今天,老师叫我们来做了个游戏,游戏的名字叫鬼脸PK。
第一组上场的是许九一和陶雨欣。一分钟的比赛开始了,徐九一冥思苦想,怎样才能把陶雨欣逗笑呢?突然徐九一灵机一动,像猴子似的狂抓自己的下巴,心想:你快点笑啊,你还不给我笑啊。顿时,大家哄堂大笑。有的笑得弯不起腰,有的捧腹大笑,还有的开怀大笑。可是陶雨欣还是咬着舌头强忍着,心想:平你这些下三流的三脚猫功夫,再修炼个十年再来跟我比吧。许九一怎么也逗不笑陶雨欣。时间总是不等人的,很快时间就到了。许九一败给了陶雨欣。
第二组上场的是周律竖和董泽源。比赛开始了,周律竖做了好多个奇形怪状的鬼脸,大家看了都笑的前俯后仰了,我心想:周律竖肯能把董泽源打败的。董泽源想笑又不能笑,强忍着,心想:我一定要坚持住。终于,周律竖做了一个想拉大便,但又拉不出来时的表情胀得脸都通红了。董泽源笑得弯不起腰了。果然周律竖把董泽源打败了。
时间一分一秒的过去了,快乐的比赛结束了。可同学们的心还在快乐当中。