云朵在天空自由飘飘,嫩叶在随意摇摇,清风在山间跑跑。我们在王老师的深深的情和厚厚的爱里幸福快乐的成长。
两年来,您的嗓子沙哑了,身体也变差了,头发也白了,但是您依然用心教导我们。您每天为我们的学习操碎了心,担心我们的身体,关心我们的心理。
记得有一次,我的作业没有按时完成,同学们把作业都已上交,这时,我很紧张,我的头脑浮现出这样的画面:同学嘲笑我,家长批评我。就在我六神无主的地时候,您轻轻的向我走来,温柔的对我说:"顺宇,这次老师原谅你,下次要按时完成作业。"我的心里注入了暖暖的热流,从那以后,不管是课堂作业,还是家庭作业我都按时完成。在您的谆谆教导下,我的语文成绩有了明显的提高,我很感激您,今后,我会上课认真听讲,积极回答问题,争取取得更好的成绩。