妈妈又回到了身边作文
那是一个寒冷的冬日,但我心里却暖洋洋的。妈妈结束了她漫长的出差,终于回到了我身边。
我早早就站在门口等待,冷风凛冽,但我一点也不觉得冷。因为我知道,很快我就能拥抱到温暖的妈妈。时间仿佛变得慢吞吞的,直到熟悉的车轮声渐渐响起,我的心也跟着快速跳动起来。
“宝贝!”妈妈的声音就像春天的第一缕阳光,照进我的心里。我扑进她的怀抱,好熟悉好安心的味道。她的抚摸像是能治愈所有不开心,我把所有的委屈和想念都化成了紧紧的拥抱。
回到家里,妈妈忙不迭地给我准备了好多好吃的,每一样都是我想念的味道。她轻声问我这段时间过得怎么样,有没有按时吃饭,学习上有没有什么困难。看着她关切的眼神,听着她温柔的话语,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
晚上,我们一起窝在沙发上看书,妈妈的故事声渐渐变成了我耳边最美妙的摇篮曲。在妈妈回到身边的这个特别的日子里,我感到前所未有的安心和满足。
虽然妈妈有时会因为工作离开,但我深知她总会回到我的身边,带着爱和温暖。这份亲情是我最珍贵的宝藏,它让我无论何时都感到无比的富足。