有人说爱一个人是卑微的,而有人则说爱一个人是幸福的,还有的说爱一个人是很累的,这三点我全部都体会到了,虽然年龄不大,但是懂得了好多。
因为爱ta,所以觉得自己配不上ta,ta呢么优秀,呢么漂亮,自己配不上,所以很是卑微。
因为爱ta,所以觉得自己很幸福,可以认识ta,和ta成朋友,认为世界上自己是最幸福的。
因为爱ta,所以觉得自己很累,每次都很想让ta开心,但往往事与愿违。
因为爱ta,所以自己的心经历了好多。
本以为作业会把自己的心填满,可它好像还是有缺口,不然为什么会痛?放下笔头的作业,钻进自己的心里,我看见了它,虽然还在“扑通”“扑通”的跳着,可是我却感觉不到,它还在跳吗?看看它的颜色,灰暗无比,它还有生机吗?看看它的样子,满身缺口,像个马蜂窝一样,它还活着吗?闻闻它的味道,嗯,是伤心,忧郁,恐惧,疲惫,酸的味道,这样的心还会有人要吗?因为爱,所以这样。
看见自己爱的人和自己的情敌聊天时,一股酸劲漫到心头,脸上的笑容再一次被拉了下来,换上了一双忧郁的眼神,眼中的泪水在大转,下不下来已经和我无关,流下来怎样,不流又怎样,反正心已经被伤了,碎成那样还会痛,正是无语死了。
爱一个人的心情,是无法用语言文字来表达的,爱的越深,伤的也就越深。爱有时候来的很突然,不用刻意去回避,适当的爱会给自己的生话带来一些热情,但是注意,永远不要爱上根本就不可能和ta在一起的人,那样你只会伤的更深。