"喵喵""汪汪""别打啦"这三种声音交织在一起,可想而知,这肯定是猫和狗在打架有一个人在劝架。不用说,这个人就是我。
为了它俩的事,我都快折腾一个月了。这事还得从一个月前说起。有一天,一个阿姨送来我家一只猫,这可和我家的狗毛毛发生了一起明争暗斗的连续剧。让我的生活充满了乐趣。
明争暗斗事件一:一天,小猫想陷害毛毛,他就去把我家的骨头全弄到了地上又咬又踩。之后被我妈妈发现后把毛毛骂了一顿,毛毛委屈得"汪汪"的叫了起来,妈妈还是充耳不闻(妈妈反驳:"我怎么听得懂!?")妈妈走了,毛毛朝小猫瞪了一眼,小猫却熟视无睹,得意洋洋的填爪子。看来毛毛要发起反攻了。
明争暗斗事件二:果然不出我所料,毛毛偷偷去把小猫吃饭的碗给摔碎了——他咬着老鼠药的袋子往家里角落撒,要知道,小猫没老鼠抓可是要抓狂的,这不,它就对着沙发一阵狂抓。被我臭骂了一顿,还告诉它一堆大道理和金钱的来之不易(虽然它听不懂)。
"喵喵""汪汪"呀,又来了,如果谁有办法赶快联系我。