选择的高二作文
生活的不易却总是时时刻刻的陪伴与我们。但是在这人生茫茫之中。我们唯一能够做的就是造就自己!成长之路,毕竟会有过多的遗憾与损失。我们唯一做的就是选择。也许选择的道路中,我们总是会伤痕累累。但是我们却依旧不变的只有这个初心。相信未来的明天都将会是绚丽多姿的。同时,我们的选择也将会是无怨无悔的。为了这青春的奋斗,为了能够更好的破击长空。我们唯有的却只有选择。经历的不同,我们的改变。同样选择也将会是没有任何的怨言。只愿初心依旧的我们,能够更好的去面对这生活的一切反锁事情。相信我们的选择是没有错误的。活出自己想要的样子,明天将会更好!
选择
也许,选择的道路中个,我们都将会有遗憾的存在。的确,在着成长的道路中,我们又却总是这样的微不足道。或许,对于选择,我们都将会是犹豫不决,这也输就是青春的患得患失。选择却都只是现在。毕竟选择不会陪伴与我们的一生。也许人生只有一次的转折点,而唯一的选择权就在于我们个人!为了这个选择,我们曾失去了过多,失去了一切。这患得患失的感觉却总是陪伴与我们。我们也同样会更加的学会珍惜,学会拥有。毕竟所有的拥有并不是我们一生所拥有。拥有时的不珍惜,那便会是遗憾满满。珍惜腺癌的所有选择,也许明天的未来会更加的美好!依旧初心选择把握。命运在手,学会珍惜。这样的我们才将会是最好的。拥有的那就要更好的得到!
执着
相信我们唯一不变的却只有执着。也许在这人生面前。就是要学会拼一把,搏击一次。也粗只有这样,我们的人身刚才将会是无怨无悔的。拥有一颗执着的心,将会是我们所期待的。更加的为了明天的未来,把我现在。将所有的选择都当做是生命中的一次考验。因为人生的选择并不多。不要总是迷茫,要学会清醒1保持一个清醒的头脑。让人生更加的丰富多彩。不为现在,而是为了以后的以后。论选择,做到不后悔就行。即使伤痕累累也不会有任何的抱怨!愿明天的明天更加美好!相信,一切的选择都将会是没有错误的!
论选择,一颗执着的心始终保持不变,相信明天将会更美好!