“啊……”李佳韵躺在椅子上,拍着肚皮,眼睛望向别处,而方启墨眼睛也空洞无神,仿佛世界末日来临。别怕,他们只是吃饱了撑的。
今天中午,汪老师给我们举行了一场美食大PK,我们小心翼翼的将昨晚做的美食拿出来,生怕被别人抢走。香气弥漫了整个教室。这时,厉煜冉这个“小馋猫”眼睛闪烁着光,因为他看上了李梓璐做的小饼干。李梓璐看着他那期盼的眼神,只好给了他一块。厉煜冉刚放入嘴中,就有人举报,而他却用无辜的眼神看着老师,说到:“不是,这是李梓璐给我的。”
不过大家并没怎么在意,将自己的美食放到桌上摆好,美食PK正式开始。
刚刚开始,我们班的淑女们都变成了一只只老虎,而绅士们都变成了一匹匹恶狼,都开始抢邓潇翊做的奥尔良鸡翅,因为鸡翅香味相隔老远都能闻到。不一会儿,邓潇翊的鸡翅就剩一个了。这时,池雨泽和申屠雨鑫都看上了这个鸡翅,可“老虎”和“恶狼”都不准备放弃,盯着对方,开始了激烈地“战斗”,池雨泽率先发起攻击,用闪电般的速度夹向鸡翅,就要到手时,却被申屠雨鑫那灵活的双手把鸡翅给打掉了,于是开起了第二回合……我一看,太激烈了吧!算了算了,抢不过抢不过,还是到别处去看看吧……
这样的美食大PK你心动了吗?