一天夜晚,我们家闯来了两位不速之客(据调查,这两位两位不速之客很有可能是蚊子王国的将领和副将领),于是,一场人蚊大战便开始了……
第一回合:我VS蚊子
使用武器:苍蝇拍
地点:卧室
“我打,我打,我打打打!”只见我拿着苍蝇拍,再卧室里一阵狂扫。墙上、床上、椅子上,凡是蚊子呆过的地方,我都要拿着拍子拍一下。一阵“刀光剑影”闪过,蚊子趴在了我的闹钟上,我奸笑着蹑手蹑脚走过去。只听“啪”的一声,蚊子国的副将领光荣的牺牲了。
第二回合:妈妈VS蚊子将领
使用武器:蚊香
地点:厨房
妈妈见我打死了蚊子国的副将领,她也不甘示弱。从储藏室里拿出了蚊香,点着后放进厨房,然后便守在了蚊香旁边。一个小时过去了,厨房里突然传出了一声尖叫,我和爸爸赶紧冲了过去,只见蚊香旁趴着一只蟑螂,却不见了蚊子的踪影,“那只蚊子真狡猾。”我暗自嘀咕着。
妈妈与蚊子的PK赛最终以失败告终。
第三回合:爸爸VS蚊子
使用武器:电蚊拍
地点:客厅
”算了,还是我来吧。”爸爸对我们母女俩说。只见爸爸拿着一把电蚊拍,然后用他那5.0的视力在客厅里搜索着,突然,爸爸发现了一个落在墙上班驳的小黑点。“啪”一个响亮的声音穿过我的耳膜,“打到蚊子了吗?”我问。爸爸把电蚊拍从墙上移开,我看见,一个长着多
只脚的蚊子尸体摊在了墙上。“耶!打到蚊子喽!”我开心得叫了起来。
两只蚊子都升上了天堂,我也可以安稳的睡上一觉了。
可就在这时,我惊恐的发现,蚊子国的国王带着一群蚊子士兵从窗户冲了进来……