新的一年又开始了,要有更多的新的大学生进入新的校园。
我突然就想起来去年的这个时候,我还是用我之前的一个小姑娘,什么都不知道,还是满怀希望地往前走。
到了新的环境,这边是摔倒了也不会哭,那个时候满怀希望做一只成功,所以我得看客。
可是后来发现,其实情况完全不是我们想象的那么一回事,我们所有的满怀希望,最终都会变成以前失望。 他在湖乐园里说不出话来,其实那都是现实所迫。
可是我们除了接受现实,也没有什么其他的选择当然,还有一种选择就是不要上大学了,辍学回家种地吧。
可是那样怎么可能呢?
只能在这一种又一种现实情况发生的过程当中找到自己生命的含义,找到自己想要学习的东西,即便是不像那些伟人一样过的那一些。风云人物,我没就可以变成自己普通的生活过的非常精彩。
而你又不是老师,为什么要为他们传道授业解惑呢。
陷阱是为了心不诚的善良吗?