“加油,加油……”我们班的同学们怎么会这么吵啊,哦原来大家在响水湖公园里面举行户外大PK呢!
在上一个星期天,老师开心地对我们说:“同学们,我们下一个星期去户外大PK。”听到这个消息,我们好像炸开了锅一样,老师还说了天太热,我们要带水。
终于到了这个星期天的下午,我们班同学在响水湖公园集合了。
老师给我们分了队,我是B队的。开始了,我们先玩拔河,一开始第一轮我们就胜利,然后第二轮我们乘胜追击,我们又胜利了。
第二关我们玩了夹气球跑,我先负责帮我们队的成员们拿球给下一个同学。第一队是我们队的季奕彤和别的人。A队也是两个人夹着气球,我们队的同学直冲,开始就很厉害,后面的同学看我们班的前锋,很厉害,他们想我们一定也要胜下去,一个接着一个,第二组,一夹就直往前冲,特别是向后去,一冲,人是领先,终于到了我,我和一个同学,一夹就跳了起来……我们胜了,我认为这个比赛要团结……
还玩了搭桥、投乒乓球……我们一共玩了六场。
我认为这次比赛要团结、配合、友情、默契。