看到千军万马朝我奔来,孤军独战的我该怎么面临,我该怎么PK。
我是很多普通的孩子中的一员,没有帅气的面庞,没有诙谐的诙谐,没有过人的胆略,亦没有冷静的睿智。我该怎么PK。有时发现时刻过的真快,快到让人无法发觉,它就悄悄地溜走了,不留一点痕迹。想要伤心,却发现现已太迟了。本来,我来不及PK。我的周围总有爱我的人,而我总在欢闹的人群中忽然缄默沉静,在暖黄的路灯光晕下失掉自我,我不知道我为何会这样,我不明白也才不透。本来,我不明白PK。
生命中有很多人都不断的离我而去,来不及说保重,就消失在风中雨中。真的很想为今后再次相见而说再会,却没想到最终成了再也不见。我不想这样。本来,我不想PK。看到那么多人都在努力地斗争,而自己却好像一点点没有发展,碌碌无能,长久以来建立起来的决心瞬间被击垮。本来,我不敢PK。
面临PK,我茫然无措,真的不知该怎么面临。