老师,我想对您说:可总是没有一个合适的机会,今天,就借这篇作文来对您说。
老师 ,我想对您说:“老师,您辛苦了!”每当深夜,在我们已经进入梦乡的时候,您还在桌旁,批改我们的作业。批好作业,别人家的灯早已熄灭,可您,还要备课。这一切做好之后,您再上床睡觉。第二天,您会早早地来到学校,怕的就是我们在外面冻着。老师,我想对您说:“老师,您为我们付出的太多了!”我们每当您出去的时候,都想“大闹天宫”,教室里一片喧闹。回来后,您告诉我们不应该上课说话。您说的每一句话我都铭记在心。考试的时候,您发现有人抄答案,您告诉我们做人要诚实,考试是对自己本身的测试,一次考不好没关系,可以下次争取。而抄出来的好成绩不是你真正的成绩。您的这些话为我的成长铺下了道路。
有拾金不昧的同学,您表扬他,有丢了吃午钣钱的同学,您给掏腰包。有一次,我和姥姥生气没吃早钣,您把我叫过去给我饼干吃,给我牛奶喝。走出您的办公室我就哭了,从那以后我再也没有不吃饭。老师,您对我们太好了。
老师,您是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。您是一盏明灯,为我们照亮了前方的路。总之,千言万语一句话:“老师,您辛苦了。”