关于暑假的作文四年级
头有点晕,我总是非常困,有时候哪怕是坐在那里都可以睡着,总觉得头有点晕,对什么都不感兴趣。
我到底是怎么了?爸爸让我写作文,可我却什么都想不出来,坐在电脑前脑子里空空如也,爸爸妈妈给我给我开了好多思路,可我还是什么都想不出来,我又想了好大一会儿,才想出<<暑假时我怎么了>>这个题目。
以前妈妈让我睡觉我都不睡,现在妈妈不让我睡我也不理妈妈,现在我自己都觉得自己非常懒,一遇到难题不会做了我就不想做了,写另一种,写不了多长时间,就没有兴趣了,要这样的话,我自己都有点反感自己了。唉!我到底怎么了?
我到底怎么了?我想改变自己,但我怎样才能改变自己呢?我想改变自己,但我强制自己去玩。