四年级我的同桌作文
我的同桌叫赵璨铄,他学习不怎么好,但这件事让我难以忘怀。
那次,我到学校了,都七点半了,我的同桌还没有来,早读都下课了,还是没有来,于是我们就开始上第一节课了,第一节课上到一半,突然,教室门响了,老师打开门一看,是我的同桌,老师说:“进来吧。”他回到座位上后,我就悄悄问他:“你咋来这么晚。”他回答道:“我睡过了。”我就笑的合不住嘴,这都能睡过。我们熬过了两节课,终于到了美术课,我激动万分。上课的时候,老师说要画一双鞋子,老师把画鞋的技巧告诉我们后就开始画了,我一摸我的文具盒,呀,铅笔忘带了。我就向同桌问:“你有多余的铅笔吗?”他回答道:“有啊。”“借我一个。”我说。他便给我了一个。下课了,我向他道谢,他说没关系,这都是我该做的。
还有一次,我们正在上体育课,我和朋友有说有笑的,我的同桌突然从我们的背后拍了一下,我们当时就恼了,就追他,还有一些被他欺负的女生也在追他,马上他就被我们抓住了,哼哼,这次你可逃不掉了。我和朋友把他拍的两巴掌还回去就走了,但有些女生的还没还,我看到同桌的表情就想笑的合不住嘴看他以后还敢欺负我们。
看我的同桌是不是又助人为乐又搞笑呢?