母爱如水,父爱似山,感谢父母孕育我们生命,感谢父母哺育我们成长。妈妈,您像一颗苍天大树,为我遮风挡雨;妈妈,您像一位园丁,我就像一朵花儿,帮我浇水,施肥;妈妈,您像一台导航仪,指引我走向前进的方向;妈妈,您像一根蜡烛,照亮着我,燃烧自己,默默奉献。
妈妈,谢谢您对我的爱,我在您那温柔,和蔼可亲的笑容和那严格的教育下长大,在您的爱与呵护下生根发芽,慢慢成长。妈妈谢谢您这十年来的照顾,我现在已经长成了一位聪明,可爱的小姑娘了,我没有什么可以报答您,只能用我的乖巧和好成绩来报答您了。
妈妈,谢谢您对我的爱,您对我是温和,亲切,鼓励式的爱,是慈祥的爱。激励我满怀信心前进,扬起希望的风帆,勇往直前,这是您对我的爱,这是前进的功力,使我鼓起前进的勇气!
有一次,我的数学成绩出来了,映入眼帘的是一个龙凤飞舞的数字:85。回到了家,我怀着一颗比石头还沉重的心,提心吊胆地走回自己的房间,我不敢给您看,生怕您打我,骂我。后来,我那颗小小的心却忍不住了,便告诉了您,您并没有骂我,反而安慰我那颗受伤的心,让我感受到了伟大的母爱无处不在!
就在下一次的考试中,我拿了100分,这是您对我爱的力量,是我恢复信心的源泉!
妈妈,我爱您!谢谢您对我的爱,是您在我生病时照顾我,是您在我不会做作业时,细心辅导我!妈妈,我会更加严格要求自己,将来鹏程万里!