欢迎大家收看动物PK频道。我是主持人小雨儿。本期PK的两位选手分别是小巧可爱的兔子小姐和帅气英勇的狗先生。两位都是动物界21世纪支持率最高的动物,所以我想这场比赛一定非常精彩,观众朋友还可以通过发送手机短信“我爱小动物”到PK123来支持他们。好!精彩PK现在开始!
善良
“要说这善良呀,”兔子小姐滔滔不绝的说了起来“我们兔子可是最具备善良品质的动物了,我们温顺、可爱、讨人喜欢,怎么样?”狗先生急忙辩解:“我们也是善良的动物呀!我们帮助人看家,帮警察找坏人,这么好的吃的,我连面包都吃过呢!人类还给我们盖豪华的‘兔府’。怎么样,人类还是喜爱我们吧!”“那,怎么没人带兔子散步呢?”“那是我们胆小嘛!”
这一轮,兔子用充足的“证据”说的狗一愣一愣的,兔子当然是赢喽!可是,狗确实是很受人类喜爱嘛!所以,这一轮双方各加一分!
比分:2:1
本领
“我们兔子跑得很快噢!实际上是在跳跃前进,一跃三五米远,速度可达每小时五六十公里。怎么样?厉害吧?”“我们狗的嗅觉特别灵敏,是警察的得力助手。”“我们兔子的耳朵又大又长,而且能四面转动,听力也特别灵敏,一有风
一轮是狗先生赢了,祝贺哦!
比分:3:2
PK结果:兔子小姐胜出!热烈鼓掌!
看来我们动物在人类心目中的地位很高,我们要尽自己所能帮助人类改善这个世界,同时我也希望人类可以珍惜我们,和我们一起创建一个美丽的和谐家园!