在我的印象中,妈妈从不表扬我的。
我从小爱听表扬,爱听掌声,幼儿园时,每次我表演完节目,全场响起掌声时,我都会高兴得手舞足蹈,心里别提有多高兴了。可是妈妈却从不表扬我,每次我的心里都有一种说不出的感觉,她每次只是对我说:“噢,继续努力。”
在三年级时,我在班上的成绩可是响当当的,平时经常受到表扬,期末的时候我考了双百。可是不管我有多大的进步,妈妈对我的评价总没有改变。还有在三年级下册的时候我语文成绩在班上可是第一名,妈妈只说:“别骄傲,这是应该的。”我捧着大红的奖状心里只想对妈妈说:妈妈,我亲爱的妈妈,您不要一直看着我的短处,请看一看我的长处吧!
妈妈我只想对你说一句话,我们小孩子是很需要您的表扬的,您的表扬是世界上没有什么可以代替的,您的表扬也是您对我的一种爱呀!妈,求求您表扬我一回吧!