2006年10月3日,真是个难忘的日子,因为我不仅拜了神气战士为师而且还准备和瑛娥PK!
瑛娥,是一个优秀作家59篇文章15篇是精华,还有两篇被杂志采用。而我呢,还只是一个见习作家,8篇文章3篇是精华。相比之下,她比较占优势,比较有胜算。可我也不会认输的。虽然她等级比我高,作文也有两篇被发表,但是如果我去努力谁胜谁败那还说不定呢。每个人都能创造出奇迹,不是吗?我也不例外,尽管对手在强大,我也会放手一搏,拼他个鱼死网破,没准胜利之神还在向我招手,呵呵。
我记得我第一次发表的文章就是《我想PK》,现在我已经如愿已偿了。PK,又是好事又是坏事。好的在能测试你的实力,赢了你还能获得积分。坏事就是有可能会伤害PK两人之间的友谊,原本是两个非常要好的朋友,却因为PK从此各自都不理对方。这样,还不如不PK。而瑛娥她不是这样的人,她非常乐观,也非常有文采。我相信我们能把友谊第一,比赛第二这种精神发挥到赛场上的。
我们现在的票数是:26比21,很高兴我能暂时领先,但暂时就是暂时,说不定她马上就会超越我,并且远远把我甩在后面。到时候,等待我的可能是一阵嘲笑:这小子还和瑛娥比,真是不自量力。也有可能会有人鼓舞我:加油,你现在还没有输。不管以后是什么样的结局都没有关系,胜败乃兵家常事。输赢也许在一念之间,输了的话不但能累积经验,而且还可以为下一次PK奠定基础,下次你可能取胜,因为失败是成功之母。
记住,我在PK!