提起我们班的朱珂莹,可是无人不知,无人不晓。自从二年级开始,就已经久闻盛名了。
她真厉害。每次上课时,举手的同学屈指可数。老师一连叫了好几个同学,他们不是回答不出就是回答错误。老师叫到她时,她总能洋洋洒洒地说出一长段,又正确又流利。
她真厉害。在上次的辩论中,对方说的一句话让她们队无话可说,在这么危急的时刻,她向前一步,冷静地说了一段话,赢得台下一片掌声。随后,她又独挡一面,一个人连续反驳了对方的三次攻击,才渡过难关,博得了老师与同学们经久不息的掌声。
她真厉害。那一次,我们碰到了一道十分难的题目,我们纷纷抓耳挠腮,思来想去,却怎么也想不出来,可她却拿起笔,“刷刷”奋笔疾书,不一会儿就解决了。
她真厉害。写片段时,她能又快又好地写出一大段,而当她起身朗读时,我发现,她的片段知理分明,几乎全都是好词好句。
她真厉害。她是我们班的领操员,做操时,所有的动作都如同从模子里刻出来一样,手直身正,一切的一切都是那么标准,分毫不差。
她真厉害。她发火时,所有人都得让她三分,即使是最调皮捣蛋的同学,见到她时也要避退三舍。她发怒时就如同一只被激怒的公牛,没有几个同学不怕她,也只有三四个同学敢与她下面交锋。
她真厉害,这就是我们班的朱珂莹。