妈妈又回到了身边作文
那是一个晴朗的周末,我在家中无聊地翻着课本,突然手机铃声打破了寂静。是妈妈!她告诉我,她的出差提前结束,今天就能回家。我的心顿时像被注入了彩色的气球,轻飘飘的,充满了期待。
我扔下手中的书,急忙跑到窗前,拉开窗帘,让阳光洒满整个房间。然后,我开始忙碌起来,打扫卫生,整理杂物,甚至还剪了几朵花园里的鲜花,放在妈妈最爱的花瓶里。我想让她回到家时,能感受到我的心意。
时间仿佛变得缓慢,每一次门外有响动,我都以为是妈妈回来了,会跑去门口查看。终于,在漫长的等待后,钥匙转动的声音传来,门缓缓打开,妈妈站在门槛上,带着微笑和行李。
“宝贝,妈妈回来了!”她张开双臂,我冲过去紧紧拥抱她,感受到她身上熟悉的香味和温暖的怀抱。这一刻,我觉得世界又重新变得完整和美好。
晚餐时,我们一家三口围坐在餐桌旁,谈笑风生。我告诉妈妈这几天的趣事,爸爸也分享了工作上的新鲜事。妈妈又回到了身边,家的气氛变得更加温馨和谐。我知道,无论妈妈因为工作多么忙碌,她总会抽时间回到我身边,这份爱让我无比珍惜。