今天,闲来无事,弟弟非要跟我PK足球。
我疑惑地说:“咦,你今天怎么好端端地要跟我PK足球了?”只见弟弟昂首挺胸,一只手插着口袋,一只手指着我说:“切,你今天敢不敢再跟我比一次?上次,是我大意输给了你。这次,我可是找了一个踢足球超厉害的一个人,他教了我好久,我一定能赢你的。”
“唉,你真是“屡教不改”呀。”我故作叹气地说,“好,来吧。”
比赛开始了,祁红广场作为我们临时的球场。只见他脚对准球之后,用力地踢了一下,“砰”的一下,球迅速地到了我这边,我看好时机,也用力地踢了一下,就这样,球在我们之间来回滚动。
弟弟看球一直也不停下来,难分胜负,不耐烦地说:“这球必须分出个胜负。”“好。”我点点头说道。
我两眼滴溜溜一转,想出了一个好办法。我指着远方说:“哎,你看,你老师在那里快跑。”“啊,赶紧跑。”我话音未落弟弟就不见了踪影。我见状赶紧把球踢进了球门。
“yes!Yes!”“我赢了!我赢了!”弟弟如同一只斗败的公鸡,而我则开心地一蹦三尺高。