妈妈又回到了身边作文
微风拂过,带来了久违的花香。妈妈的身影在夕阳下渐渐清晰,那一刻,我的心湖荡起了涟漪。
她的回归没有豪言壮语,只有沉甸甸的行李和满是风霜的笑颜。我奔向她,紧紧地拥抱,所有的距离与等待在这一瞬间消融。她轻抚我的发,那是童年记忆中最温柔的触感。
日子里,妈妈的脚步声成了家的灵魂,厨房传来的饭菜香是最深的乡愁。她讲述着远方的故事,我聆听着,感受着每一个细节背后的牵挂。
夜晚,月光洒在窗台,我们并肩坐着,话语不多,却胜过千言万语。那份陪伴,比任何物质都珍贵。
妈妈又回到了身边,家的港湾再次完整。我知道,无论风雨,有她在的地方,就是我最温暖的归宿。