前不久,不知怎的,我竟然被可恶的感冒缠上了,害的我又咳嗽又流鼻涕的,真难受,再加上我有鼻炎,可真是难受中的非常难受这滋味,是不能用语言来形容的,如果你想试试,我十分愿意将感冒送给你,但是光这么说可不行呀!我才不愿被感冒缠上永远,所以,我决定,向感冒下PK战书,并派出三员大将来与感冒拼的你死我活而且,为了满足你们的好奇心,我还将PK战场上的一幕幕录了下来呢.
PK一:运动VS感冒.
我方战术:排汗法,以我多年的看古装电视剧的经历来说,古人感冒,一般是用出汗的方法来去寒,所以,我便用运动的方法来排汗经过了一上午的跑步,打羽毛球等一系列的激烈运动,我这才大汗淋漓,累死我了,要不是为了恢复以前健康的身体,我才懒得运动呢!
敌方战术:偷梁换柱法,在感冒看见我在运动时,便使出它的魔术,将我好不容易排除的汗,全部变成了虚汗,可怜我辛辛苦苦排除来的汗呀!早知就不运动了,唉.
PK二:感冒药VS感冒.
我方战术:药功,既然排汗不成功,我便用自己的零花钱“高价“聘请了感冒药来制服,再说明书老师的指导下,我将感冒药顺水服入,我拍拍肚子,自言自语的说:这下,看你还抵挡的住!哈哈!
敌方战术:以多欺少,由于感冒药药效轻,我患的是重度感冒,所以,这一仗,不攻自破了可怜我的零花钱了.