妈妈又回到了身边作文
那是一个普通的下午,阳光透过窗帘洒在地板上,斑驳陆离。我坐在沙发上,心里有些忐忑不安。妈妈因为工作的原因,已经出差两周了。这段时间里,尽管有爸爸陪着我,但总觉得家里少了些什么。
突然,我听到了熟悉的钥匙转动声,紧接着门开了,一个熟悉的身影出现在门口。是妈妈!她提着行李,脸上带着疲惫却满足的微笑。我激动地跑过去,紧紧地抱住了她。她的怀抱还是那么温暖,那么熟悉。
“妈妈,你终于回来了!”我的声音有点颤抖,眼眶也湿润了。妈妈轻轻拍着我的背,笑着说:“是的,宝贝,妈妈回来了。对不起,让你想我了。”
那一瞬间,我感觉整个世界都亮堂了起来。所有的不安和寂寞瞬间烟消云散,只剩下幸福和安宁。妈妈又回到了身边,这个家又再次完整了。
晚上,我们一起吃了一顿丰盛的晚餐,谈论着妈妈出差期间发生的趣事。看着妈妈那熟悉的笑容,听着她温柔的声音,我知道,这就是我最幸福的时刻。