今天下了一场大雨,我们的校园里积了很多雨水。
大课间的时候,我和同学们到操场上玩。玩什么呢?正当我在苦思的时候,我的同学陈天南神不知鬼不觉的走到我的身后,突然一踢水,一股冰冷的雨水溅到了我的衣服上。我生气极了,真想把他猛打一顿,谁知道,他早跑了。我赶忙去追他,等我追上他,他又踢水给我身上,我不甘示弱,也猛踢水,他还没来的及反击,就已经被我踢成了“落汤鸡”。就在我们玩的忘乎所以的时候,教导主任来到了我们身边,我一看见教导主任忙停止了攻击,而陈天南还在继续攻击,结果被教导主任记下了名字。而我呢,因为被陈天南钻了空子,也成“落汤鸡”。
下课了,我们相互看看别人的衣服,都哈哈的笑了起来。多么有趣的雨水大PK!