重回的母爱作文
我来到这个世界已经13年了。但是我却从来没见过我母亲,因为我是爸爸从外面捡回来的弃婴。我是爸爸既当爹又当娘拉扯大的。
从小我就只会唱“世上只有爸爸好”,只要听到或看到“妈妈”的字眼,我就忍不住流泪:我多么想感受一下母爱的温暖啊!有妈妈的关心、疼爱、呵护是多么幸福的事啊!可是我没有!打小时起,我就十分羡慕那些有妈的孩子,甚至嫉妒。这成了我心底的一块疮疤。
记得在我5岁的时候,读幼儿园的我和小朋友闹了矛盾,他骂我是个没人要的野孩子,我又急又气,和那个同学狠命的撕打,直到幼儿园的阿姨跑来我才作罢。后来爸爸得知此事,狠狠的批评了我,我痛哭着告诉爸爸事情的经过,要爸爸给我一个妈妈。一向坚强的父亲流了泪:“孩子,别哭!……
别在乎人家说什么。”我终于知道了自己的身世,我扑在父亲的怀里不知哭了多久……缺少母爱的我渐渐长大,也很少在父亲面前提起“妈妈”了,因为我知道,这也是父亲的一块心病啊。但这并不意味着我不想念我的妈妈。每当看到邻居家的孩子在妈妈的怀里撒娇的时候,看到同学们的妈妈在下雨天给他们送伞送衣的时候,看到朋友在穿上妈妈织的暖和的毛衣的时候……
有谁知道我心底深处涌起的是怎样的感受啊!妈妈,我多么想念你。尽管你把我丢弃了,但我不恨你,真的!我知道你一定是有苦衷的,不然哪有父母不疼自己的孩子的呢?所以我期待着你来认领我,你一定会的!我会更加努力的学习,取得优异的成绩,让你以拥有我这样的女儿为荣。妈妈啊,你在哪里?