妈妈又回到了身边作文
那是一个春意盎然的下午,阳光透过嫩绿的叶缝洒落在我脸上,暖洋洋的。我在家里焦急地等待着,心跳得像是要跳出胸膛。妈妈因为工作原因已经出差一个月了,这一个月的时间里,我无时无刻不在想念她温柔的笑容和暖暖的拥抱。
终于,门外传来了熟悉的脚步声,我的心脏猛地一跳,瞬间冲向门口。门缓缓打开,妈妈的身影出现在我眼前。我几乎是扑进了她的怀里,紧紧地抱住了她。她的怀抱还是那么温暖,那么熟悉,让我有种说不出的安全感。
“宝贝,妈妈回来了。”妈妈的声音带着哽咽,她的手臂紧紧地环绕着我,仿佛要把所有的爱都传递给我。我的眼眶湿润了,但我努力让自己没哭出来,因为我想要坚强,让妈妈看到我成熟的一面。
妈妈拿出为我带的礼物,是我最喜欢的漫画书和一件漂亮的衣服。我高兴得像得到了全世界最棒的礼物,但我知道,比起这些物质的东西,我更珍惜的是妈妈回到我身边的时光。
晚饭后,我们一家人坐在沙发上聊天,分享彼此的故事,笑声充满了整个房间。妈妈回来的这一天,让我深刻感受到了家的温暖和亲情的力量。虽然未来还有很多不确定,但此刻,我们都享受着这份难得的温馨与幸福。