唉,我作为强大的人类一族,竟被动植物"欺负",真是无奈。
与小狗PK我可不是和小狗打架,而是和它比声音。有一次,我在练习吹萨克斯,看似平常的事,却被小狗"反对",它用那尖锐的嗓音,开始了噪音般的"唱歌",我讨厌它那"美妙动听"的歌,所以我用萨克斯和它比"噪"。我用尽了气,却仍然不见它的声音消失,可我的腮帮子都吹痛了,气用完了,累得和海绵似的,太失败了。PK胜利者小狗
与大树PK我在小区里逛,走热了,蹲在树下休息,突然,一片叶子不偏不倚落到我头上,我还以为回到了牛顿被树叶砸的时候,可一看,是枯叶?太霉了。本以为能当名人呢!哼,气死我也。我冲着大树吵:"干什么呢,没事扔"头发"干啥?"话还没说完,叶子又落在我头上,我生气了,一气之下冲回了家。PK胜利者大树。
PK后,我沉思,到底谁是真正的赢家呢?