高考高分的作文
第一,字迹优美清晰,是高考作文高分的秘诀。
这些话就像他自己的一样。有人喜欢涂鸦吗?尤其是当重写一篇作文的平均时间只有50秒时,写出来是好的,活着也是好的。
第二,材料独特而新鲜。
谁喜欢每天吃同样的食物?更不用说在高度紧张的时候吃饭了。当我看到地震的前12天,我真的很感动,但当我看到第七天,并不是我不友善,我真的很麻木。啊,真的不要怪我没心没肺,但是写作文的人太粗心了。
第三,语言是个性化的。
应试作文训练的学生面色苍白,语言薄弱,形象模糊,他们的作文技巧是“高考作文高分提示”。看的太多,嚼的太多。在一天读300篇作文的情况下,你没有个性,注定要被埋没。
四、有实例和分析。
例子越来越多,分析越来越不清晰。能够分析是非常罕见的,所以分析。。。非常重要。
第五、结构。
一些阅卷老师说结构不重要,他不看结构。但是我想,这么快,这么大的数量,没有结构,你用什么来抓住老师的心?越清晰越好。
六,开始。
当然,起初一切都很困难。但现在看来,作文的开头并不难。在阅读了一些从大学开始到小学结束的文章后,我意识到我可以从头开始背诵下一段,并在任何地方应用它。但是仍然有许多老师得到高分,因为他们一开始就被欺骗了。因此,开始仍然非常重要。
字数。还用说,话少了,双倍加分。等到你哭的时候。
八,结束。
依我看,结局必须写出来,但不太好。五十秒还没到,谁有时间给你看结局?