妈妈又回到了身边作文
那是一个寒冷的冬日,妈妈因为工作原因去了外地。家里没有了她的笑声和温暖的饭菜,一切都显得冷清而寂寞。我每天都盼望着妈妈早日归来。
终于,在一个飘着小雪的傍晚,妈妈回来了。当我看到她拖着行李箱出现在门口的那一刻,我的心里充满了激动和幸福。我快步跑过去,紧紧地抱住了她,仿佛要把这段时间的思念都倾注在这个拥抱里。
妈妈轻轻拍着我的背,笑着说:“宝贝,妈妈回来了,不会再离开你了。”她的声音依旧温柔而亲切,让我感到无比安心。我抬头看着妈妈,发现她的眼中也闪烁着泪花。
那晚,妈妈为我准备了一顿丰盛的晚餐。我们围坐在餐桌旁,谈论着妈妈在外的趣事,分享着彼此的快乐和困扰。熟悉的氛围和温馨的家的感觉又回到了我身边。
妈妈的回归不仅让这个家再次充满了活力,也让我深刻地体会到母爱的伟大。无论妈妈身在何处,她的心总是牵挂着家,牵挂着我。而我也更加珍惜与妈妈在一起的每一分每一秒,因为这份爱是我最宝贵的财富。