今天万里无云,阳光明媚,我和哥哥一起公园玩。
公园里好玩的很多,但很冷清。我左看看右看看,找不出一个好玩的游戏。突然,我看见左边有个“戏水鸭”的游戏,我想:“咦?这我怎么没玩过?”不管了,玩一下吧!我扔了一枚硬币,那大象喷水器就喷出像针一样细的水来,池上的“鸭子”游来游去,好像在说:“来射我呀!来射我呀!”我用的是四号大象,对应的是四号门,我和哥的喷水器一齐喷向小鸭,鸭就被赶进洞里。我左赶赶,右赶赶,一会儿进,一会儿不进。突然,我见一大群“鸭”从我这游来,哥哥和我马上争来,“小鸭”们一会儿游这儿,一会儿游那儿,还有的都被赶飞了进了三号、四号门。就在最后一群来的时候,我抓准机会射了出去,可就在快进洞的时候——水停了。我只好放下射水器,看向积分表——我得了42分,可哥哥只得了15分,这分数把正垂头丧气的我变得眉开眼笑。
玩好“戏水鸭”,我和哥哥来到打气球场,我门异口同声一说:“咱们来比一场吧!”我们见对方对打气球都这么喜欢,就马上开始比,我一个接一个地中,哥哥也不甘落后,也连中了好几枪,就这样,十枪过去了,我中八枪,哥哥也中八枪!打平了!
打好枪,我们来到玩套圈的地方,见可以套的东西有可爱的水晶海豚,金灿的小猪存钱罐……我们一见到就想也不想地玩了起来。我先定住一个小海豚,扔了过去,没中。哥哥也没中……只剩下一个了,我对自已说:“一定要中,别慌”慢慢来瞄准目标,扔!啊!中了一条鱼,这使我高兴过度,乱跳起来,哥哥被我这一闹结果没有中。
今天,我玩的很开心,还知道做什么事都要用心,不然就不会成功。