“啊哎,我的妈呀,累死我了!”我们刚上完体育课,我就忍不住大叫道,因为我刚刚完成了一场惊心动魄的足球PK!
在体育课上,我们刚练好操,只见,足球场上一个没人要的足球吸引了我的目光,仿佛在伤心地说:“我……我没人要,你就陪我玩会吧!”于是我迈开了“弓字步”,飞速的冲上前,啥都没看,就来到足球边,我抱着足球叫上了几个懂足球的人一起玩,我和全班“一胖”一组,叫“胖子队”汪靖和杨航宇一组,为“瘦子队”。
当我把规则定下后说:“不要用手,只用脚,足球如果进了对方的门,另一队得分!”一说完,大家就都很赞同。
比赛一正式开始,我就来了一招新学的“超级无敌佛山无影脚”。我先慢步往后退,之后我把脚踩在墙上,一蹬一冲,再用力一击,“砰!”球在半空中飞了一会儿,犹如一只愤怒的小鸟冲了上去,把敌方看成“猪猪”“嗖”的一声,球飞过了敌方的防线,得了1分,后来,杨航宇急了,来了一招江湖失传已久的绝学,“鸡王飞天”只见球像一只鸡王一样飞了三四米高,可它刚飞了这么高就没气了,落到了半米的地方,我一见放声大笑说:“这……太牛了,你……你咋做到的?”可在我笑时,江靖用了一招“大力球”球直接从我头上飞过,中了球门。我严肃起来了,这时我看见“一胖”用了“胖子一踢”想拿下一分,可没成想,汪婧来了招“飞天球”反而球又飞过了我的防线,他们又射中了。
我知道着急没用,静下心来观察了他们,发现他们只守不攻,而且爱守左边。接着,我拿上了球,来了一招“人追小鸡”球成了小鸡,我在追它,我一下左突,右窜,跑一下,停一下,最后,我抓住机会,一踢,球成功进门,下课了,我们成了平手。
这真是一场精彩绝伦的足球大PK。