一天夜里,再大家都沉睡后,一本字典因为一场战争而走向末路—书页掉光独自躺在废纸篓里痛苦,被人类抛弃,这是怎麽一回事呢?且听我慢慢道来。
就在几小时前,这本字典里的字只因双方语言有所冲突,再加上象部(字典里的一大部落整个字典没有比他厉害的部落)要字典里所有小部落向他缴纳一年的财产,那些小部落哪里交纳的起,于是在马部(字典中仅次于马部的部落)的带领下愤然反抗,于是一场恶战在所难免,马部召集奴部奇部票部等分别组成新部。这是象部的百万大军渡过长江向其他部落发起冲击,形式岌岌可危,马部果断派出新组建的骑部与弩部各八千人火速赶往前去与其周旋。另外镖部与马部从两侧迂回包抄。各部听到一天夜里,再大家都沉睡后,一本字典因为一场战争而走向末路—书页掉光独自躺在废纸篓里痛苦,被人类抛弃,这是怎麽一回事呢?且听我慢慢道来。
就在几小时前,这本字典里的字只因双方语言有所冲突,再加上象部(字典里的一大部落整个字典没有比他厉害的部落)要字典里所有小部落向他缴纳一年的财产,那些小部落哪里交纳的起,于是在马部(字典中仅次于马部的部落)的带领下愤然反抗,于是一场恶战在所难免,马部召集奴部奇部票部等分别组成新部。这是象部的百万大军渡过长江向其他部落发起冲击,形式岌岌可危,马部果断派出新组建的骑部与弩部各八千人火速赶往前去与其周旋。另外镖部与马部从两侧迂回包抄。