老师,自从一年级第二学期一二班就和在了一起,您这是教开了我;您从一年级第二学期教到二年级,又一件事情我一直埋在心灵深处,我很害怕说出来,所以就利用这一次作文课把苦水都倒出来吧!
那时二年级升三年级的时候,您把考卷发下来以后,我向卷子上瞟了一眼心里就乐开了锅,我向别的同学卷子上看了一眼!好几个同学的考卷和我的分数一样都是98分和100分。那次是我考的最好的一次,当并列第一的我到领奖处时可是说没我的奖状!我十分委屈,回去我把这一件事告诉了妈妈,妈妈知道以后到学校找您,您说:“六一发过了,可是现在不能发”。我心想:那么别的年级就发呀!?我有好几次都想告诉您,可是我又害怕您批评我。这一件事您大概已经忘了吧!可是我一想起来心中就暗暗发痛。
这些日子,那次的失败就像一块巨大的石头压在我的心头,不管走到那里那一次的失败就跟着走来……
我的心中十分不好受,我想如果六名以上都发奖那该多好呀!