现在大家都知道,2007年由仁和闪亮举办了一场“快乐男声”。在这些男生中,也有我的偶像。可是,因为严峻的比赛PK,他们都被淘汰了下去。所以,我讨厌PK!
记得第四名张杰,他是我的偶像之一。在四进三的比赛中,他表现优秀,却因为在PK中票数比另一位选手苏醒低,而被迫离开了他心爱的舞台。在电视机前,我们这些“粉丝”们也十分地伤心难过。记得那一次,他唱的《一帘幽梦》充满了情,就像一团熊熊燃烧的火焰,燃烧在青春的舞台上……
还有第三名魏晨,他可是我最崇拜的偶像了。可是,在三进二那场激烈的争斗中,他也因为PK票数比苏醒低,从而失去了进入争取冠军的大好机会。评委老师们也跟我们一样,对这两个优秀的男孩的离去感到可惜。可是,他们已经不能重返“快乐男声”的舞台了……想到这里,我又轻轻地叹了一口气。
总而言之,PK之后总会有一个赢家,一个输家。赢家高兴,输家叹息。我多希望没有PK啊!