那是一个春意盎然的下午,阳光透过窗帘洒在温暖的地板上。我坐在沙发上,手里紧握着手机,心里充满了焦急和期待。妈妈因为工作原因已经出差两个月了,这段时间里,我每天都盼望着她的归来。
终于,门铃响起,我飞奔着去开门。当看到站在门外的妈妈时,我的眼眶瞬间湿润了。她微笑着,张开双臂,我扑进她的怀抱,感受到了久违的温暖和安全感。
妈妈带回了许多礼物,但最珍贵的是那本她亲手制作的相册。翻开每一页,都能看到她在异地的点滴生活和对我的思念。那些照片背后,是她用心书写的小故事和温馨的话语。
晚餐时,我们围坐在一起,谈论着这两个月里的点点滴滴。虽然不能每天见面,但我们的心却从未分离。妈妈回来了,家又恢复了往日的温馨和快乐。我知道,无论未来怎样,妈妈的爱会一直陪伴着我,就像今天这温暖的阳光,永远不会消失。