“啊!虫子!!!”一阵尖叫从我的房间里传出,至于这个声音的源头吗,哈哈,是我啦!“虫子?在哪?”老爸老妈异口同声得问道。“在,在床上。”于是,人虫PK大战开始了。
第一轮PK:
一开始,老妈披挂上阵,只见老妈一手就对准了虫子,“啪!”老妈用上了打蚊子的秘诀,但虫子太大,没打着。见到老妈败下阵来,老爸立刻冲了上去,“啪!”,又是一声,那打的叫“快,准,狠!”不过,那虫子狡猾的很,在手掌接触到它的0。01秒前,它巧妙地逃脱了。“咦,虫子呢?”“在老爸腿边!”于是,老爸连忙低下头来寻找,“跑哪去了?”“老爸,在你腿上!”老爸转过头来一看,果然在裤子上,这回,老爸改变了打法,拿着我的本子,使劲一拍,哈虫子死了!
第一局:我方胜。
“妈妈,又有虫子!”“什么?还有?我来!”第二轮人虫PK大战又开始了。
第二轮PK:
这回,妈妈准备独自战斗。这回妈妈不心急了。当虫子停下时,妈妈缓缓地靠过去,说时迟,那时快,妈妈一个手掌拍过去,不过,虫子跑了。这只虫子更加狡猾,飞上了屋顶,让人打不到,没办法,只好叫来老爸帮忙。老爸不愧是老将,一个顶俩!只见他拿起一本作业本,“啪!”虫子只好去见阎罗王了。
第二局:我方胜。
正当我为胜利欢呼时,一回头,我又看见了一只虫子,于是新一轮的人虫PK大战又拉开了序幕。