嗨,兄弟,别看你们在班级里学习是好好的,做事是公平的,在我们五年级时,班级里做什么事情都由不得我们男生,而女生却说什么就什么,男生不许反抗,而且连女生改作业都可以乱改。批改默写时,女生总是乱叉,男生的作业总被女生叉得要罚写作业,气得我们男生要“杀人”。
六年级了,为了不要继续这种女尊男卑的现象,我们男女大PK就在一个体育课结束时“火山爆发”了。
我们男生马上来一个“当头炮”,“国家现在能源紧缺,你们女生就是在消耗能源,没有力气去造福于社会。”女生不明其意,也许她们觉得是胸有成竹,我们却觉得是可笑的“马来跳”--“那你们男生就专门去挖矿啊。”什么啊,根本就不知道我们的意思,无论我们怎么说,女生就是执迷不悟。于是,我们用早就准备好的一句话,来对付她们的执迷不悟:“女人只能在家做家务,带孩子,男人呢?可以用自己的力气去造福于社会。”女生还蛮机灵滴,异口同声地说:“你们的妈妈就是这样的吗?”有几个男生目瞪口呆。我却胸有成竹,叫“醒”他们后,我随机应变,给她们灌了个“迷魂汤”,脱口而出:“我的妈妈就除了做家务、工作,就不干别的。我老爸呢?经常出去挣钱,要不然我家怎么会享受上那么幸福的生活?告诉你,我家房子装修用了不少钱呢!都是我爸爸终日奔波在风沙中而挣的钱……”正当女生还听得津津有味,没反映过来反驳的时候,我就抢着宣布:“第一局,男生胜!”