妈妈我想对您说初一作文
盼望着,盼望着,“三·八”妇女节终于来了,我亲爱的妈妈,我有太多太多的话要对您说。
在我眼里,您是严厉的。在我学习上遇到困难时,我是多么想让您把答案告诉我!可是,您不会,您会用命令的语气说:“自己去想!”我十分委屈,可我知道,妈妈您也是为我好!我只好乖乖地自己去想,生怕一磨蹭,您会对我发火。当我真的想不出来时,我向您投去求救的目光,我以为,您会大发雷霆,可是,您没有,您会走过来,耐心的教我,我听不懂的,您就会不厌其烦的教我,您不会像其他家长一样不耐烦地说:“怎么还没有懂?我还有事要忙呢!”每当我边做边玩时,您会向我投来严厉的目光,那目光里尽是批评,我做完作业给您检查时,您看见我错了不该错的题目,便会眉头紧锁,而我如果全部做对了,您才会露出欣慰的笑容。这个时候,妈妈,我想对您说:“您是最好的妈妈!”
在我眼里,您是天真的。每当我向您讲起校园趣事时,您便会像小孩子般哈哈大笑。有一次,我向您讲起在书上看见的《小燕子》改版:小燕子,穿着防弹衣,手里拿着AK47,我问燕子你为啥来,燕子说,这里的子弹最便宜。您竟像小孩子一样趴在床上哈哈大笑,这时,妈妈,我想对您说:“您是最可爱的妈妈!”
妈妈,我还有太多太多的话,要对您说……