光阴似箭,岁月如梭,转眼间,你教我们有三个春秋了,随着时间地流逝,我渐渐地长大了,也懂事了,我有很多话想对您说,可是一直没有合适的机会,所以,今天,我决定动笔,把这些心里话写下来。
老师,您为了我们学习、为了培养我们成才,呕心沥血,煞费苦心。每天早晨,您都是早早地来到学校,带领值日生做值日,为我们创造一个干净整洁的学习环境。接着您利用早自习的时间,指导我们朗读课文,那娓娓动听的读书声传出教室,不时地在校园里回荡。数学课上,您耐心、细致地给我们讲解难题,还教我们解题方法。语文课上您更是讲得生动有趣,引人入胜。您为了加深我们对课文内容的理解,经常举例说明,启发式提问,给予了我们良好的上课氛围,让我们兴趣盎然地听您讲课,踊跃积极地发言。
老师,您就像妈妈一样,无微不至地关心每个同学。当天气变化时,您总是再三叮嘱我们多穿些衣服,哪个同学要是生病了,您都是第一时间给家长拨去电话。及时给生病落课的同学补课。谁要是在校不小心把脸或手擦破点皮,你都要嘘寒问暖,及时上药。
在我们做错事时,您总是用和善的目光望着我们,让我们记住教训,下次不再犯同样的错误。当我们进步时,从您那满意目光中流露出喜悦,同时又让我们别骄傲,继续努力。
老师,您辛苦了!您为我们指点和照亮了人生前进的道路,使我们走向了正确的人生大道。
老师,我真诚地说一声,谢谢您,老师!在此,我衷心祝您身体健康,工作顺利,天天快乐!永远年轻漂亮。