玩能给人带来无穷的快乐,玩能交到许多知心的朋友,玩能让人的头脑清醒一下……玩,是孩子们的天性谁也别想阻止我们欢快的玩耍!
天性开始奔放罗——释:这个游戏名叫“盲人画画”。当然,我还有把这个游戏的独家秘方公布与众:1、首先蒙上眼睛。2、画自己喜欢画的画。3、两个人PK,谁画得好。
精彩的“电影开始了”!我们拭目以待吧!
第一轮PK开始了,是搞笑达人包包大人——包涵禹和小美女潘怡婷。搞笑达人一开始就欣喜若狂、大步流星的走在“红地毯”上,只见他乐开了花,像百里挑一的武状元般去“殿试”。结果画了个橙子脸,逗得大家哈哈大笑。而小美女把女孩头发画得长长的,可爱极了!我给大美女潘怡婷评三颗心!
第二轮闪亮登场!我和杨琪琪自告奋勇,被老师请了上去。我的心像小鹿乱撞,手心冒汗。老师为我们戴上了红领巾,我觉得眼前一红,就什么都看不见了。果真,像盲人一样了!我不知所措,就拿着笔在白板上画了起来,乱画!画了一圈,又擦掉了,又画了一遍,又擦了,心里犹豫不决。我成了“瞎子”了。终于,我在白板上乱涂乱画,画好了!
我心惊肉跳地拿下了红领巾。我大惊失色,瞪大了眼睛,久久合不上嘴!啊!我把左眼的睫毛画成了泪水,眼睫毛好像在说:“主人,我不在眼睛下面,在上面啊!”刘海被我画得不伦不类,东倒西歪,像被老鼠啃过一样。我愣住了,我的画技有那么差吗?
我不禁感叹:做人难,做盲人更难啊!