一天,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我——罗浩然来到乒乓台一分高下。
我们是三个球决胜负,比赛开始了,第一场是我和罗浩然对打,我的心跳个不停,是因为我还没有胜算的把握,比赛开始了,是我发球,我右手拿板,左手拿球,手直发抖“叭”发了过去,他接住了,比分1比0,他领先我一步,接着,他得意起来,发了个火箭球,哈哈,我也接住了,现在,我很有把握了,自信满满地,因为我接住了火箭球。我用了“洋娃娃跳舞”,我给他在左一个右一个,他像绑了绳子的木偶一样在我的指挥下,跳出了一段优美的舞蹈,就这样,比分到了1比2,我领先,这时他再也忍不住了用了决招“回龙旋涡”那个球像火箭一样飞奔而来,比分到了2平了,我用了决招“旋月光轮”球像光一样闪过去,他没接到,“我胜利了”,我胜利了”我欢蹦乱跳。
今天可谓是我最高兴的一天了,因为我不仅战胜了别人还战胜了自己。