妈妈我想对您说初一作文
妈妈,我有很多话想对您说。之前说不出口,此刻就在作文中向您倾诉吧!
妈妈,您的爱是无私的。记得我五岁那年的一个傍晚,您早早回来为我做饭。趁您在做饭,我自己跟自己玩游戏。大概是玩得太Hi了,我竟然站到了自行车的坐垫上。您看到了,急忙边跑过来边说:“宝宝,快下来!怎么可以站在那里呢?那很危险!”但年少无知的还站在坐垫上晃荡。
终于,在您走过来的几秒中悲剧发生了。我一没站稳,掉了下来。我的下巴不偏不倚地磕到了茶几的尖角,鲜血直往外冒。看到我狼狈的样子,您急忙拨打了120,然后抱起我,朝楼下跑去。那时,我们住在七楼,您连喘息的时间都没给自己。
到了楼下,见救护车还没到,您就关心起我来了。您上气不接下气地问:“怎么样?宝贝,现在还疼吗?”我点点头。您怕我冻着,又把自己的大衣给我披了起来。顿时,我觉得温暖了许多!再看看您,冻得鼻涕都出来了。可您完全不顾自己,一心盼着救护车的到来。救护车终于来了,您二话不说,就把我抱上了车。上了救护车,您松一口气,又急忙给爸爸打电话,让爸爸到医院等候。
到了医院,爸爸和您一起把我抱到了八楼的儿童急诊课。医生说:“情况很紧急,需要缝针。”您一听,眼泪就下来了。我安慰您:“没事的,妈妈!”缝针时,您看到我哭的样子,实在不忍心,就对爸爸说:“我先出去了!”那一刻,我想对您说:“妈妈,让您担心了!对不起!”
今天,我还想对您说声:“谢谢!”“谁言寸草心,报得三春晖。”您这么辛苦养育我,将来我一定会回报您的。为了表达我心中的敬意,我想再对您说声:“谢谢您,妈妈!”