇。第二届冠军凌妹(化名)也写完一篇我看着她们的笔动,看着看着我昏倒了。不知过了多久同学们把我叫醒对我悄悄地说:"快去宣布凌妹是冠军!"我站起来头晕晕的走上赛台。"我,宣布今天的冠军是凌妹."刚说完我又昏倒了。后来我才知道自己营养不良,不益劳累。真是早直如此,何必当初嘛!
我在掌声中被吵醒。只见“难吃”大赛已经开始了。我连忙走上赛台向大家到了谦(这个大赛没主持人怎么可能嘛!!)。现在,我又是哪个活泼可爱的主持。当评委们个个吃了都昏倒在地时,我便知道大事不妙准备溜之大吉时,还是被抓住了。尝了一口我就把东西呕了出来。我只尝了小志做的食物一口就要倒地时,不知是谁一个降龙十八掌给我打来我才没倒下去。才能为大家宣布冠军。“现在我宣布本次PK冠军——小志,做的菜太难吃了。PK大赛到此结束!”
糟糕,他们如果知道是我已经给你们透露消息我就死定了,我先闪了。大家拜拜了。记住我这个主持哦。我跑,我跑。