西瓜剑客,pk战绩:1胜5负。其中,1胜为对方并未到场得来。从此在pk场上绝迹。
今天有人给我下战书,好稀罕的事情!本来想,现在没有灵感,而且又上学了,我又是个不会拉票的人,有什么意义呢?转念一想,得不到200积分,pk的确好像没什么意义,可是如果只是为了200积分而去pk的话,那pk就更没有意义了。况且还可以激励自己写作,就应战了。
捡了几篇文章上去。一时不知道写什么,又觉得应该等等对手,就去别人的pk上看看吧!给别人投票,一般别人也是会来看看的。抱着这个世俗的想法,我溜进了pk台。
进去一看,真是刘姥姥进了大观园。满目所见之pk留言,竟都是“记得回投”之类的话。还有跨版面拉票的人。更有一篇文章不发而胜利者。又一看,现在只能在pk台上投票,每人只有一票。这pk台真是风云变幻,想我这么的孤陋寡闻,居然不知道还有这种事!不让在文章里投票,那么不去看文章就不会有什么负罪感了。一人一票,我先拉到的人就只能给我投票。这么一搞,pk还是pk么?索性一票不投,愤愤然地给老师留言,就来干这么一个中国文人干的最没出息的事了。文人是最窝囊的,只能说上几句话,上个几回书,然后要么就一头撞死,要么就归隐田园。什么都无法改变。但是文人也是最有骨气的,他们不能忍受黑暗的事情,写上字的纸连同那支笔,是多么的沉重有力!
以前总是有人问,pk到底是要比什么。现在,我真想问问,这pk到底是要干什么!是要写文章,是要拉人气,还是要有厚脸皮!