新的学期又到,毕业班的紧张生活又开始笼罩着我。前天早上,我又回到那已沉寂已久的校园。我发现同学们个个春风满面,老师们个个满面春风。我正在回教室的路上,忽然,一阵浓浓的香水味向我扑来。回头一看,原来是老班刘女士,咦,一个假期不见,老班变得既青春又有魅力啦!没有认错人吧,这头发咋变黄了,又卷了,这整一个爆炸头。我勉强笑着打招呼,然后已每秒100米的速度冲回教室。刚回到教室,就听到朗朗的读书声,糟糕,迟到了。Math老师冯冯已经在教室了,“报告‘“进来‘冯冯转过身来。What?我简直呆住了,一直保守的老古板冯冯居然烫直了发并染红了,果然是“红运当头‘啊!接下来几节课,我都提心吊胆,怕再有什么巨大的变化。
终于熬到了放学,咦,那谁?新来的?原来那是隔壁班的老师也叫冯冯,这隔壁的冯冯又卷了发,染了色,真美!Wow!为什么?李李,许许,卢卢全都电了发,并各有各的特色,咦,那不是林林吗?怎么做了个鸡冠头?