妈妈又回到了身边作文
那是一个春意盎然的下午,阳光透过树梢洒落一地金黄。我放学回家的路上,心情无比激动,因为妈妈今天要结束出差,回到我身边。
门前,我迫不及待地张望,终于,熟悉的轮廓出现在我的视线里。那是妈妈,她拖着行李箱,微笑着向我走来。我飞奔过去,紧紧地抱住了她。她的怀抱还是那么温暖,那么熟悉,仿佛能融化掉所有的不安和思念。
“宝贝,妈妈回来了!”妈妈的声音柔和而充满爱意,让我有种说不出的幸福。
我拉着妈妈的手,帮她提起行李,一同走进我们温馨的家。家里弥漫着妈妈烹饪美食的香气,这是她给我准备的欢迎回家的特别礼物。餐桌上摆满了我喜欢的菜肴,每一道都包含着妈妈的爱意。
饭后,我们坐在沙发上聊起了彼此的近况,妈妈听着我讲述学校的趣事,笑得合不拢嘴。那一晚,我们一直聊到月光洒满整个房间,才依依不舍地去睡觉。
妈妈又回到了身边,家里又恢复了往日的温馨与和谐。那一刻,我明白了家的意义,是无论走多远,都会有一个人在那里等着你,给你最温暖的拥抱。