夕阳的余晖洒在小城的街道上,金色的光芒似乎在诉说着温馨的故事。今天,是妈妈回家的日子。我的心,像被装满了跳跃的音符,期待与兴奋交织成一曲欢快的旋律。
门铃声响起,我飞奔过去,打开门,眼前是提着行李,满面笑容的妈妈。她的怀抱,依旧是那么温暖,那么熟悉。“宝贝,妈妈回来了!”她的声音,温柔地抚慰着我的每一个细胞。
餐桌上,我们一家人围坐在一起,妈妈亲手做的菜肴散发着诱人的香味。笑声和谈话声此起彼伏,家的氛围从未如此浓烈。这一刻,所有的等待都化作了眼前的幸福。
夜幕降临,月光洒在安静的小屋,妈妈的回归,让这个夜晚不再寂寞。我心中的小船,终于在爱的港湾里找到了归属,而这份温暖,将是我未来日子里最坚实的力量。