人之间有pk,那是理所当然的事,可是你有没有听过文具也PK呢?今天,我就给两支自动铅笔举行了“文具pk大赛”。先请出一号选手:小粉——一支自动铅笔。再请出二号选手:小深——另一支自动铅笔。先来介绍一下两支自动铅笔吧!
一号选手小粉是一支淡粉色的自动铅笔,头上有一块圆形的橡皮,很不一般,而且让它“吐”出笔芯,并不是按一下橡皮,而是按一下中间偏下的一个按纽就可以了。它的全身都是淡粉色,给人一种文静的感觉。介绍完一号选手,该介绍二号选手小深了。
它头上戴着一顶圆圆的而且透明的帽。它穿着深粉色的裙子,虽然算不上什么鲜艳,但还是给人一种热情的感觉。再往下看就是它那尖尖的一只脚了,远远望去就像医生用来注射的针管。我只要按一下它那顶端的“帽子”,它那只细细的脚就随之伸长。它就是用这只脚,帮我写作业的,看,它在我的指导下,一会儿在本子上漫步,一会儿在本子上跳舞,它的足迹是那样清晰。
好了,介绍完毕。你喜欢哪一支自动铅笔,就给哪一支投票吧!