我的同桌名叫孙同洲,是班是有名的”孙猴子”。嘘——小点声儿,我与同桌的PK战就要开始了!
PK场景一:三八线
早上,我来到教室,咦?桌上怎么多了一条用刀刻的”三八线”?只见”孙猴子”笑嘻嘻地对我说:”你的东西超过这条线就归我了!我的东西超过线就归你!”哼!谁怕谁!我到底要看看谁收的东西多!
上课了,我努力护着自己的东西,哇!”孙猴子”的钢笔过线了!嗯,先下手为强,于是我将他的钢笔拿走了,看着同桌满脸沮丧的样子,我快活之极!”哈哈!幸灾乐祸吧”?”孙猴子”拿着我的橡皮说,原来,在我高兴之际,橡皮被我的胳膊肘顶过了线,成了同桌的”囊中之物”,哎!自认倒霉吧!
下课后,”孙猴子”百般央求我把钢笔还他,我不屑一顾地把钢笔扔过去,反正是他求我的,他也把橡皮还给了我。
第一回合结束,本小姐胜!
PK场景二:打脚战
“孙猴子”可能是因为输了,不服气,第二节课上课时又找机会来惹事,他先是将我的铅笔盒拿走,又把我的书包和他的书包拴在一起,我按捺住不动,可他越来越过分,竟然把手伸进了我的书包,我愤怒之极,用劲把他的手从书包里拽了出来。同桌使劲儿踹了我一脚,哼!本小姐可不是好惹的!我也踹了他一脚,可他一连又踹了我好几脚,哎哟!怎么这么痛啊!我低头一看,天哪!你猜他穿的是什么鞋?足球运动专用钉鞋!我想我应该有自知之明,不与他打了,他穿这样的鞋我与他打脚战能赢吗?
PK场景三:……
……什么?PK还没结束?我晕……再PK下去我就要壮烈牺牲了啊……