我的梦想作文
每个人都有自己的梦想。有的人梦想是当一名伟大的科学家,发明出很多使人生活方便的东西;有的人梦想是当一名歌星,唱出优美的歌声给人们听;有的人梦想是当一个白衣天使,每天为人们治病,使人们恢复健康的身体假体。而我的梦想是当一名老师,假如我是一名老师;我会认真的上好每一堂课,把我懂得的、知道的都一一交给同学们让他们懂得更多的知识;我会尽力去发现每个同学的优点,让他们尽情的发挥绝不会让他们的优点没有地方施展;我不但会让他们知识丰富,自己也会不断的增加知识,然后教给他们;假如我是一名老师我会尽量的对他们好,接近他们;让他们更加的喜欢我,但是他们要是不好好学习,我也绝不会让他们那样下去,虽然你会觉得当时是对你好,让你轻松了,但是害的那是你自己的前途;我会公平对待每一位学生的,无论学习好与坏,绝不偏坦每一位学生的。
假如我是一名老师,我会认真的接受学生们的意见并努力改正,做一个优秀的好老师;我会适当的给同学们布置作业,不会布置的太多而让他们没有玩的时间,但也不会布置的太少,让他们记不住,害了他们,总之来说我要进我最大的努力让我的学生们都成为国家栋梁之才。这就是我的梦想,长大后我一定要当一名优秀的好老师,让同学们都喜欢我,我相信;只要我现在好好学习,将来一定会实现我心中的梦想!