最近PK这词比较流行呃,连文具也来了次PK。最后结果如下:
一、最“宽容”奖
书包是最宽容奖的得主,为什么呢?请听书包的理由:“我呀,装的东西是最多的,但是我可从没有埋怨过有那么多东西以我为家,还不要交家用,我不但装的东西最多,还是最大方的!正所谓宰相肚里能撑船,我肚里连飞机(玩具的)都能撑,还不‘宽容(肚子宽,容量大)’么?”听了书包的获奖理由,它还真是挺“宽容”的……
二、最无私奉献奖
说到无私奉献,一般都是蜡烛和春蚕,但在这最无私奉献的是笔啊!这是笔的获奖理由:“我,笔可是付出最多的,但回报是零!我为了主人,我拼了命用‘血(墨水)’的代价光荣完成了任务。但是有些兄弟却用到一半罢工了,真是耻辱,不过毕竟它们还是付出了一点……既然我们都有付出而不求回报,那当然是无私奉献啦!”
三、最辛苦奖
辛苦都是劳动的辛苦,但作业本只要乖乖的躺着却还那么辛苦,为什么?还是听本子的理由吧。本子说:“我们是最辛苦的。虽然只要躺着就行了,但是老北笔刺来刺去的,很痛啊!这样还不如我起来劳动那!所以说我们真的很辛苦!呜――”一听还真是,原来本子那么可怜,给个奖安慰和表彰下咯!
啊,真是这么清点才知道,当学生不容易,当个文具也那么难……