“哈哈哈……”一串串笑声从我们的教室里传出,你知道我们在干什么吗?告诉你吧!我们在玩泡泡大PK。
一上课老师就笑嘻嘻地拿出一个小瓶子,同学们都知道今天要玩泡泡,个个争先恐后地举手参加。第一个上场的是顾锦程,只见他信心满满地走上讲台,他先把瓶盖拧开,接着用泡泡管蘸了蘸泡泡水,然后使劲一吹,只吹出来了一个小泡泡,这样的结果真让我们失望。顾锦程垂头丧气地回到了座位上。老师换了曹粲,他对着泡泡管轻轻一吹,只见五光十色的泡泡从管子里钻了出来。
正式比赛开始了,打头阵的是宋希灿,他把瓶盖拧开,拿着泡泡管小心翼翼地蘸了一下,泡泡慢慢从泡泡管里冒出来,变得越来越大,有手掌般大小,最后彻底脱离了泡泡管的束缚在风中舞动,泡泡在阳光的照射下闪着色彩斑斓的光芒。
第二轮比赛开始了,老师一声令下,教室里顿时变成了泡泡的世界。它们有的很大,像小朋友玩的皮球;有的成群结队地跑出来像一串糖葫芦;还有的粘在一起像晶莹剔透的葡萄。同学们都不由自主的从座位上一跃而起,整个教室都沸腾了。
“哈哈哈……”游戏在笑声中结束了……