终极PK作文
不知道从什么时候开始,到处都有PK,我先来讲讲我近期的PK:
家庭PK:妈妈PK我。投票人:爸爸。PK项目:谁最辛苦。(奖金将由败的那一方提供10元钱。)
我和妈妈滔滔不绝的说着我什么什么辛苦,什么什么又辛苦,爸爸实在受不住了,把耳朵紧紧的堵了起来。妈妈跑去拉着爸爸,露出阴险的表情,说:"嘿嘿这个月的烟。"爸爸立刻打断,说:"不用说了,我知道你要说什么,你不用说了。"接着,我从妈妈手中拉过爸爸,说:"爸爸,你别忘了,你藏在冰箱下的钱。"爸爸难为极了,反正横竖都是一个死,爸爸投了我的票。妈妈被罚了10元钱,至于这10元钱,就是我的奖金了......
本次PK战圆满结束,胜者:我。败者:妈妈
校园PK:某同学PK我。投票人:全班同学。PK项目:创新作文好看还是课堂内外。(我支持创新作文,某同学支持课堂内外。败者罚写一篇作文。)
全班顿时大乱,"老师来了!"不知是哪位同学喊了一声。"你们在干什么?那么闹。"班主任老师说。"是这样的,我们在。班主任老师说:"呵呵,其实你们不必这样,只要你们认真看,什么书都好看。"
本次PK平,双方都不用罚写.
生活中还有很多PK,我近期的PK都告诉了你,你的呢?
终极PK作文 篇87
最近我们班掀起了一股游戏王热,游戏王是一种牌类游戏有怪兽卡、魔法卡、陷阱卡三种类形,我们班玩游戏王pk由于在规则上有分歧所以会产生以下几种情况:
NO.1
地点:教室。
人物:我、同桌。
经过:“这本来就是这个效果。”
“不是的,你有证据吗?”
“有。”
“拿出来看看。”
“在家里。”
“在家就是没有。”
我们俩正为一张倒版卡的效果是对的是错的发起争议,平常我们都是拿正版牌来比对的,可是这次由于我们谁也没有这张牌的正版,所以我们才吵起来了。
结果:PK=吵架。
NO.2
地点:教室。
人物:我、王何以、杨云帆。
经过:今天中午我、王何以、杨云帆一起玩游戏王。发生了争执,杨云帆说反击陷阱快,王何以说速攻魔法快。由于没有正确的说明书,所以叫我来评盼。我没想到竟然是我来评判。我只得绞尽脑汁地想。终于我想到了,便说:“反击快。”王何以只得自认倒霉。
结果:和好如初。
NO.3
地点:补习班的教室。
人物:我、陈柏元、陈柏元的同桌。
经过:晚上陈柏元和他的同桌正在玩游戏王,我正在观看这场“大战”双方势均力敌谁也不让谁。眼看陈柏元就要输了,他突然发动了一张魔法卡,使他方受到500点的打击,对方受到1500点的打击,使他们同归于尽。我发现这张卡是倒版的。陈柏元的同桌说:“正版的也一样”。他的心到是挺宽广的。
结果:相安无事。
感想:我最希望出现第三种情况,你们说呢?