郑思瑜瓜子脸,这一颗瓜子肉可饱满了。她的眼睛虽然很小但是非常有神,她梳着一条马尾辫,一跑起步来就一晃一晃地。她喜欢和男孩子一起玩,是一个非常开朗的女孩。
郑思瑜是我们班的体育委员。每当升国旗的时候,她总是站在我们班队伍的最前面。有一次,早操铃声响了,同学们纷纷跑出教室排好队伍。郑思瑜喊道:“立正!”,同学们回答:“一二!”。大家排着整齐的队伍走向操场。这时有一个调皮的男同学跑到了队伍外面,“回去,排好!”郑思瑜严厉地把他拉回了队伍里。看来,我们的体育委员可真够负责的。
郑思瑜长着一双飞毛腿,每次在运动会上都能看到她飞奔的身影为班级争光。正因为有了这样的体育委员,我们的大课间活动才能丰富多彩,每次都能加分。
“蹲下!起立!”。瞧,我们在郑思瑜响亮的口令指挥下又开始训练了。汗水从她的瓜子脸上流下来,亮晶晶的真好看。